Мне 33 и я младше своего мужа на год, однако, по сравнению с ним я старая бабка! Он выглядит молодо и из года в год не меняется, а я старею все быстрее, очень часто у него требуют паспорт, в его адрес регулярно слышу фразы: "Вас замораживали?", "Молодой человек и тд". Но сегодня произошёл выпиющий случай:
Стояли в очереди в магазине, разговаривала с женщиной, рядом стоял муж и ее ребенок, муж смотрел Смешариков через наушники. Речь зашла о школе и женщина на полном серьёзе спросила, сколько сейчас стоит собрать мальчика в 10 класс! Я сказала, не знаю и не понимаю почему она спросила, она указала на мужа, приняла его за ребёнка.
Мне стало так обидно, стыдно за себя, дома проплакала весь вечер. Муж не умственно отсталый, полностью здоровый и тд, но после 16 практически не изменился, голос тоже не ломался, до сих пор смотрит мультики. Разговаривала с родственниками свои, все говорят как один, что он делает меня старее, возможно не осознано, возможно на нем некий оберег или ещё что, нужно чистить. Муж не верит в это все и говорит, что он такой из-за полного отсутствия стресса.
Что делать? Ждать пока я состарюсь окончательно или бросать его?
Перестань бухать и курить для начала.
"Муж не умственно отсталый, полностью здоровый и тд, но после 16 практически не изменился, голос тоже не ломался"
.
Не, ну если муж дебиловато выглядит как подросток, с их огромными губами и неопределившимися чертами лица, и говорит тонким голоском, то неудивительно, что его принимают за ребенка.
🤔 Часто слышу это утверждение что женщины быстрее стареют и не совсем согласен с этим. Да конечно в подростковом возрасте девочки быстрее развиваются, но как мне кажется дальше идет плюс минус одинаково. Мне 28, выгляжу как мне говорят на 40. Жене 36, выглядит максимум на 30 🤷♂️
Фу, какая же ты стремная. Из за своих комплексов с мужем разводится собралась.
Мдэ, выпиющая ситуация
Не паникуй,женщины раньше взрослеют и.....раньше стареют.Не зря же говорят,что бабий век короток)))😁
А муж сказал, что вы его не устраиваете старая? Или вы просто считаете его аксессуаром, если решили развестись, "раз он вас старит"? Вы что, его не любите? Что за бред?
Хахаххаха разводиться с мужем потому что он младше выглядит.бл яяяяя тупая бабища.хахахаха,я тоже моложе выгляжу и на свой возраст(30лет)не выгляжу.задрали у меня паспорт спрашивать на сигареты.а всего то и надо чтобы выглядеть молодо.надо:иметь хорошую гинетику,хорошо питаться,жить в хорошей экологической обстановки,а ну и да,регулярно пренимать ванну с кровью девственниц.
Автор это же проблема не из за внешки. А по поведению. Если мужчина смотрит мультики умилило про смешариков в магазине..)) голос не ломался мне кажется он вообще инфантилен. Я не осуждаю это имеет место быть, но вы автор притянулись же на мужчину напоминающего подростка. А почему? Да потому что подсознательно хотите контроля и быть мамкой кому то. Очень много таких женщин например они себя так и называют мама Катя, ваша мамочка сказала. Вот вы именно этот типаж. На самом деле вы даже не старая, вам даже не говорят об этом. Просто взрослеете соответствуя возрасту, а вот психологическом плане вам и нужен был подросток. Может вы это переросли потому сейчас раздражаетесь на моложавость мужа, но я не уверена. Обычно женщины типа мать выбирающие себе таких вот инфантильных мужиков не меняются. Вообще психотипы у нас редко меняются.
Да, женщины стареют быстрее. Кожа тоньше, да ещё тем, что они её вечно шкрябают и умащивают, ускоряют старение дополнительно.
ищите себе мужа постарше
"Муж не умственно отсталый, полностью здоровый и тд, но после 16 практически не изменился, голос тоже не ломался"
.
Не, ну если муж дебиловато выглядит как подросток, с их огромными губами и неопределившимися чертами лица, и говорит тонким голоском, то неудивительно, что его принимают за ребенка.
Выглядит вполне нормально, ревную, но к нему кляются очень молодые девушки 16-20 лет, поводов не давал, но обидно....
Автор это же проблема не из за внешки. А по поведению. Если мужчина смотрит мультики умилило про смешариков в магазине..)) голос не ломался мне кажется он вообще инфантилен. Я не осуждаю это имеет место быть, но вы автор притянулись же на мужчину напоминающего подростка. А почему? Да потому что подсознательно хотите контроля и быть мамкой кому то. Очень много таких женщин например они себя так и называют мама Катя, ваша мамочка сказала. Вот вы именно этот типаж. На самом деле вы даже не старая, вам даже не говорят об этом. Просто взрослеете соответствуя возрасту, а вот психологическом плане вам и нужен был подросток. Может вы это переросли потому сейчас раздражаетесь на моложавость мужа, но я не уверена. Обычно женщины типа мать выбирающие себе таких вот инфантильных мужиков не меняются. Вообще психотипы у нас редко меняются.
Так мы с ним знакомы с 16 лет, тогда он выглядел на свой возраст, но с годами то практически не поменялся, а я развалилась