Гирлянды - очень красиво на окнах, особенно за городом, на елках. Я в этом году небольшую с перьями повесила на елку, но на окна не стала, там же и шторы еще - теперь страшно. Включаю, только когда сама дома, даже с подростком не оставляю зажжённой, если мужа или меня нет дома. Очень много пожаров, а в этом году вообще ужас прочитала - даже дети погибли. 😌 Что думаете? Может нашли выход какой-нибудь?
Есть на батарейках. Хоть увешайтесь.
у нас одна на кухне третий год висит, перед уходом выключаем.
в основном на батарейках и на елке и у дочки над кроватью
Кому-то даже в радость, что бывший сгорел.
Что значит ДАЖЕ дети? А на взрослых пофиг, померли и померли, так что ли?
нет, у нас свечное освещение. в прадники зажигаем керосинки с витражными лампадками.
Второй год вешаю на батарейках
Сообщение было удалено
Вы больны ?
Возражу ,просите . Я подарила друзьям гирлянду на батарейках . Подруга украсила стойку для цветов . Хорошо ,что стойка стояла за диваном ,когда взорвались батарейки . И детей рядом не было.
Да бывает и батарейки взрываются. Но это бывает очень редко. Могут взорваться даже в пульте. Но тока не хватит, чтобы вызвать пожар. Максимум просто оплавится.
Давно уже есть низковольтные LED-гирлянды.
У меня на батарейках
Объясните:на батарейках это Лэд и они в розетку включаются,правильно?
Сообщение было удалено
Я не у Вас спрашивала .
У меня с прошлого года все гирлянды, что преобретаю - они на батарейках, с таймером. По три пальчиковых батарейки.
Уличные конечно от розетки, но там все сделано как надо - там не будет возгорания такого, чтоб до пожара дошло.
У меня с прошлого года все гирлянды, что преобретаю - они на батарейках, с таймером. По три пальчиковых батарейки.
Уличные конечно от розетки, но там все сделано как надо - там не будет возгорания такого, чтоб до пожара дошло.
Уличные тоже на солнечных батареях есть. Правда зимой солнца маловато для них