Если я например люблю совершать сделки с покупкой и продажей недвижимости и зарабатываю хорошие деньги (сама), стоит ли мне избегать официального брака? Ведь в браке любое имущество делиться на пополам, по закону. И ещё в браке то и дело будет требоваться разрешение мужа на всякие такие сделки (втч ипотеки). Вот зачем это надо? Поможет ли мне брачный контракт сохранить свою "свободу", или всё равно всё будет на пополам?
В вашем деле официальный брак обуза. Думаю, что не стоит в это ввязываться, насколько возможно, потому что ни один договор не убережёт. Никакие частные сделки не могут быть выше законов страны, поэтому брачным договором в суде потом просто подотрутся.
Если это ваш основной доход , то , конечно, проще не выходить замуж официально.
Брачный контракт - сила, без него вообще нельзя вступать в брак, ни кому.
В судебной системе РФ если брачный контракт каким-либо образом противоречит закону (ущемляет права одного из подписантов), то этим договором можно подтереться.
Стоит .Мужопов алчных и хитрожопых навалом ,к тому же в браке он может набрать кредитов , а расплачиваться будете и вы тоже .Жена отвечает за долги мужа. Сейчас брак женщине не выгоден от слова совсем .
А где в теме богатая девушка? Обычный средний класс. Избегать или не избегать - дело ваше. Всегда есть люди богаче и умнее, беднее и глупее. Вам решать, за кого вы там замуж собрались. Или не собрались.
Богатые люди женятся в своем кругу и приумножают состояние. Им это еще выгоднее, чем небогатым.
Как говорят сами мужчины, нынче нормальный в загс не пойдет, только дурак. А зачем тебе дурак? Так что расслабься, все твое с тобой останется гарантированно.