Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. Ссылку на свой профиль прилагаю в конце.
Насколько сильно для Вас значима разница в возрасте? Мне 24, и я с удовольствием знакомлюсь как с ровесницами, так и с женщинами за 30, и не считаю это неестественным. И на что смотрят красивые, статусные женщины? Которые объективно красивые и тд. На соц статус? И как они его проверяют? И что вы думаете о моей анкете, что нравится\не нравится? Желательно услышать объективное мнение)
Моя анкета:
https://www.mamba.ru/mb716758502
Ты блин что тут забыл? Задротик)
Автор, был тут уже паренёк вашего возраста! Я ему все объясняла , могу и вам обьяснить. Во первых, вы живете отдельно от мамы? Сможете быть опорой? У женщин 30 интересы семья и дети, а вы в лучшем случае только окончили вуз , о чем будете говорить?
Без изюминки, толстоватый, типаж какой-то татарский. При этом пытается умничать: причем безграмотно. "Дарю и принимаю счастье посредством натурального обмена эмоций ) " - ну что это такое?
А дальше - стенания о принцессах, как у старого потрепанного козла с антибабских сайтов. :)))
Меняй имидж.
Сообщение было удалено
Ну саму анкету я посмотреть не могу, я там не зарегана, а вот с виду очень симпатичный молодой человек! Коренастый, довольный собой, выглядите вполне сносно! А каков Ваш типаж девушки?
Сообщение было удалено
Давно уже живу отдельно, поговорить всегда есть о чем) Работаю преподавателем английского, какой-никакой жизненный опыт есть:)
половина фоток надо поудалять к такой матери. оставить только 2-3 там где ты просто.скинания про принцес удалить нафиг, я бы ни за что не ответила, увидев этот опус обиженки
Сообщение было удалено
Ой надо же не поверите! Вы мой коллега)))) я тоже работаю преподавателем английского)))) офигеть!!!! Как так можно то?!
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под "изюминкой"? То, что я не спортивного телосложения, я понимаю, ничего с этим делать не смогу, времени по тренажерам ходить нет) Просто женщины в основном пишут о требованиях к личностным качествам, но если по факту все же идеальная внешность решает, то это лицемерие)
По поводу поменять имидж - прислушаюсь. А что лучше тут писать, как считаете?
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю) А какие фотографии самые лучшие по вашему мнению?
Артём вы очень красивый !
Сообщение было удалено
Нет определенного типажа) Лишь бы фигура нормальная (не супер-спортивная, просто не толстая, ну и на лицо не страшная). Больше смотрю на личностные качества - чтобы интересно было общаться, какие-то жизненные цели были, интересы и тд, личность, в общем, чтобы присутствовала
Сообщение было удалено
Вот бывает же) Давайте пообщаемся, обсудим методики преподавания, напишите мне в ВК: https://vk.com/aka__style
И спасибо за комплименты)
Сообщение было удалено
Офигеть! Такое совпадение))) представляете ! Но я замужем , конечно , мне 28 почти. Но просто интересно будет с вами подружится и общаться на форуме, вы не против? Или вы против дружбы и чисто только ищите любовь?
Сообщение было удалено
Ну в вк не пишу, извиняйте только тут!
Сообщение было удалено
я бы оставила черно белую, в парке, возле дерева и возле дворца этого. остальные нафиг.
Ой! А Вы еще и диджей??? Вам очень идет шапочка!
Сообщение было удалено
Я не против дружбы и общения, но на сайте этом - вряд ли) зашел вот только мнение услышать, общаюсь в основном либо в ВК только, либо воцап\телеграм) нет так нет:)
И в Петергофе были?? Я тоже была!!! Такие красивые фото! Вас снимал профессиональный фотограф??
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, так и сделал)
Сообщение было удалено
Очень жаль но я напишу мнение про Вас - Вы очень красивый и мужественный и каждая Ваша фото словно маленькое произведение искусства! Видно что Вы живой и веселый и не боитесь экспериментов!
Сообщение было удалено
Рядом с авой - да) Давайте либо общение перенесем в другое место, в ЛС тогда уж, чтобы не захламлять тему)
Сообщение было удалено
Нет, Вы простите, но я только тут общаюсь! Вы самый красивый мужчина, что я пока что видела на форуме! Просто надо же такое совпадение! И с фото и с красотой!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но здесь общаться не получится, извините)
Очень жаль что такой красивый статный мужчина отказывается общаться, уверена что у нас много бы было общего ! Я тоже интересуюсь ли Джейством и лазерной установкой
Сообщение было удалено
Если бы женщины знали чего хотят, всем было бы проще. Не от хорошей жизни люди лезут на сз, ибо по реальной жизни они полный неликвид. Особенно женщины. Не парься автор. Найдешь еще, надоедят.
