Просто вам никто, кроме жены, не дает и то, жена дает через раз, так что хвастаться не чем.
Не согласна насчёт того, что никто больше не даёт. Дают. Поверьте, найдутся варианты, если приложить некую долю усилий.
А насчёт того, что жена через раз даёт, есть такое. Тоже заметила, это распространённая ситуация у местных пИсарей мужского пола.
Ну если ничего кроме верности он предложить не может)
Успокойся фемлобл.едище пожри гов.но уе.бище
Чушь какая. У тебя примитивное сознание, не пригодное для понимания приоритетов в строительстве прочной семьи. Как раз в прочных семьях тема "верности" не стоит вообще. И, как раз, бабы чуть из трусов не выпрыгивают, когда на них внимание обращает мужчина из состоявшейся семьи. Другое дело, что состоявшиеся семьи у тех женщин, рядом с которыми бабы нервно курят. На хрена имея такую женщину размениваться на связь с нервно курящими озабоченными инфузорно-амёбными прош_ндовками?
Не видела таких мужчин, чтоб этим хвастался. Но когда мужчина говорит что не изменяет , лично я восхищаюсь. Давно помню, на работе собрались мужики в кабинете и хвастались кто через сколько первый раз изменил после свадьбы. Тогда перестала верить в мужскую верность.
Работая в свое время в мужском коллективе, заметила, что если женщина подкатывает к женатому, глазки строит, заигрывает, а ему она не нравится, то говорит, что он верный, жене не изменяет, ценит семейные ценности, культурно посылает, так сказать, на три буквы, но если какая понравится, то даже не обмолвиться что женат. Такие мои наблюдения.
Работая в свое время в мужском коллективе, заметила, что если женщина подкатывает к женатому, глазки строит, заигрывает, а ему она не нравится, то говорит, что он верный, жене не изменяет, ценит семейные ценности, культурно посылает, так сказать, на три буквы, но если какая понравится, то даже не обмолвиться что женат. Такие мои наблюдения.
*не обмолвится
Вот это ближе к истине
Неправда. Этим никто не хвастается.