Новые жёны, вторые жёны, у мужей которых есть дети от первого брака, помните всегда, что вы-второй сорт!Вы всегда будете на втором плане!И дороже детей БЖ у вашего мужа никогда не будет!Вы так и будете нервничать из-за лишней копейки, скиданной туда, из-за лишнего внимания, уделённого по выходным не вам)))А если вы ему родите, то вообще погрязнете в нищете и нелюбви нового мужа!Поэтому хватит говорить на форумах, что вторые жёны самые лучшие, вы дешёвки. #жены #брак
Зачем алень второй раз пошёл в загс?
Не до конца раба выжали? Вот буратино.
Если мужчина у женщины первый, то может быть и вторая жена целомудренная.
Наоборот не работает, у женщины не может быть счастья во втором и прочих браках.
По факту, первая жена от Бога, вторая от дьявола, поговорка.
Автор, искренне желаю Вам добра.
Это вы даже не на втором плане, бм будет стараться вообще избегать вас. Новая семья всегда важнее. (Если что, я не вторая жена, я ребёнок из второй семьи).
Давайте так. Каждый сам для себя решит за кого выходить замуж. Захочет она выйти замуж за любимого несмотря на то что он был в браке. Это ее дело. Ее жизнь. Ей решать свою судьбу. А не тебе
Автор поста - обиженная брошенная первая жена, которая пришла слить сюда негатив. На самом деле автор - все не так. Мужчины забывают детей и радостно окунаются в новую беззаботную жизнь со второй женой. Вам придется с этим смириться и жить дальше - для себя любимой и детей
У моего есть ребенок от первого брака , с которым он вооооообще не общается . Поговорим о сортах ?!
Знаю мужчин , которые кинули своих детей и ушли к женщинам с детьми , сейчас благополучно воспитывают чужих детей , а на своих забили х@й.
Еще поговорим ?!
У моего есть ребенок от первого брака , с которым он вооооообще не общается . Поговорим о сортах ?!
Знаю мужчин , которые кинули своих детей и ушли к женщинам с детьми , сейчас благополучно воспитывают чужих детей , а на своих забили х@й.
Еще поговорим ?!
И чему ты радуешься? Что гнилого человека урвала себе?😂Вот так невидаль, мужик кинул свое дитя и пристроился к левой бабе) «Мечта», а не мужик! Прям «каменная» стена)