с генитальным герпесом? Есть те, кому эта проблема не помешала в личной жизни? #женскоездоровье #брак
это моя лапонька по кроватям надо было меньше прыгать. Распущенность приводит к ЗППП. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время. Хотела попасть к гинекологу там оказалась такая очередень из молодого поколения любительниц междуножья. Хоть в платную хоть по месту жительства.
У двух подруг он. Одну, кстати, первый же партнёр в жизни и наградил.
Ничего страшного, обе замужем, обе сейчас детей пытаются завести. Эта бяка заразна только в период обострения и там такая боль, что трахаться невозможно. Даже не знаю как вообще люди умудряются его друг другу передавать.
Ничего страшного, обе замужем, обе сейчас детей пытаются завести. Эта бяка заразна только в период обострения и там такая боль, что трахаться невозможно. Даже не знаю как вообще люди умудряются его друг другу передавать.
Меня заразил парень без всяких проявлений, он просто носитель и даже не знал о своей болезни. Так что заразить можно и в безрецидивный период. То есть мужья подруг в курсе и всё у них нормально?
Кхм, до конца избавиться невозможно, но направить все силы на лечение и удлинение ремиссии можно. Откройте федеральные рекомендации по герпесу, там все есть. Муж в любом случае спасибо не скажет, но нет гарантии, что у него у самого резидентов нет.
Меня заразил парень без всяких проявлений, он просто носитель и даже не знал о своей болезни. Так что заразить можно и в безрецидивный период. То есть мужья подруг в курсе и всё у них нормально?
Возможно у мужчин и женщин по разному проявляются. Этим подругам два разных врача в разных странах сказали, что заразить партнёра можно только в период обострения. Ну сходите к врачу, что он вам скажет точно...
У них все нормально. Не знаю в курсе ли там мужья, но их не заразили.
Блть я думала просто тнма. А тут...
Фу