Вам когда нибудь встречались солнечные(легкие) люди. Солнечными я их назвала потому, что они всегда улыбаются, с ними легко, светло и весело. Пообщавшись с таким человеком остаешься с хорошим настроением .
У моей свекрови была подруга. С ней очень приятно было общаться, Она всегда улыбалась, ВСЕГДА! Она всегда называла всех ласково, особенно детей.
А есть люди с которыми всегда легко и весело, они ЗАРАЖАЮТ весельем.
Расскижите о таких. Какие они, ваши солнечные друзья?
Не встречала, но думаю такие есть :)
подруга у меня такая)))))))) без улыбки её не помню... она просто антидепрессант живой))
про меня друзья говорят, что я такая))всегда улыбаюсь, внимательна к друзьям, ласкова с детьми... кончнои бывают и не очень светлые дни, но я никому их не показываю, не ною, не жалуюсь.
Автор, к сведению Вам - солнечными людьми зачастую называют людей-даунов.
А вообще конечно есть такие люди, позитив от них прям волнами исходит, стараюсь сама такой быть, но не всегда получается.
К моему посту - не хотела никого обидеть, просто есть такой термин в медицине, чтоб не даунами называть, а именно солнечными, кто общался с такими, знает, что они очень-очень добрые и бесхитростные.
А меня раздражают такие люди, я от них страшно устаю. Недавно еле отделалась от такого "солнечного зайчика", очень я ей нравилась, она всё время пыталась меня растормошить. Шутила со мной, улыбалась, пыталась развеселить, куда-то вытащить, сама много двигалась и меня стремилась этим заразить... А у меня язык не поворачивался ей сказать, что мне с ней неприятно общаться, потому что побегать-попрыгать-посмеяться я не охотница, мне хочется посидеть, поговорить на серьёзные темы (политика, общество, на худой конец искусство)... То ли я зануда, то ли она слишком шустрая...
Меня тоже немного раздражают. Невозможно же постоянно веселиться и радоваться без остановки. У меня самой другой темперамент, и от таких людей я быстро устаю. А особенно мужчины такие не нравятся.
Сообщение было удалено
Возьмите велик-тандем. И покататься, и поговорить мона ))
Сообщение было удалено
Про мужчин эт верно! Моего коллегу за вечно шутливый настрой и темперамент, бьющий через край Бешеным прозвали. Он когда к нам заходит, такое чувство, что не один, а пятеро зашли.
А я не верю таким людям, у меня знакомая такая, она вся такая энергичная, когда ей чего-то надо, а потом может очень, по-подлому, поступать, и всё с улыбкой с позитивом!
я старалась такой быть, хотя, конечно, такой не являяюсь. А когда у меня пошли в жизни серьёзные проблемы -я стала хмурой, нытиком. И...некоторые подруги совсем перестали со мной общаться. сейчас они общаются с такими же позитивными людьми, какой я была раньше. А я и думаю: а зачем такие друзья нужны. если ты им нужна, чтобы "заряжатсья" твоим позитивом, а когда тебе становится плохо - их как ветром сдуло, ещё и упрекали, что я очень изменилась
У меня та же история.Пока солнечная- всем нужна.Как что не так-даже не то,что настроение,а осуждают за особенности здоровья.
11,а как вы справились с этим? Если можно,конечно.Смогли потом с кем-то дружить? У меня больше не получилось пока.Ушла от людей,после некоторых ситуаций .
У меня такой МЧ. Очень раздражает, как бы ни странно это было.
С гостем 6, кстати, полностью согласна. Я люблю на серьезные темы поговорить, подискутировать. А от этих смайликов, которые мне уже снятся, деваться некуда. И фраза "Всё будет хорошо" выводит из себя. Как бы плохо ни было, тебя всегда тормошат за волосы и гладят по спинке : Позитивнее, позитивнее!!!!! Фу.
Сообщение было удалено
Я тоже перестала общаься с теми людьми, кто предал (как я считаю). Впрочем, они и сами сейчас ко мне не стремятся, не пишут, не интересуются. даже на ДР просто отписались на одноклассниках (там же напоминалка стоит :)) а на новый год и 8 марта так и вовсе не поздравили. А мне они и не нужны сейчас. Хотя я сильно переживала такое к себе отношение. И одной такой подруге, которую особенно больно было терять - до сих пор "подмывает" написать ей письмо с упрёками. Понимаю, что не надо, но хочется.
Сообщение было удалено
Нет, подруга моейсвекрови не такая была. Её нельзя назвать какойто навязчивой,занудой, и на подлость она не способна - это просто лёгкий человек. Ана простая женщина, проработала с войны и всю жизнь крановщицей, но всегда улыбается и слыбка такая светлая, искренняя, нет накакого подвоха.
