Люди кто ходил на тренинги или марафоны типа личностного роста,найди свой стиль,финансовые и т.д вам реально они помогли?
Они помогают только устроителю.денег заработать
Я не ходила, но мне очень помогло это, это, это, как ее. Щас!
Смеётесь что ли? Это каким надо быть глупцом, доверять за деньги непонятно кому.. Например на афише пишут, где найти и очаровать мужчину мечты.. И начинается, надо быть такой то и такой то. Какой быть каждая сама решит, покажите мне лучше мужчину моей мечты! Слабо?
ходила на один марафон, не скажу, что прям круто, ну знания как дополнительные. Больше не пойду, мне не нравится такой формат абсолютно. Лучше курсы норм возьму или индивидуальные занятия.
Помог тренинг Блиновской. Выиграл 100000 в лотерею. Русское Лото. Это работает.
Мне. Это моя работа. Веду тренинги по похудению визуализацией, без спорта.
Курсы Skillbox, скаченные с торрентов, помогли разобраться в программировании, написании кода, 3D моделировании.
Не помогли. Богатого мужчину не встретила, как не представляла.
Отдала 68000. Ерунда всё.
Идиоты покупают тренинги, я же их скачиваю.
Эта моя тема не хочу никого обидеть,я сама думаю что это хр222222ень полная эти марафоны и тренинги и т.д. Согласна сходить если например повышение квалификации именно по профессии по работе например вышла новая база так и так или новые законы. А вот по типу я тебя научу одевать,ахаться, работать не работая, разбогатеть на лотерейках, это конечно дичь))))))
Не знаю таких людей, ни одного. Люди впустую потратили время и деньги. Лох не мамонт....
Нашла! Sportfaza motivation. Живи с огнем в сердце. Когда я нашла их, пару лет назад, и он говорил - все могут действовать, когда все хорошо, а ты попробуй действовать, когда ты на дне.
И я это осознала как-то. Я, конечно, не стала супергероем, но меня изменило это в лучшую сторону.
Была лично на одном тренинге довольно популярного психолога. Скажу, что вот прямо во время тренинга испытываешь прилив огромной энергии и готов свернуть горы. Но на самом деле ничего не меняется, хоть заходись)) деньги нужно вкладывать в учебу, в спорт, в отдых. Эти тренинги рассчитаны на неуверенных в себе людей, которые ведомые и легковнушаемые)
Резюмирую: не тратьте деньги на эти тренинги.