Текст: Саша Глювейн
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Woman.ru представляет цикл статей, где рассказывает о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.

Мужчина - Телец

Упрямый, твердолобый и несгибаемый — Телец никогда не спешит с принятием решения, но уж если поставил цель, то будет двигаться к ней как оживший асфальтоукладочный каток — пусть медленно, но верно. Спорить с Тельцом — себе дороже. Этот мужчина не только не умеет договариваться, но принципиально не желает этому учиться. «Существует две точки зрения — одна неправильная, а другая моя», - считает Телец и никакие доводы на него не действуют. В ссоре он предпочитает использовать не столько словесные аргументы, сколько язык тела. Из-за того, что обычно природа не обделяет Тельцов крепкими мышцами, выглядит это довольно угрожающе.

Мужчина — Телец убежден в том, что любовь с первого взгляда — это чепуха, придуманная романтиками. Ему необходимо время, чтобы воспылать страстью, как правило, влюбленности Тельца предшествует длительный подготовительный период. Обычные «женские штучки» типа кокетства на него практически не действуют.

Телец любит окружать себя комфортом. Если он пригласил вас к себе домой, все будет как в любовном романе — неяркий свет, приглушенная приятная музыка, шампанское — непременно сервированное в серебряном ведерке со льдом. Все эти детали для него важны ничуть не меньше процесса соблазнения и результата. Телец способен пропустить стаканчик-другой, если видит, что дама еще не приняла окончательного решения, и спокойно отправиться спать.

Мужчин — Тельцов отличает умение разбираться в людях. Если они кого-то критикуют, то делают это конструктивно. Телец не гнушается тяжелой работы — чем больше препятствий в достижении целей, тем интереснее.

Этот мужчина вряд ли пойдет на распродажу, чтобы купить джинсы подешевле, он вообще не готов экономить на себе, потому что предпочитает все самое лучшее. Неважно, о чем идет речь — выпивка, еда или секс — все должно быть «по высшему разряду».

Прямолинейные и брутальные тельцы ценят женщин, которые не надоедают вопросами типа «Скажи, ты меня любишь», не требуют петь серенады под окном и не признаются в том, каждый раз, когда делают глоток брюта, мечтают найти на дне бокала кольцо с бриллиантами.

Мужчина — Телец не испытывает никаких сомнений в собственной сексуальности, потому не испытывает потребности самоутверждаться за чужой (читайте женский) счет. С ним не нужно притворяться или подстраиваться под его вкусы. Для него женщина прекрасна as is — сама по себе.

Телец знает цену деньгам и открывает свой (обычно толстый кошелек) только в том случае, когда твердо уверен в необходимости этих трат. Никому не под силу разлучить Тельца и его сбережения, если только он сам не готов расстаться с ними добровольно. Однако не торопитесь назвать этого мужчину скупердяем — то, что он не швыряет деньги на ветер, вовсе не означает, что вы не получите на день рождения серьги с бриллиантами, оплаченный тур по Европе или ноутбук вашей мечты.

Несмотря на то, что крепыш — Телец производит впечатление всегда здорового человека, ему требуется достаточно много времени, чтобы восстановиться после болезни. Однако, по сравнению с другими знаками зодиака, Тельца гораздо проще отвести к врачу. Он не шарахается от медиков, потому что инстинктивно чувствует, что должен поддерживать здоровье.

В общении с Тельцом лучше обойтись без ценных указаний и предписаний, даже если вам очень хочется их дать. Внешне миролюбивый, он легко впадает в ярость. Тельцов отличает злопамятность и неумение прощать — так что не удивляйтесь, если в пылу ссоры он по пунктам перечислит все ваши прегрешения, начиная с момента знакомства. Женщину, которая хочет добиться чего-то от Тельца угрозами или шантажом, ждут большие неприятности. Лучше действовать мягко!

Мужчина — Телец склонен к ревности, его ревность — это страсть коллекционера, который не готов расстаться ни с одним, даже самым захудалым, экземпляром из собственного собрания. Это он, остыв после разрыва, всерьез рассматривает ваше предложение «остаться друзьями». Однако прежде, чем продолжать отношения (пусть даже самые, что ни на есть приятельские) с бывшим любовником, трижды подумайте. Телец — довольно тяжелый в общении человек, критикующий всех и вся.

Тельцы достаточно своеобразны, чтобы продолжать отстаивать свою точку зрения, когда дело уже проиграно. Но очень редко делают что-то, что может принести пользу другим, для этого они слишком эгоцентричны.

Мужчины, которые родились в первые две недели этого знака зодиака, как правило, не отличаются терпеливостью. Они хотят получать результаты «здесь и сейчас», практически немедленно. Они настолько сильно стремятся достичь цели, что часто тратят гораздо больше энергии, сил, времени и нервов, чем это необходимо. Те, появился на свет в две последние «тельцовые» недели, склонны к обходным маневрам, они - «нормальные герои, которые всегда идут в обход».

Умению обходиться с Тельцами можно поучиться у тореадора, который не бежит быку навстречу, а терпеливо выжидает, пока бык сам приблизится к нему.

Телец — идеальный вариант для терпеливой и разумной женщины, которая ищет в мужчине защитника и мечтает прятаться за мужем, как за каменной стеной, от всех жизненных невзгод.


Телец и секс

Мужчина — Телец любит секс. И если другие мужчины занимаются им, чтобы расслабиться, удовлетворить свою жажду власти или доказать собственную мужественность, то Телец вовсе не таков. Его интересует интим «в чистом виде» - секс ради секса.

Тельца можно назвать идеальным любовником— он понимает, что чувствует его партнерша, «заводится» с пол-оборота, но никогда не торопится перейти от прелюдии к самому акту, ему не нравится спонтанный секс. Превосходное эротическое впечатление слегка портит недостаток выдумки и фантазии. Не ждите от Тельца в постели чего-то экзотического! Он будет заниматься любовью всегда по одной и той же проверенной схеме, но зато будет прилагать максимум усилий, чтобы не разочаровать партнершу.

Некоторым женщинам кажется, что в сексе Тельцы немного простоваты и прямолинейны — но с ними можно не сомневаться в результате. Нехватку фантазии они компенсируют способностью заниматься любовью бесконечно долго.

Если женщине хочется разнообразия, придется взять инициативу в свои руки. Только никаких ультиматумов — намеков вполне достаточно. Тельцу понравится роскошное меховое покрывало, а если вы осушите губами брызги шампанского с его обнаженной кожи и вовсе придет в восторг. Тельцов возбуждают естественные запахи женского тела. Мужчина — Телец вряд ли откажется сделать сделать вам чувственный массаж. Не удивляйтесь, если он осыпет поцелуями пальчики ваших ног и включит в прелюдию элементы орального секса. Тельцы обожают пускать в дело язык! Анальный секс для них также в порядке вещей..

Среди Тельцов достаточно много бисексуалов, они способны поддерживать отношения с несколькими партнерами обоего пола одновременно. Переспать утром с молодым человеком, а вечером отправиться на свидание с женщиной — для них вполне естественно.