Моей старшей сестре 35 лет, не работает очень давно, лет 11-12 уже, все эти годы живёт у мамы с бабушкой, съезжать не собирается, даже ничего вообще по дому не делает, тарелку за собой не помоет, спит до обеда, потом всякой фигнёй занимается, бездельничает. А мама с бабушкой всё это ей позволяют, считают её непризнанным гением, творческой личностью. Она у них даже деньги берёт на гулянки, они ей дают, она идёт "черпать вдохновение" за их счёт. Она сочиняет "стихи" и "песни", раз в месяц какой-нибудь один *** напишет. Посылает своё "творчество" каким-то композиторам и продюсерам, ответа ей ещё ни разу не было и не будет, там бред сивой кобылы, просто в рифму. Никакая она не поэтесса, просто тунеядка и дармоедка великовозрастная. Но немогу донести это до родных, чтобы они перестали ей давать деньги, и вообще прислуживать, заставили бы работать пойти. Пару примеров её "творчества": "Гуляли у болота, где заросли осота, Где заросли колючие любовь крутили жгучую" или "Ах белые-белые-белые цветы в сером феврале подарил мне ты, Этих цветов белоснежный цвет будто из прошлой любви привет" или "Две берёзки, две берёзки притаились у пруда, Зря ты проливаешь слёзки, не любил он никогда" или "Бывший твой парнишка - лох, он совсем в постели плох, Пусть себе другую ищет, его штучка не фурычит." Буду очень благодарна, если кто в теме охарактеризует эту "поэзию", я своим покажу, может, до них хоть так дойдёт. Или у неё всё же талант? #семья #сестра #нуженсовет #поэзия
Это 🤣 очень смешно. Я про поэзию. Ситуация страшная, ваша Сестра тупая
Жирно...
Похоже на поп-музыку. В целом, именно у таких стихов наиболее широкая аудитория.
А стихи ничего. Ей надо писать для Стаса Михайлова или кто там сейчас популярен у возрастных P. C.Пэшек...
Ну, не такие уж и страшые стихи. Во всяком случае, ничем не хуже большинства современной попсы. В рифму, размер соблюдается, ритм. Может и ждёт её успех ещё.
Стихи класс! Современно, свежо, задорно. А вы не завидуйте. Еще прославится сестра, прогремит!
Ахаха)) Нормальные вульгарноватые стишата, сойдут для шансона или попсы под народную)) Молодец, сестра! Пусть отправляет свое творчество продюсерам дальше, все равно они сами стихов не пишут, может, и у нее когда-нибудь купят и выпустят под чужим именем, настанет и ее звездный час.
Правда, непонятно, что ей мешает работать, и талантливее ее поэты занимались обычным трудом.
Никому тут эти тексты не знакомы? Я погуглила - не нашла, а то может, автор-разводчица позаимствовала их у реального исполнителя народного треш-контента.