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь, просто тут не удобно) можем в ВК, *** и тд - там пожалуйста) ну или тут в ЛС, если есть такая возможность
Анатомические характеристики озвучьте, автор
Сообщение было удалено
Real talk. Но, тем не менее, на данном этапе моего жизненного пути мне знакомиться на СЗ легче и комфортнее) Поэтому и тему такую создал
Мика знатный тролль.
а вам,автор, надо не в тренажерку ходить,а за питанием последить. видно,что вы именно разожрались
Сообщение было удалено
Вы о каких характеристиках?
Сообщение было удалено
Да, я был еще толще, щас более-менее похудел) Все верно говорите, не всегда нормальное питание соблюдаю) Стараюсь следить, конечно, да и надо в бассейн записаться, думаю, поможет)
Автор! Вы мне напомнили моего любимого актера Факундо Арано! Вот сцена с ним! Очень сексуально
https://www.youtube.com/watch?v=plErIx0bhqo
и снимите кольцо с указательного пальца.что за цацки
Артем) а зачем вам статусная? вы же обычный вроде парень. Девушки, которые ищут обычных парней на внешность обращают внимание, те, кому подняться охота за счет дядьки на содержание самих фото: какая машина, где отдыхает, каким видом спорта увлекается и т д
Артём когда я вас вижу я сразу вспоминаю ту сцену из фильма! Прям один в один! Очень был популярен фильм во времена моей молодости !!!
Артем, не слушайте завистников и троллей! Они тут всех поливают! Я всегда говорю всю правду людям!
Сообщение было удалено
Да давно уже не ношу)
http://ra dikal.ru/lfp/s015.rad ikal.ru/i333/1710/f7/c193db880d97.jpg/htm
вот на этой фотке я очень похожа на эту актрису автоР!!!!
Сообщение было удалено
Да даже не сколько статусная, а просто красивая. А почему нет? Просто меня раздражает, что если у девушки природные данные хорошие (которые, между прочиим, через пару десяткой лет вполне могут кончиться), то она может позволить накручивать на себя такую цену, искать папика и тд. Хочется человека в таких дамочках разглядеть, да не получается даже общение начать
Что-то ни анкету, ни фото я просмотреть не смогла.
Сообщение было удалено
Очень красивый мужчина! Похож на Факундо Арано в молодости!
Сообщение было удалено
Да даже не сколько статусная, а просто красивая. А почему нет? Просто меня раздражает, что если у девушки природные данные хорошие (которые, между прочиим, через пару десяткой лет вполне могут кончиться), то она может позволить накручивать на себя такую цену, искать папика и тд. Хочется человека в таких дамочках разглядеть, да не получается даже общение начать
Почему вас это раздражает? А красивых женщин раздражает внимание от вас, вполне возможно. Потому что их тоже интересуют красивые мужчины, ну а если нет красоты- то деньги, что уж греха таить. У вас, как я поняла, ни того, ни другого, зато куча претензий и недовольства женщинами, не желающими с вами общаться.
Сообщение было удалено
Странно. Если не зарегестрированы, то все равно хотя бы аватарка должна быть видна по ссылке
Сообщение было удалено
Очень красивый мужчина! Похож на Факундо Арано в молодости!
Ну кому как...я Факундо красавчиком никогда не считала, к примеру.
Сообщение было удалено
Ну главное что в мужчине не Красота а харизма и сексуальность! А у автора и того и другого просто Через край
Сообщение было удалено
Ишь какой! А зачем ты нужен красивой? Что ты ей можешь предложить такого, чего не предложат сотни и тысячи других мужчин с СЗ, которые ей пишут ежедневно?
Сообщение было удалено
Странно. Если не зарегестрированы, то все равно хотя бы аватарка должна быть видна по ссылке
Вместо аватарки пустой квадрат и ниже сообщение, что владелец страницы скрыл её от незарегистрированных пользователей. Но я с телефона, может причина в этом.
Сообщение было удалено
так он сам красивый . Красота за красоту чего тут не честного?
Сообщение было удалено
Ну главное что в мужчине не Красота а харизма и сексуальность! А у автора и того и другого просто Через край
Жирный ***.