Если я ленивый человек, стоит ли? В 35 нет свободных мужчин? Или они женятся на 20-летн х? Как лучше поступить, гулять или до 30 запрыгнуть, терпеть уборку, свекровь, систематичность обязанностей? Ведь он тоже может уйти и денег станет поменьше. Как на поступить глупо или лучше завести открытый брак? Быть одной вроде не такая проблема, ну в пмс поплачешь, а ребенка поднимать труднее.
у тебя ребенок есть?
Не жалею, вместе веселее)) . Свекровь лучше сразу дистанцировать)
вы про брак или про брак и ребенка?
Систематические обязанности у меня только вот с ним были связаны в браке
Наверное глупая раз несколько раз в одного и того же влюбилась, ничего плохого в этом конечно не вижу
Если вы нашли своего человека, то не пожалеете, выйдя замуж. А, если человек не ваш, то пожалеете. Все просто.
После мужа бабоньки лучше выглядят. Лучше всего, если его полгода не будет дома.
Я ещё даже не родила. Не от кого. Рада, что не замужем и не родила. Ну не моё это. Если человек обидел меня, я его ненавижу. Терпеть свекровь не буду. Жених раздражал, совсем не мечта, мне с ним тяжело стало, он не хотел заботиться и обеспечивать меня.
Чтоб быть замужем, надо пахать как лошадь. Себя не жалеть. Решать вопросы мужа. Мне повезло, жених хоть работал, без детей, и не дрался. А сколько женщин продолжают жить с тем, кто поднял руку/ногу на неё. На днях прочитала, как Лёва Би-2 бил жену, аж тошно, чувствую начинаю ненавидеть этого артиста, хотя мне он никто.
Женщины, которые в браке по 15, 20 лет. Я вами восхищаюсь. Наверное, я слабая, я не могу столько терпеть, прощать, бороться. А вы молодцы.