Я думаю что вы знаете про что шутит сейчас молодежь, это " Смешные" шутки на матерью другого человека. Это не смешно. Мать - это человек, которая подарила жизнь другому человеку, а вы смеётесь над фразой "мать в канаве" Если бы над вашей мамой так пошутили вам бы понравилось?! И само обращение к матерям, следите лучше за своими детьми и правильно воспитывайте за ними. Нас за это бы выпороли! А сейчас дети остаются безнаказанными за это. Мой сын за свои 26 лет не единой шутки такой не проронил, а если бы и проронил, то выпорола бы хорошенько!
Родители, занимайтесь правильным воспитанием
Полностью с Вами согласна!!! Вообще обнаглели, в наше время попробуй скажи, сразу бы ремнем прилетело. Насиделись в своих тики токах, насмотрелись американцев, теперь позорят народ, телефоны эти сенсерные забрать надо, и всё пойдёт!!!
Вы не знаете, какие слова ваш сын за 26 лет проронил.
Полностью с Вами согласна!!! Вообще обнаглели, в наше время попробуй скажи, сразу бы ремнем прилетело. Насиделись в своих тики токах, насмотрелись американцев, теперь позорят народ, телефоны эти сенсерные забрать надо, и всё пойдёт!!!
Дети в наше время вообще бандитами стали. Во во а потом еще и вешаются из за этого тики тока. Я слышала по телевизору когда Малахова смотрела, что дети уже и убивать стали!! Представляешь Марин?!
Нет, ваш сын вчера на сайте тут спрашивал, где можно видео с голыми женщинами посмотреть. Что-то вы всё таки упустили в его воспитании. Избаловали сильно, что он в 26 лет о таком думает. Раньше мужчины космонавтами хотели стать, а ваш черти что делает.
Молодец! А то мало ли что он там делать будет, вдруг курить, знаете вот эти вот у молодёжи воздух со вкусом, у меня у сестры дочь курит, а ей всего 23
Ужас, это по моему эти.. Ушкуди? По телевизору много таких случаев где они во рту взрывались, да и организм свой портит. Не дай бог что бы кто то из моих детей стал эту гадость курить, и тебе такого же желаю.
Дети в наше время вообще бандитами стали. Во во а потом еще и вешаются из за этого тики тока. Я слышала по телевизору когда Малахова смотрела, что дети уже и убивать стали!! Представляешь Марин?!
Я тоже слышала, хотела чтобы племянники удалили, а они почему-то перестали со мной общаться, поменяли тётю на интернеты
Ужас, это по моему эти.. Ушкуди? По телевизору много таких случаев где они во рту взрывались, да и организм свой портит. Не дай бог что бы кто то из моих детей стал эту гадость курить, и тебе такого же желаю.
Я слышала, что эти ушкуди американцы придумали, специально подсовывают туда всякое, а народ потом страдает
Ну, не знаю. Прабабушка столько частушек пела на эту тему про всех со всех сторон "матерей", да, ещё со смачным матом. Не замечала, чтоб кто-то там с ремнём или прутом бегал. Просто сегодня маменькины сынки и чуть что, бегут к своим матерям, жаловаться. Вот потому и столько шуток больше на тёщу, чем на свекровь. Женщины сильнее мужчин и часто просто вычёркивают чужую мать.Но и на них шуточек хватает. Вы ведь об этом?
Как хорошо, что Ваше время уже прошло !
"Над матерЬми" уже звучит , как шутка)) подучите русский язык
У меня много знакомых (не друзей) которые не только шутят, но и орут на собственных мам. Да так что мамы боятся выйти из собственной комнаты. Сидят там целыми днями. Чтобы не столкнуться с собственной доченькой. У меня знакомая орёт на мать и настроила своего мужа против своей же мамы. Но не смотря на то что она орёт на свою мать и ничем никогда ей не помогает... Она активно требует подарки для внучки (её дочки). И бабушка шлёт!!! Тоесть вспоминает когда нужны подарки. А так ей покуи на мать.. Помрет и хорошо. Квартира достанется. Жесть. Я не хочу детей. Не хочу чтобы выросло вот такое. Что если будет гнобить собственный ребёнок и ждать пока я здохну... Чтобы освободить квартиру для неё и её муженька.. Я задумалась над этим последние время
Её мать рассказала что дочь не разрешает ей квартиру приватизировать и продовать. Хотя мать доводят и обижают соседи.. Представь какое чудовище выросло. А не было бы доченька. Она давно съехала. Страшно что дети хотят смерти родителей. Которые не алкаши и ублюдки, а воспитывали нормально и заботились
Так эта гадина родила в 40 лет дочку. Надеюсь её дочь когда выростит тоже будет гнобить её. Должна быть справедливость. Не может ведь быть мир так жесток. Справедливость должна же быть хоть иногда
Поэтому надо думать прежде чем рожать... А то ведь иногда без детей лучше