Музейный крейсер Михаил Кутузов по сообщению прессы в предаварийном состоянии. Почему его не ремонтируют ? Как по вашему? Ведь музейных крейсер Аврора прошло капитальный ремонт и музефикацию?
Попилят его скоро значит
Скорее всего. Мне его очень жалко. В США множество кораблей музеев. В России к сожелению к своей истории относятся не так трепетно.
Вообще давно слышала, что его хотят в Севастополь отправить. А там кто его знает. Так-то это достопримечательность нашего города уже много лет. Будет не хватать. Но думаю ещё постоит немного
Вообще давно слышала, что его хотят в Севастополь отправить. А там кто его знает. Так-то это достопримечательность нашего города уже много лет. Будет не хватать. Но думаю ещё постоит немного
Дай Бог. Это был первый крейсер увиденный моим сыном. Тот день для него просто переполняло щастя. Жаль будет если этого крейсера не станет.
Аврора была символом революции. От настоящей авроры в результате осталось не так много.
Кстати что интересно крейсер Аврора является крейсером на действительной военной службе.
а разве он не утонул? или там другой был
Кстати в Украине есть крейсер блезнец крейсера Москвы - ракетный крейсер Украина в Николаеве. Есть планы по его музификации.
Екскусии будут начинаться в Николаеве у ракетного крейсера Украина, а затем дайвинг у потопленого ракетного крейсера Москва. Эти чудные экскурсии подчеркнут военскую славу Украины и могущество её судостроительной индустрии.
Екскусии будут начинаться в Николаеве у ракетного крейсера Украина, а затем дайвинг у потопленого ракетного крейсера Москва. Эти чудные экскурсии подчеркнут военскую славу Украины и могущество её судостроительной индустрии.
Ракетный крейсер Украина будет музеем жемчуженой Николаева и всей Украины! Приятно что Украина ценет свой крейсер. Не то что Россия сгноив уникальный крейсер Михаил Кутузов.
Жаль что его сгноили не делая доковый ремонт 22 года подряд.
Ракетный крейсер Украина будет музеем жемчуженой Николаева и всей Украины! Приятно что Украина ценет свой крейсер. Не то что Россия сгноив уникальный крейсер Михаил Кутузов.
У нас крейсер "Аврора" пока есть. У хохлов только их крейсер "Украина" . Так что 1:1. В случаи спасения крейсера "Михаил Кутузов" 2:1. Так что не п#зд#!