За то, что распускает гадости про мою мать, она звонит ему и всё докладывает, с кем она сейчас и т.д. ненужную ему инфу. Отец не говорит, кто ему докладывает, но намекнул, без имени, но я и так догадалась. Они с матерью в разводе уже много лет, мог бы и успокоиться, но нет, продолжает перемывать кости маме со своими бабами. Мне-то это зачем? Я делаю вид, что мне всё равно, типа я выше этого, но в душе у меня бомбит как у кавказца за свою маму! С отцом и так всё понятно, а с этой бабой не знаю, что делать... Работаем с ней вместе в одной организации, но не могу спокойно смотреть на нее. Хочется сделать ей гадость исподтишка. Но чтоб она не доложила отцу *****. Очень мерзкая особа. Какие есть идеи, накидайте варианты.
Ад
Левая справка от вениролога
Она никонда не была его любовницей.
Лучше с отцом поговорить и так и сказать что она МАМА для вас это святое и он как мужчина не должен слушать женский трёп,о матери своих детей,пусть сразу как то пресекает,вас это ранит и он падает в ваших глазах как отец и мужчина.
Игнорируйте любовницу отца. Как будто она пустое место. Рот вы ей не заткнете, пусть лопнет от злости
Лучше с отцом поговорить и так и сказать что она МАМА для вас это святое и он как мужчина не должен слушать женский трёп,о матери своих детей,пусть сразу как то пресекает,вас это ранит и он падает в ваших глазах как отец и мужчина.
Упаси Бог от этой мамо. Пусть отцепиться и чтобы я ее больше никогда в своей жизни не видела и слышала.
Он уже упал в моих глазах, давно. Бесполезно, я ему говорила сто раз, что мне это неинтересно, я не хочу слушать, а он всё равно продолжает. Пару раз бросала трубку, когда уже доводил просто. Посылала на ***, помогло, но не надолго