Незамужние девушки после 30 лет - это хаос?
Натка
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред какой
Инга
Моя подруга 32-х летняя тоже никогда не бывшая замужем очень неорганизованная и несобранная. Вечно по часу ждешь ее. Если сказала что приедет в гости то это как гадание на ромашке) Но она такая всегда была) Обычно таких дисциплинирует немного материнство.
сушка малышка
нет, не согласна.
В вашей истории директор, скорее всего, уже заметил за вашей коллегой "хаос" в поведении и просто так выразил свое отношение и поэтому на основании одной такой субъективной ситуации не стоит переносить это на всех незамужних дам после 30
В вашей истории директор, скорее всего, уже заметил за вашей коллегой "хаос" в поведении и просто так выразил свое отношение и поэтому на основании одной такой субъективной ситуации не стоит переносить это на всех незамужних дам после 30
Милена
я бы на его месте тоже отдала предпочтение замужней,помню себя незамужней на работе,встречи,расставания,слезы,перепады настроение ,жизнь как на вулкане,а теперь я замужем,уравновешенная,спокойная .
Милена
кстати 2 высших образования никому ещё много счастья не приносили,женщине и одного хватит,надо о семье думать а не о карьере
Гость
Все люди - разные. Мужчины и женщины, женатые - не женатые. Полно женатых могут напиться и проспать также. Вопрос в том: ответственный человек или нет. И очень трудно, когда твой супруг (супруга) безответственный, на него нельзя положиться. Мой бывший муж был безответственный, ненадежный. Сейчас второй муж - совсем другое дело.
Софья
Согласна.
А
какое-то разводилово.
Как-то странно принимать как аксиому тот факт,что замужние - обязательно все спокойные и предсказуемые. А если муж пьет/гуляет/идиот?
А если незамужняя в принципе не зациклена на замужестве?
Кого бы вы предпочли?
А вообще разводка
Как-то странно принимать как аксиому тот факт,что замужние - обязательно все спокойные и предсказуемые. А если муж пьет/гуляет/идиот?
А если незамужняя в принципе не зациклена на замужестве?
Кого бы вы предпочли?
А вообще разводка
Натка
Вы знаете, сначала его высказывание меня просто "убило" -ну ладно бы женщина так говорила, любят женщины иногда на незамужних наезжать, но солидный мужчина ?!!
TRM
Полная чушь. Зависит только от ответственности человека. И не забывайте - сидеть денно и нощно на работе может позволить себе только свободный! Семейные скорее бегут домой как только появляется возможность.
Лика
БРЕДЯТИНА.
Автор, мозги включай. По какой-то одной безответственной клуше делать выводы обо всех - это прежде всего хаос в ваших собственных мозгах. Вот с ним и разбирайтесь.
Автор, мозги включай. По какой-то одной безответственной клуше делать выводы обо всех - это прежде всего хаос в ваших собственных мозгах. Вот с ним и разбирайтесь.
многоточие
если женщина не зависима от мужчин, то это потрясающе, семейное положение вообще ни о чем не говорит.
А тема-бредятина
А тема-бредятина
Гость
У меня на работе 32- замужнаяя с ребенком, но вряд ли ее назовешь организованной. Иногда нет ее с утра и нет, звонишь, спит мать ее... к обеду приползает с такого бодуна что хоть вешайся от ее амбре. А так вроде ниче приличная деушка. По моему никакой взаимосвязи нет с тем замужем женщина и ее организованностью и обязательностью. Кстати мне 34 и я не замужем. Лежалым товаром себя не считаю, готова дать фору любой молодой, замуж не выхожу потому что во первых нажилась так называемым ГБ, а во вторых абы кого, для статуса мне надо. так что не надо тут ляля..
:)
Автор, нex тут пропагандировать браки и прочее.
Дело каждого.
Дело каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина замужем, но муж гуляет, пьет и вообще жизнь далеко не сахар, то она ох какая удачливая получается?))))
Гость
Как же все прямо рвутся и себя замуж выдать, и заодно всех тех, кто тебя окружает. С чем связано это стремление?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что замужество -это показатель удачливости?? и в чем он заключается?)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще какой показатель)))) Стирать чужие вонючие носки, рубахи, терпеть чьи-то измены-это же мечта любой женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит трололо разводить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага или мужика каког-нить отстойного, блевотного фуу, они обычно в браке жиреют и вообще меняются не в лучшую сторону((
Гость
А тебе какое дело до личной жизни коллеги? Своей мало? Я считаю, что она умная и не хочет отдавать себя в рабство.
этсамое
все верно.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
этсамое
начальник прав.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же так резко. Носки и рубахи стираются в машинке-автомате: кнопочку нажала -и пошла. Измен может и не быть. Вообще я лично никого не агитирую выходить замуж или наоборот не выходить. Это сугубо личное дело. Просто мне показалось любопытной реакция начальства на незамужнюю девушку "в летах". И всё.
