Который иногда злоупотребляет спиртным, садится за руль выпившим и пришёл домой в 1 ночи потому что заблудился на дороге...
С таким и подавно не была бы замужем, нужен совершенно непьющий
Че? Пришёл домой В ЧАС НОЧИ?
Мне тут на прошлой неделе скучно ночью стало, я съездил в бар любимый и выхлестал джеймесона на 5к и домой пришёл около 6ти.
«Иногда злоупотребляет» может означать все, что угодно. От просто хорошей тусы раз в квартал до адского треша раз в неделю. Недостаточно данных)
Пришел домой в час ночи - какой ужас. Если это не реальные проблемы с алкоголем, то почему человек не может развлечься? Потеряться весело!
Но людей, которые садятся пьяными за руль, я избегаю. Есть куча способов получить адреналин, не подвергая окружающих опасности. А такие поступки не от большого ума.
«Иногда злоупотребляет» может означать все, что угодно. От просто хорошей тусы раз в квартал до адского треша раз в неделю. Недостаточно данных)
Пришел домой в час ночи - какой ужас. Если это не реальные проблемы с алкоголем, то почему человек не может развлечься? Потеряться весело!
Но людей, которые садятся пьяными за руль, я избегаю. Есть куча способов получить адреналин, не подвергая окружающих опасности. А такие поступки не от большого ума.
Тема не про моего мужа, у меня трезвая семья, никакого "адского треша" у нас и в помине нет. Вопрос для знакомой, интересно сколько женщин согласны жить с подобными неадекватами.
Ну, если б не заблудился, то тогда другое дело.
Был пьющий парень. Начал встречаться со мной, пить перестал. Когда расстались, снова запил. Но там уже не моя забота
За руль выпившими садятся только моральные уроды. Ему лень на такси довезти свою накаченную алкашкой тушу, и поэтому кто-то должен погибать из-за того что такой пьяный *** врежется или собьет.
За руль выпивший ... нет.
Нет! Даже если он пуп Земли и имеет много денег.
Нет. Я б жила с пьющим при условии что он пьет только дома и ведет себя адекватно после этого. Пьет немного, не слишком часто.