Разве во время декрета возможно учиться или работать? Кто вам такую чушь сказал, что в декрете возможно уход за ребёнком, работать, домашнее хозяйств повесить и это все без помощников и персонала?! Дорогие мамочки, строящие себя всеуспевалок и героинь, может хватит уже лицемерить???? Пора показать как есть всю боль от декрета и тяжести, которые выпадают на долю женщинам?! Ваши мужчины с пивными животами жиреют от таких идиоток и не ценят, вы хоть вагоны разгружайте!
Цените и любите себя, а не стройте из себя, выпячиваясь из кожи под русскую попсу, культированной, что женщина никто и её выбирает мужчина!
Второе обращение к вам, убирайте стереотип, что ДЕКРЕТ ЭТО самое восхитительное что есть!
Вы своим стереотипом и лицемерием забиваете головы тем женщинам, кто планирует детей!!!!
ВЫ бщество ссыкунов, восхваляющее культ семьи через боль и страдание, которое принято СКРЫВАТЬ!
Говорите как есть, что это трындец и тяжело совмещать работу, учёбу, ОТДЫЫЫХ, особенно в год и полтора, вдобавок потраченные нервы, недосыпы и 20 лет старения к своему возрасту!
А кто просит верить в сказки от окружающих?
У всех своя голова на плечах.
Тем более, что опыт у каждого свой. У кого ребенок спокойный, спит ночью и т.д., тем нормально. У кого орет 24 часа в сутки, плохо спит, тот вешается на 4 день приезда из роддома.
И глупо слушать, что говорят другие.
А вам не кажется, что люди все разные? Дети тоже абсолютно разные? Энергия и силы у людей также разные. Для кого-то декрет треш, для кого-то наслаждение? Моя подруга настолько влюбилась в материнство, только и жила ребенком, кайфовала от каждого момента проведённого с малышом. Все успевала. Почему судите по себе? Это очень недальновидно
А кто просит верить в сказки от окружающих?
У всех своя голова на плечах.
Тем более, что опыт у каждого свой. У кого ребенок спокойный, спит ночью и т.д., тем нормально. У кого орет 24 часа в сутки, плохо спит, тот вешается на 4 день приезда из роддома.
И глупо слушать, что говорят другие.
Согласна! Даже в одной семье дети разные. Первенец просто был ангелок. Спал спокойно, когда бодрствовал - смеялся. С ним никакая помощь не нужна была. Сам игрался. Со вторым было сложнее не в плане сна, а то что он все время хотел быть на руках. Как люди не поймут, что опыт у всех разный
О что весна с девушками творит. Ужас. Барышня! Что бы вы делали до середины 90-х годов? Когда не было памперсов, СМА, продуктов необходимых, одежды, пылесос и тот по записи в очереди. Как ваша мама вообще умудрилась в те годы такую умную как вы родить и вырастить? А ещё дневное отделение вуза и поездки на дачу, пока муж в том же вузе летом на военных сборах, а бабушки все носом в грядку. Вы сирота? Вам сразу такой умной и взрослой в капусте нашли?
Ну какой бред. Да многие недосыпают, но почему? Ложись тогда, когда спит ребенок и будешь высыпаться. В чем проблема? А многие просидят в телефоне до ночи, а малыш встанет в 5 утра, да ещё и на грудь просится среди ночи. Вот и недосып. По факту, емли спать вместе, если гв. И ложиться во время, то можно быть человеком, а не зомби ходячим. Но опять же у всех свой опыт. Я говорю о своем опыте. 2 детей. Недосыпов не было никогда. Когда засиживалась ночью, то давал доспать муж. Но опять же, в этом виноват не ребёнок, а мой режим
У меня трое детей, все дошкольники. Весной решила попробовать поработать. Полы мыть🤦♀️Через 2 недели хотелось повесится. Хорошо, что необходимости жёсткой в этой работе не было. Ищу что-то полегче, потому что сидеть дома уже просто невозможно. Хочется работать, но проблематично найти место подходящее. Я бы еще учиться пошла с радостью) у меня именно после 3 ребёнка открылось второе дыхание. Хочется менять жизнь к лучшему.
Тупые декретницы уваидели слово недосып и начали пердеть! ПРО СОВМЕЩЕНИЕ С РАБОТОЙ ИЛИ УЧЁБОЙ НИ СЛОВА! А зачем работать, они же для этого и вышли в декрет, чтобы тунеядствовать и детей скинуть родителям! Саморазвитие зачем им!
У меня трое детей, все дошкольники. Весной решила попробовать поработать. Полы мыть🤦♀️Через 2 недели хотелось повесится. Хорошо, что необходимости жёсткой в этой работе не было. Ищу что-то полегче, потому что сидеть дома уже просто невозможно. Хочется работать, но проблематично найти место подходящее. Я бы еще учиться пошла с радостью) у меня именно после 3 ребёнка открылось второе дыхание. Хочется менять жизнь к лучшему.
Уважуха!
главное - сама не умри
от собственного негатива
"сю боль от декрета и тяжести, " - ты в курсе, что тты психическij? и детей у тя нет и скорей всего не будет
Наконец-то хоть кто-то сформулировал чётко весь этот адище и раболепство перед штанами! Респект!
Все так и есть.
1. Про работу. Абсолютная правда. Если нет помощников кто бы водился с детьми - работать невозможно. Нет, нет и ещё раз нет. Не возможно сосредоточиться, дёрганья каждые 10-15 минут. А потом накопившийся за день срач надо ночью убирать. Или убирать срач днём, а работать ночью. Пиз..ц как "шикарно"! Я пыталась работать удалённо в декрете, это ад.
Бесит эта гнилая пропаганда: "Работай в декрете, зарабатывай дох..я". Пишет, кто в декрете без бабок и нянек ни сидел, да и в принципе не сидел.
2. Про детей. Для меня дети - моё огромное счастье и радость. Но это сложно, реально сложно. И когда негатив копится, а девать некуда, кукуха отъезжает.
3. Про отдых. Я поняла, что или 1-2 часа в день на себя или копится усталость, от которой потом тоже кукуха едет.
Декрет - это очень сложно, особенно без помощников. Бесит, что 24/7 с детьми утрируют стиралками/пылесосами.
Ну какой бред. Да многие недосыпают, но почему? Ложись тогда, когда спит ребенок и будешь высыпаться. В чем проблема? А многие просидят в телефоне до ночи, а малыш встанет в 5 утра, да ещё и на грудь просится среди ночи. Вот и недосып. По факту, емли спать вместе, если гв. И ложиться во время, то можно быть человеком, а не зомби ходячим. Но опять же у всех свой опыт. Я говорю о своем опыте. 2 детей. Недосыпов не было никогда. Когда засиживалась ночью, то давал доспать муж. Но опять же, в этом виноват не ребёнок, а мой режим
Бывает, конечно, что до часу ночи сидят с телефоном.
Но бывает так - что не сидят. А ребёнок не спит ночью, и днём мало спит, по 15-30 минут. А днём и готовить надо, и стирать, и гладить.
Это у вас бред.
Я например взрослый человек, и не могла спать по режиму младенца, т.е. По паре часов 10 раз в день.
Мне нужно 8 часов полноценного сна.
Да все так. Будте готовы подписываясь на этот ад. Из хорошего, потом станет немного полегче, потом даже временами нравится начнёт.
А мой спал днем по 10-20 минут, дольше только на улице, ночью просыпался поесть и покричать по 10 и более раз, каким образом я должна была высыпаться? Нет, есть, конечно люди, которые могут вырубиться за секунду хоть на полу и выспатся за 4-6 часов ночного сна в общей сложности, но это не про меня.