Гость
Статьи
Расплакалась на …

Расплакалась на экзамене

Всем привет! Очень стыдно за себя на экзамене. Я совсем не подготовилась к этому экзамену, а он один из самых важных в моем вузе, та ещё и на последнем курсе! В ноябре я узнала, что беременна, а в начале декабря мужа забрали в армию... На фоне этих событий я оч нервничала, плакала каждый день, в голову по учёбе ничего не лезло.... И вот сейчас прихожу я на этот экзамен, переживаю невероятно... Долго собраться ответить не могла, сидела, думала к кому лучше, к нашему преподу-мужику (но про него много слухов, что он страшный, валит на раз-два) или к его помощнице. В итоге посчитала что лучше к помощнице. Очень плохо ответила ей, она меня отправила на пересдачу. Я на это расплакалась, на эмоциях рассказала свою ситуацию, с беременностью, с мужем, рассчитывала на какое-то понимание что ли... Я не представляла как буду на пересдаче, как опять буду нервничать, боялась, что не дай Бог что-то произойдёт с малышом на нервной почве. Она на это сказала, что не её проблемы. Выхожу из аудитории, меня девушка из деканата притормозила, сказала, что это всего лишь помощница и она не может отправлять на пересдачу, отправила к преподу-мужчине. У него я, опять же, оч плохо отвечала, он сам спросил и про кольцо на пальце и почему я так плохо отвечаю. Я ему опять все рассказала, и он поспрашивал, выжал из меня какую-то информацию по билету билету и поставил мне тройку. Мне очень стыдно, что я давила на жалость, но я впала в панику, никогда не была на пересдаче и не хочу.... Оч нервничаю, принимаю всё близко к сердцу.... Постоянно вспоминаю эту ситуацию и мне опять становится плохо от всего этого....

8 ответов
Последний — Перейти

Не грусти

спелая вишня

"рассчитывала на понимание", на то что Вам оценку халявную поставят? Вам дали шанс, отнеслись "с пониманием" и отправили на пересдачу. Возьмите академ и разберитесь с проблемами. Потом уже берите ст за учёбу

Гость

Главное , что сдали) налейте чаю и успокойтесь

Василий

Да, паскудно поступили....

Саша

Для вас слишком завышена важность экзамена. Мне кажется, что в вашей ситуации это не может быть самым главным. У вас ребёнок будет. Вы по специальности собираетесь работать? Она вам нравится?

Саша

Для вас слишком завышена важность экзамена. Мне кажется, что в вашей ситуации это не может быть самым главным. У вас ребёнок будет. Вы по специальности собираетесь работать? Она вам нравится?

Очень хотела быть акушером-гинекологом, оооочень. Параллельно работала в родовой на суточных дежурствах. А потом забеременела и как перехотелааа... Поменялись приоритеты, поэтому сейчас не понимаю, чего хочу... Мамой быть хочу очень-очень-очень:) Но полгода осталось учиться... и полгода осталось до родов)) Но да, Вы правы! мой малыш это сейчас самое главное!

Александр228 снайпер ассасин

Не грусти

Спасибо!!!

Саша

Вообще, наверное сложно не переживать в вашей ситуации, когда и муж в армии, и вы беременна. Я бы ещё посоветовал, что если переживаете, то принимайте свои переживания как есть, не гнобите себя. По себе знаю, что когда пытаюсь заставить себя переживать меньше, то от этого только хуже становится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: