Гость
Статьи
Умирать дома скучно

Умирать дома скучно

Как бы вы хотели умереть? Я мечиаю умереть в Африке глядя как слоны идут перед Килиманжаро или на Кубе приняв на грудь кубинский ром и выкурив сигару или штурмуя Эверет. В любом случае умирать дома скучно.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

в больнице. как все приличные люди.

Гость

Во сне хочу умереть.

Гость

Кто Вас заберёт в Африке, так там и останетесь.

Феминист

Ты что там куришь? Отсыпь?

Гость

Если прям умирать, то кто дома вас будет ворочить, обезболивающее колоть, чувство жажды купировать? С пролежнями и болями везде скучно.

Гость

Дома лучше, хоть животные не сожрут. Лечь на диванчик, выпить, уснуть и не проснуться благая смерть без мучений, как при диабете.

Вы много знаете кто в больнице умирает? Большинство отправляют домой, зачем им портить статистику .

Гость
Мёртвая тишина

Вы много знаете кто в больнице умирает? Большинство отправляют домой, зачем им портить статистику .

ващет именно в больницах большинство и умирает. в реанимациях и в палатах интенсивной терапии.
дома умирают ооочень немногие.

Умирать штурмуя Эверест? Экая вы затейница.

Гость

Дома не вариант. Хотя зависит от дома. Если там под евро всё, умер играя на компе, или плавая, в бассейне, то можно.
А на проперженном диване с ободранными стенами как то не вариант

Гость
Гость

Дома лучше, хоть животные не сожрут. Лечь на диванчик, выпить, уснуть и не проснуться благая смерть без мучений, как при диабете.

Лучше пусть сожрут животные. Чем вскроет патологанатом-падальщик.

Гость
Гость

Без мучений смерти не бывает. Поэтому даже при эвтаназии наркоз дают.

Гость
Гость

К нему все равно попадешь

Гость

Когда ты начнешь помирать, вряд ли окажешься в таких интересных местах. Это делать надо заранее.
То есть дворник из Елабуги не умрет в Торонто. Хотя мог бы по идее

Гость

Моя бабка легко умерла . Показала кому -то воображаемому фигу , одела своё платье с блёстками . Отобрала у правнука рогатку с камушком и стрельнула в окно соседу . С соседом постоянно была в контрах . Потом запела немецкую песню которую учила в школе . Сказала что возле деда не хоронить так как он ей изменял а хоронить возле Васика . В деревне поговаривали что он и был отцом нашей мамы . А потом села на ступеньку крыльца и блаженной улыбкой представилась .

Гость

опять обдолбанный фигню пишет,,,.

Гость
Гость

Если прям умирать, то кто дома вас будет ворочить, обезболивающее колоть, чувство жажды купировать? С пролежнями и болями везде скучно.

В такой ситуации людям наплевать на пейзажи.

Гость
Гость

К нему все равно попадешь

Если животные сожрут - то нет.

Гость

Думать о смерти нельзя. Иначе не умрешь а жизнь ухудшишь намного

Гость
Гость

В смысле падальщик?

Гость
Гость

Если животные сожрут - то нет.

Все равно попадешь

Гость

Суицидники не умирают ни с первого ни с третьего раза

Гость

Анна Каренина, версия 2.0.

Гость
Гость

С чего вы взяли?

Гость
Гость

С чего вы взяли?

С того. Они по 10 раз уже пробовали

Гость

Я бы под морфием чтоб не больно и не страшно. Тем более если какая нибудь болезнь, там не до Кубы и Африки

Гость
Гость

С того. Они по 10 раз уже пробовали

у меня вот с первого раза получилось)

Гость
Гость

40 кошек тебя легко съедят. В первую очередь животные выедают самое мягкое - глаза и живот.

Гость
Гость

40 кошек тебя легко съедят. В первую очередь животные выедают самое мягкое - глаза и живот.

И вымя.

Гость
Гость

Уже приучаю их к этой мысли. Капаю валерьянку на клитор, чтоб лизали.

Гость

Как бы вы хотели умереть?