Её уже нет, когда она умерла, пришло проводить очень много народа, это о многом говорит. Значит таких людей мало.
Моя подруга такая)))))
С ней всегда сегда поднимет настроение, у неё всегда всё хорошо, не смотря на существующие проблемы. Очень много позитивных эмоций, в то же время она не невязчива. Благодаря её оптимизму и всегда хорошему настроению, начала новую жизнь!!!
С ней всегда сегда = всегда
мне нравятся спокойные вменяемые люди, которых не слишком "много", и которые не любят привлекать внимание просто так. к сожалению, таких единицы.
Сообщение было удалено
+10000000!!! знаем таких, плавали...
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня обратный случай.Я не могу сердиться,я продолжаю любить всех друзей.Но им уже неинтересна я.Только из-за одного жизненного периода они не верят,что я могла опять стать оптимистичной и интересной. Но ничего,со временем поверят.
а как такой стать мож кто знает?
Видела такую девушку у стоматолога. Она там полы мыла и пыль протирала. Слышала от нее пару слов всего, но... входит в кабинет или мимо проходит и какое-то сияние от нее. И улыбается как-то нежно одними глазами. 8 лет прошло, а я все ее вспоминаю.
у меня жена такая
вот
У меня на работе девушка такая есть) шутница, вечно жизнерадостная, позитивная, приятный во всех отношениях человек:)
есть такие навязчиво-приторно-"позитивные", я их называю люди-радио. очень устаю от таких "живчиков", и прально тут подметили, фраза от таких "не расстраивайся, все будет хорошо" дейтсвует как красная тряпка
Всё-таки вы описываете разные типы людей. Есть очень живые, жизнерадостные, заводные. Меня они тоже иногда утомляют. А есть просто излучающие доброту, какую-то положительную энергетику. Они не всегда активные, даже наоборот - спокойные. Но очень "тёплые". У нас на работе была девушка, совсем не красавица. Но мужики к ней тянулись, да и тётки в подруги набивались. К ней на стол поставили цветок в горшке, он загибался на подоконнике. Так через неделю его было не узнать, зацвёл, подлец, и всю зиму цвёл, как ненормальный. Однажды принесли мужики какую-то японскую *** в виде пластинки, величиной с ладонь. Определитель уровня эергетики у человека. Надо приложить ладошку и подержать 1 минуту. Если цвет пластинки становится синим, то энергетика пониженная, т. е. плохое самочувствие или плохое настроение. Зелёный цвет - норма. У большинства был зелёный, а у неё единственной - красный. То есть состояние счастья, как было написано в инструкции. Есть такие люди со счастливым состоянием души. Вспомните, у вас тоже такое было, когда вы были влюблены по-настоящему. Жаль, у большинства это проходит очень быстро. А есть, наверное, и такие, кто никогда этого не испытывал.
у меня есть такие, только я от них очень быстро устаю )
Мне встречались такие люди, и с ними действительно очень приятно общаться. Но хочу сказать что такие люди тоже иногда "меркнут", и у них тоже бывают периоды серого настроения.
Я такая. Солнечная. Милая, улыбаюсь, остроумная, добрая, мудрая, солнышко ( это не я себя хвалю а знакомые и друзья). Я всех выслушаю, дам совет ( если смогу). Прям душка. А вы знаете как мне бывает плохо? Как меня ломает жизнь то? Только 2-3 подруги догадываются изредка и мама. А на людях - я лапка и душка. Не по тому что лицемерна. Просто я не считаю нужным выносить свои проблеммы на всеобщее обсуждение. Даже когда у меня болит голова (невыносимо) я всего лиш замыкаюсь в себе, а не действую как все мои знакомые - хамлю людям, рычу на всех, ору на подчиненных - что бы потом сказать "у меня болела голова". Солнышко. да я вообще легкий человек. Со мной легко. Но как мне бывает тяжело. :)
Сообщение было удалено
Таких называют еще "радостными идиотами"
я чаще тянусь к солнечным))) я стакими ток и могу общаться, хотя сама думаю противоположность. я от них подпитываюсь.)) Меня только такие и окружают
Таких как 31 нужно беречь.Вы молодец!Я тоже была такая. Но после некоторых неприятностей стала испытывать людей на надежность.Только когда вижу,что они могут уважать меня разной- могу и с ними делиться теплом.Правда,пока близко не подпускаю.
Сообщение было удалено
Может она пархала на крыльях любви? Многие, когда влюблены светятся.
такие люди просто не показывают своих проблем. Это своеобразная игра на публику, чтобы казаться хорошими. У каждого свои тараканы в голове
36,это не игра.Это потребность души.Но проверять нужно людей. Иначе в один не очень прекрасный день понимаешь,что только солнышком ты и нужен.
знаю такую женщину - умеет от всей души поделиться любовью, хорошим настроением, искренне! общение с ней всем приятно, поэтому она абсолютный донор и свою энергию раздаривает окружающим, у самой же серьезные проблемы в жизни...
Сообщение было удалено
Да! На своём жизнёвом пути я глядела в глаза аж двум таким экземплярам, подвид "чудо второго типа":). Девочка 19 лет и православный священник из Болгарии.
Необыкновенно хороши, настолько хороши, что даже мысли на предмет - ах, какие ж они гады, как же хорошо они устроились, небось и к райским вратам по заслугам вне очереди притопают - не возникает - самолично, если вдруг в очереди той раевратной окажешься, уступишь, да ещё и за честь почтёшь:).
Им невозможно завидовать...
И разозлиться хорошенько при всём хотении нельзя:)
От них не устаёшь - такое впечатление, что они есть зеркало твоих потаённых желаний - когда желаешь высказаться, они молчат и слушают; когда желаешь уединения, мороженого и пострадать - они скользят тише водомерки, а мороженое на столе, вот оно, ждёт тебя на блюдечке, и платочек той степени скомканности и загрязнённости, которая приличествует хорошему страданию, рядышком; когда хочешь обидиться - они, почуяв твоё настроение, обязательно предоставят повод по обиженческой части, организовав таким образом возможность чуть-чуть на них позлиться.
Они не разыгрывают тебя, не стараются тебе угодить, реализоваться за твой счёт добродетельно и так далее и тому подобное, они такие и есть:).
Сообщение было удалено
Вспомнила..
Когда я была целый год влюблена в мою перую любовь, у меня весь год кактусы цвели. До этого ни до, ни после не цветут вообще нефига. Никогда.
Ну не знаю там как про "просветленных", но из тех, кто всегда "в позитиве" все кого я знаю - страшные лицемеры и интриганы.
Ещё раз убеждаюсь, что такие люди РЕДКОСТЬ (светлые, искренние). Значит мне повезло, я с таким человеком общалась, жаль, что мало.
42,они редкость,потому что некоторые прячутся потом.Опыт меняет.Солнечным к людям можно быть,пока им доверяешь.Когда такие же солнечные оказываются снежными,когда тебе самому тяжело или предают- ты свой свет начинаешь прятать.
У меня есть такая приятельница, совершенно СОЛНЕЧНЫЙ человек. Меня всегда удивляет её реакция на всё. Что бы ни случилось, она в шоколаде. Если её бросил, значит пошёл не по той дорожке, если на неё смотрят косо, значит чудаки, если говорят о ней гадости, не оценивает никак, просто констатирует с удивлением. При этом она достаточно объективна в отношении себя и в отношении своих детей, хотя очень любит их, ещё никогда не завидует. И это не напоказ, всё искренне, при этом никакой навязчивости. Но что меня удивляет больше всего, что бы ни случилось, у неё всегда хорошее настроение. Никаких тебе депрессий, видимо это связано с эндокринной нервной системой. Не подумайте, что это человек без недостатков, есть, ещё какие, но по своему характеру это человек уникальный. Несмотря на возраст, к ней подъезжают многие молодые, ведь общаться с таким человеком одно удовольствие, правдв, некоторые чувствуют с ней свой комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
Это то,что видите вы.Но внутри каждый переживает о своем...
Сообщение было удалено
Все пыталась вспомнить "солнечных" - одни радостные идиоты вокруг, это вы точное название дали)))
Только один пример в моей жизни был- общение с православным священником в неформальной обстановке. Он и его мать - потрясающие люди. Я общалась с ними в период черной полосы в жизни - не могу передать, как же становилось радостно и легко на душе!
у меня одногруппница такая,ей все так и говорили-солнышко,люблю её очень, воть
а был момент,знала одного молодого человека,добрый такой,весёлый,шутит,ОЧЕНЬ открытый,при ближайшем знакомстве разглядела весь тот ужас который творился у него в душе,мрак,дипрессия страшная,безнадёга,суицидальные мысли,
теперь он у меня вызывает ассоциацию шута,который смеются,потому что ему уже нечего терять,а многие так и не догадываются, даже те кто считает его своим другом...
Сообщение было удалено
Магия, знаю её давно, но понять до конца не могу. Некоторые вещи, которые меня ужасают, её не особенно трогают. Возможно она интеллектуально неразвита и слишком доверчива, но вот такая она привлекательна для многих.
Сообщение было удалено
Жизнь всегда отражает услужливо нам наши же мысли о других.Это ВЫ думали, что у него мрак в душе, а мрак был, на самом деле у вас.
49,не согласна,пообщались бы Вы с ним,поняли бы о чём я говорю