Всем привет! Очень стыдно за себя на экзамене. Я совсем не подготовилась к этому экзамену, а он один из самых важных в моем вузе, та ещё и на последнем курсе! В ноябре я узнала, что беременна, а в начале декабря мужа забрали в армию... На фоне этих событий я оч нервничала, плакала каждый день, в голову по учёбе ничего не лезло.... И вот сейчас прихожу я на этот экзамен, переживаю невероятно... Долго собраться ответить не могла, сидела, думала к кому лучше, к нашему преподу-мужику (но про него много слухов, что он страшный, валит на раз-два) или к его помощнице. В итоге посчитала что лучше к помощнице. Очень плохо ответила ей, она меня отправила на пересдачу. Я на это расплакалась, на эмоциях рассказала свою ситуацию, с беременностью, с мужем, рассчитывала на какое-то понимание что ли... Я не представляла как буду на пересдаче, как опять буду нервничать, боялась, что не дай Бог что-то произойдёт с малышом на нервной почве. Она на это сказала, что не её проблемы. Выхожу из аудитории, меня девушка из деканата притормозила, сказала, что это всего лишь помощница и она не может отправлять на пересдачу, отправила к преподу-мужчине. У него я, опять же, оч плохо отвечала, он сам спросил и про кольцо на пальце и почему я так плохо отвечаю. Я ему опять все рассказала, и он поспрашивал, выжал из меня какую-то информацию по билету билету и поставил мне тройку. Мне очень стыдно, что я давила на жалость, но я впала в панику, никогда не была на пересдаче и не хочу.... Оч нервничаю, принимаю всё близко к сердцу.... Постоянно вспоминаю эту ситуацию и мне опять становится плохо от всего этого....
"рассчитывала на понимание", на то что Вам оценку халявную поставят? Вам дали шанс, отнеслись "с пониманием" и отправили на пересдачу. Возьмите академ и разберитесь с проблемами. Потом уже берите ст за учёбу
Главное , что сдали) налейте чаю и успокойтесь
Да, паскудно поступили....
Для вас слишком завышена важность экзамена. Мне кажется, что в вашей ситуации это не может быть самым главным. У вас ребёнок будет. Вы по специальности собираетесь работать? Она вам нравится?
Для вас слишком завышена важность экзамена. Мне кажется, что в вашей ситуации это не может быть самым главным. У вас ребёнок будет. Вы по специальности собираетесь работать? Она вам нравится?
Очень хотела быть акушером-гинекологом, оооочень. Параллельно работала в родовой на суточных дежурствах. А потом забеременела и как перехотелааа... Поменялись приоритеты, поэтому сейчас не понимаю, чего хочу... Мамой быть хочу очень-очень-очень:) Но полгода осталось учиться... и полгода осталось до родов)) Но да, Вы правы! мой малыш это сейчас самое главное!
Вообще, наверное сложно не переживать в вашей ситуации, когда и муж в армии, и вы беременна. Я бы ещё посоветовал, что если переживаете, то принимайте свои переживания как есть, не гнобите себя. По себе знаю, что когда пытаюсь заставить себя переживать меньше, то от этого только хуже становится.