Лично у меня два варианта моей смерти:

1) У себя дома в своей тёплой постельке;
2) Когда я перехожу дорогу на светофор или по пешеходному переходу (по зебре ) и прям посреди дорого внезапно падаю и умираю от остановки сердца.

Гость
Гость

Всмысле не бывает?
А как же понятие в медицине смерть от внезапной остановки сердца тогда???

Гость
Гость

Думать о смерти нельзя. Иначе не умрешь а жизнь ухудшишь намного

Чё правда что ли?

Гость
Гость

А с какого тогда раза???

Гость
Гость

Всмысле не бывает?
А как же понятие в медицине смерть от внезапной остановки сердца тогда???

Ну, при эвтаназии чел умирает от яда. И дают наркоз, чтоб не мучился умиранием.

А то, что вы описали - не знаю.

Гость
Гость

От сахарного диабета нет болей, у меня 5 теток красиво уходили в 67,70,80 лет, улыбка на лице в руках пряжа или шаль и сидит как живая, другая просто утром не проснулась дед думал живая спал дальше с ней.

Гость

Автору огромное спасибо за интересную тему!

Гость

Прикол.
Ко мне как к репетитору ходила одна очень тупенькая ученица.Ну реально в коррекционную надо.Я месяц мечтала,чтоб ее от меня забрали.Намекала матери,просила эту девку не ходить.Беесполезно.Мать пришла,посмотрела,как я веду урок и не забрала.
Я думала,что это самый простой способ: чтоб ее забрали от меня.
Сегодня я избавилась экзотическим способом : она сломала обе ноги и ко мне долго не придет.Что это было? Я как бы такой способ не транслировала.

Гость
Гость

Прикол.
Ко мне как к репетитору ходила одна очень тупенькая ученица.Ну реально в коррекционную надо.Я месяц мечтала,чтоб ее от меня забрали.Намекала матери,просила эту девку не ходить.Беесполезно.Мать пришла,посмотрела,как я веду урок и не забрала.
Я думала,что это самый простой способ: чтоб ее забрали от меня.
Сегодня я избавилась экзотическим способом : она сломала обе ноги и ко мне долго не придет.Что это было? Я как бы такой способ не транслировала.

Вам в дурку пора.

Гость
Гость

Кто Вас заберёт в Африке, так там и останетесь.

У меня страховка для путешественников на 1 млн евро куплена. Я вас уверяю что за эти деньги труп в РФ точно довезут.

Гость
Гость

У меня страховка для путешественников на 1 млн евро куплена. Я вас уверяю что за эти деньги труп в РФ точно довезут.

Думаю, умершему уже все равно, довезут его труп обратно или нет

Гость
Гость

Дома не вариант. Хотя зависит от дома. Если там под евро всё, умер играя на компе, или плавая, в бассейне, то можно.
А на проперженном диване с ободранными стенами как то не вариант

Играя на компе - это с тем распиаренным шлемом с динамитом?

Гость
Гость

Автору огромное спасибо за интересную тему!

Ага, хоть какой-то просвет среди тем про гендеросрачи!

Гость
Гость

Это вас кто-то обманул.

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодым в грязи лучше? Убивая невинных людей и умирая ни за что? Чтоб сразу в ад.

Гость

Всем отписавшимя спасибо. Но как говорил Томас Мор мы не въедем в рай на перинах. Я просто дуиаю как закончить путь на земле.

Гость

Без покаяния искреннего боюсь умереть.
Ещё надо извиниться перед теми людьми, кого получилось обидеть в жизни. Их немало.

Гость
Гость

Всем отписавшимя спасибо. Но как говорил Томас Мор мы не въедем в рай на перинах. Я просто дуиаю как закончить путь на земле.

Тот , кто отправил нас сюда , явно имеет и план, как нас отсюда забрать.
И торопить этот срок точно не стоит.

Иначе нас снова пошлют сюда. Очень уж не хочется. Потому надо здесь дожить уже "как есть ". Возможно , это тоже пойдет в очки за сдачу экзамена.

Гость
Гость

Во сне хочу умереть.

Скууууушнааааа