гость
этсамое
Сообщение было удалено
начальник идиот.
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
может и идиот, я не в курсе. но в данном случае - прав.
Гость
Вообще-то главное, чтобы человек хорошо работал и как надо справлялся со своими обязанностями. А что у него на личном фронте-муж, дети, любовник, или еще что-это вообще никого волновать не должно! Начальник мягко говоря странный, если из-за того, что женщина не замужем, он решил поручить работу другому...Он сам-то женат?
гость
этсамое
Сообщение было удалено
будьте любезны,обоснуйте его правоту.
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Ох как ты ошибаешься. Замужество-далеко не показатель счастливой жизни и исполненной мечты.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Женат и даже весьма счастливо.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Эх, жаль, если бы не был женат, надо было бы ему предложить жениться на этой сотруднице, чтобы его все устраивало.
Натка
Девочки, ещё раз повторяю: я никого не агитирую за замужество или против него. Просто меня заинтересовала проблема отношеня начальства к личной жизни сотрудников и как это отношение связано с карьерой (в данном случае с поручением проекта, который реально "светил повышением по службе и премией - в случае его успешного выполения, разумеется).
Натка
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
гость
у незамужних в голове хаос ,разруха и непредсказуемость,а у замужних - всё в голове по полочкам ?
вообще тема на призыв к ...мягко говоря гавканью похожа.
ещё был приведен железный аргумент ненадежности незамужних- перебрала на вечеринке с подружками как хрю- хрю и проспала важные переговоры.
что за чушь?
вообще тема на призыв к ...мягко говоря гавканью похожа.
ещё был приведен железный аргумент ненадежности незамужних- перебрала на вечеринке с подружками как хрю- хрю и проспала важные переговоры.
что за чушь?
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
это подсказывает субъективный опыт. незамужние женщины после 30 либо находятся в поиске мужчины (время подошло), либо злы на весь мужской род, либо "тусят".
те, которым действительно можно доверить работу составляют гораздо меньше 1%.
а талант вообще не причем, бывает менее талантливый сотрудник в итоге пусть и медленнее, но делает работу качественнее.
к тому же, интуиция босса не подвела.
а талант вообще не причем, бывает менее талантливый сотрудник в итоге пусть и медленнее, но делает работу качественнее.
к тому же, интуиция босса не подвела.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
У начальника такая логика "Если баба замужем, значит уже пристроена, на работе флиртов и романов крутить не будет=>это отличный сотрудник, который будет заниматься только своей работой". Вот только штамп в паспорте вряд ли остановит того, кто захотел гульнуть.
Натка
Интересно, а ваша личная жизнь как-то влияет на работу? И на отношение к вам начальства?
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Это кому был адресован вопрос?
Натка
всем, кого заинтересовала эта тема.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Я на своей работе работаю, а не интересуюсь чужой жизнью: кто женат, а кто и так далее. Я прихожу работать, отрабатывать свои деньги, а не сплетничать.
гость
[quote="этсамое"]марьванна
этсамоемарьванна начальник идиот. может и идиот, я не в курсе. но в данном случае - прав. будьте любезны,обоснуйте его правоту.
это подсказывает субъективный опыт. незамужние женщины после 30 либо находятся в поиске мужчины (время подошло), либо злы на весь мужской род, либо "тусят".
а оставшихся 99 % зачем на работе держать ?
этсамоемарьванна начальник идиот. может и идиот, я не в курсе. но в данном случае - прав. будьте любезны,обоснуйте его правоту.
а оставшихся 99 % зачем на работе держать ?
Натка
Потому что сложно определить, какой именно процент работает. :-))))))
Гость
С начальником надо секс водить
Натка
Увы и ах, не получится, у нас шеф омерзительно порядочен, к тому же, как я говорила, на редкость счастлив в семейной жизни.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
А почему ты так печально об этом пишешь? : D Секса хочется, а не можется?
гость
Натка
Сообщение было удалено
чета как-то вы слишком уж в курсе личной жизни шефа.
Гость
Действительно бред. Мой папа семейные человек, а может с бодуна начальника не встретить. Может вообще ящик водки в машину закинуть и на две недели, никому ничего не сказав, уехать на дачу бухать.
Натка
марьванна
Сообщение было удалено
Что делать, колектив небольшой и очень дружный, все в курсе дел каждого.
гость
думаю Натка и есть та самая ненадежная и незамужняя .
и шеф-мерзавец слишком порядочен.
и шеф-мерзавец слишком порядочен.
Колхоз имени Лопе де Вега
Разводилово-либо начальник идиот, такое тоже бывает.
Как ни смешно, но шеф как в воду глядел: моя незамужняя коллега и впрямь оказалась "ненадёжной". Однажды она перебрала на вечеринке с подружками и ... тупо не пришла на важные переговоры -проспала. В результате фирма потеряла большую сумму денег и сотрудница была уволена.
Девочки, а вы согласны, что незамужние девушки после 30 -это хаос? :-))))