ситуация следующая, 3 года назад вышла замуж, в итоге я готовлю каждые свои выходные, муж не готовит потому что не умеет, а я не хочу каждые выходные проводить у плиты, мы конечно ходим в кафе рестораны
но ему надо что то есть после работы, а я готовить не могу. что делать незнаю. когда мы познакомились я ему готовила часто и даже постоянно, теперь я поменяла работу и готовить каждые выходные не могу , хотя работаю 2/2, я сказала чтобы муж сам себе начал готовить, на что муж сказал что готовить сам себе не планирует, ему проще попросить привезти мать либо заказать еду на дом, а меня это бесит я хочу чтобы он сам себе готовил .
Не, не заставите. Ему слишком лень, да и мать его в этом поддерживает, видите, даже готова ездить привозить сЫночке еду, только чтобы сыночка лапки(!) не натрудил. Так что бесполезняк.
пусть заказывает
просит мать
Вы не хотите готовить, что совершенно нормально..
Но заставлять его готовить - не нормально, раз он не хочет
Вы можете только НЕ готовить и все
Если бесит то гоните от себя беса.
подло жаловаться на мужа. Наверное, у вас нет детей, и вы скоро разбежитесь....Удачи в разбеге.
Ну в каком-то плане он прав и облегчает и вам и себе жизнь
Готовка не всегда дело легкое . Отбирает и время и силы
Как вариант предложите ему вместе что-то готовить и новые рецепты
Используйте полуфабрикаты, чтобы только кинуть на сковородку или сразу запечь в духовке
Не готовьте. Проблема в чем?
Я хочу чтобы он сам себе готовил... как он вас терпит?
А в чем проблема заказывать еду? Ну не хочет человек готовить, ты его все равно не заставишь, да и это нормальное желание, он же предлагает решение - заказывать или еда от мамы, вполне себе варианты, которые устроят всех и вам не нужно будет готовить и ему