Вопрос в теме
по присутствию на этом форуме)
владельцы, смотрю, не в курсе, че сжесь происходит.
бизнес можно потерять, если что....)
телогрейка, сапоги и коромысло. больше никак
По таким вот вопросам.
По говору.
По говору например. Вместо что, они произносят че. Еще они заметно окают и акают.
Шуба, платье в обтяжку, шпильки, рыжее золото.
По ушам, если не проколоты значит честная и порядочная в отличии городской шалавки
Автор, не по каким. У меня есть знакомые из деревень,так вот они грамотные и воспитанные,в отличии от городских. Среди городских очень часто можно встретить шаболд с завышенным чсв и т п
По неопрятной одежде. Особенно, если при этом странное сочетание обуви и шмоток. По говору, по мировоззрению и по тяге к деньгам.
Если она перегоняет стадо коров в это время, или вспахивает поле... или дрова на зиму колет - скорее всего из деревни. А больше никак.
Ах, да. Ещё если она говорит: "Я из деревни".
Нарощенные волосы до поясницы, белые. Как из 2000-х.
Мы все городские, мы этих ихних, что в деревнях живут и не знаем совсем! Хотя вон Люська и подружка ейная, сами призналися, что из деревни оне!!!
У всех свои "методы определения" деревенского происхождения.
Вопрос: зачем это делать? Это так важно?
Губы переколотые, когда перебор. Это позор.
Автор, не по каким. У меня есть знакомые из деревень,так вот они грамотные и воспитанные,в отличии от городских. Среди городских очень часто можно встретить шаболд с завышенным чсв и т п
Знала такую. Работала у нас. С юробразованием, со вкусом одета и грамотно разговаривает. Потом всплыло, что она мошенница. Никто ту не говорит кто кого хуже. Вопрос в отличиях.
Не, ну а шо? Ты еще скажи, что мы тебе покласть должны все о себе, выкласть. Ага, дуру нашел - держи карман шире!
Не чистят зубы, пукают, не бреют подмыхи.
Евойных, тогда уж. Так соседи деревенские говорят. А наше словечко - ихних! Еще мы «из деревни» говорить научилися - это раньше нас все вычисляли - аааа, деревня - с деревни, а теперь уже к нам никто не придерется с говором, козы драные!))
Поди сюды, надо говорить. Подь!)))
Щас мы вам, автор, выклажем чистейший русский язык! Самый литературных из всех литур и литер! Внимай усердно, сердешный, записывай!)))
по говору. я живу в Санкт-Петербурге и южный говор или сибирский или украинский очень заметен. Помню, в колледж у нас было какое то собрание приехал работник с юга кавказа помоему точно не помню откуда, но с юга точно, так я его слушать не могла, да человек хорошо говорил, без заиканий, мычаний, но вот слушать сам говор я не могла. я еле выслушала.
ах ты ж, титька тараканья! какая я тебе деревня? я с марса, это поселок такой, чтобы ты знала.
Ты давай гутарь об литературе, не отвлекайся! Об языке, значит! Мы, автор, всю эту твою литературу-макулатуру читали, много евойных страниц прочли. Про там только не было понаписано-то. Уууууу, сам наш председатель с уважением об литературе всегда-то отзывался, слышишь! А он кумекал-то куда поболе тебя, милок!)
Накаченные губы, нарощенные ресницы до бровей, манеры
Деревенская девушка накормит домашней едой, угостит молоком. Городская угощает бутербродами с чаем
Ой, была одна вчера здесь. Деревенская точно! Носит меховую жилетку, говорит, что ей все завидуют, она самая красивая, умная и боХатая, ругается матом сразу видно деревенская. Всю свою роскоШь показать надо, чтобы прЫнца найти
Деревеские "ходють, гуляють, поють, пьють".😀