Гость
Статьи
Старшая дочь истерит

Старшая дочь истерит

Всем здравствуйте!Я мать 4х детей и завтра я уезжаю с средним сыном и младшими детьми с ее отчимом.Ее не берем и едем на 3 недели .Оставлю ключи и хотела 3тыс , но оставлю 1500рублей за наказание , вернула ей интернет, а она опять с подружками в туалете обсуждает семью.Грозится уйти (есть куда:папа, бабушка, родственники).Подскажите , что делать , чтоб не истерила и не ушла из дома

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отпустите ребёнка.

Гость

Если , что старшей 12 , среднему 5 , а младшим (дочь и сын) по 3

Гость
Гость

Отпустите ребёнка.

А кто убираться в доме будет?Я?

Мечта

Во первых сколько лет ребенку?
Во вторых странная вы мамаша. На неделю 1000 оставить? Когда моя мама уезжала с отцом в моем классе 6-9 мне с сестрой оставляли 10 тыс на неделю. Потому что все может быть. А свободных знакомых не было кто проверил бы.
Вы решили что ребенок должен оголодать или жрать одни макароны 7 дней? Вы цены видели? Один поход уже 1000. А ребенок первым делом вкусняшки вредности купит. Нужно чтоб была дополнительная сумма на всякий. Ну и то что вам говорят что уедут сбегут что плохая семья, терпите, они все такие, это подросток. Они в юности безмозглые, все воспринимают ультимативно и в максимализме, потом это пройдет.

Гость
Мечта

Во первых сколько лет ребенку?
Во вторых странная вы мамаша. На неделю 1000 оставить? Когда моя мама уезжала с отцом в моем классе 6-9 мне с сестрой оставляли 10 тыс на неделю. Потому что все может быть. А свободных знакомых не было кто проверил бы.
Вы решили что ребенок должен оголодать или жрать одни макароны 7 дней? Вы цены видели? Один поход уже 1000. А ребенок первым делом вкусняшки вредности купит. Нужно чтоб была дополнительная сумма на всякий. Ну и то что вам говорят что уедут сбегут что плохая семья, терпите, они все такие, это подросток. Они в юности безмозглые, все воспринимают ультимативно и в максимализме, потом это пройдет.

Ей 12, она не заслужила ехать с нами .Я оставлю ей 2кг мяса на неделю и 1кг гречки помимо еще сахар , специи , картошка , овощи есть .Сыр , колбасу , хлеб с собой возьмем.Я хотела 3 оставить , но из-за истерики полторы

Гость

Оставить 12 летнюю дочь на 3 недели с 1,5к рублей, да нахрен вы ей вообще сдались. у меня бы на ее месте тоже шок был

Гость
Гость

Оставить 12 летнюю дочь на 3 недели с 1,5к рублей, да нахрен вы ей вообще сдались. у меня бы на ее месте тоже шок был

А , как с ней еще бороться?Истерит , хочет к отцу сбежать у него невеста появилась и они вроде приняли ее.Ее держу для уборки и присмотра за детьми , а так не нужна она мне

Гость
Гость

А , как с ней еще бороться?Истерит , хочет к отцу сбежать у него невеста появилась и они вроде приняли ее.Ее держу для уборки и присмотра за детьми , а так не нужна она мне

надеюсь девочка позвонит в полицию и вас засудят

Мияар

Ну, вы тварь конечно. Надеюсь в 18 лет дочь сбежит. А потом второго ребёнка припахаете наверное? А когда он сбежит видимо младших, родив ещё пятерых 🤔 жаль всех детей

Гость
Гость

надеюсь девочка позвонит в полицию и вас засудят

Она плохая , говорили мне аборт сделать...

Гость
Гость

А кто убираться в доме будет?Я?

Ахаха 🤭

Гость
Гость

Ей 12, она не заслужила ехать с нами .Я оставлю ей 2кг мяса на неделю и 1кг гречки помимо еще сахар , специи , картошка , овощи есть .Сыр , колбасу , хлеб с собой возьмем.Я хотела 3 оставить , но из-за истерики полторы

Надеюсь она пожалуется в опеку, и ее заберут родственники. И ваших других детей тоже. 😁

Гость
Гость

Жесть какая-то 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отдайте ее отцу и всё.
Всё равно мечтаете, чтоб она того.

Гость
Гость

Так отдайте ее отцу и всё.
Всё равно мечтаете, чтоб она того.

А кто убираться и готовить будет?

Гость
Гость

Надеюсь она пожалуется в опеку, и ее заберут родственники. И ваших других детей тоже. 😁

Пусть только попробует!Она тупая ходить голой при маме стесняется , как не стыдно!А другим со мной хорошо , они у меня любимые

Гость
Гость

А кто убираться и готовить будет?

Есть домработницы приходящие.

Гость
Гость

Пусть только попробует!Она тупая ходить голой при маме стесняется , как не стыдно!А другим со мной хорошо , они у меня любимые

Во сколько лет вы ее родили?

Гость
Гость

Во сколько лет вы ее родили?

В 23

Гость
Гость

Есть домработницы приходящие.

Нет , им платить надо , а тут бесплатно

Гость
Гость

В 23

Странно...
Это уже осознанный возраст для рождения детей.
Вы ж знали на что идете. Так что с чего сейчас на нее истерите?

Гость
Гость

Нет , им платить надо , а тут бесплатно

Там не дорого.

Роуз90

Надеюсь она или её отец пожалуется в опеку. Или она просто сбежит к папе. Потому что там не будут заставлять всё на себе тащить. Младших детей на старших спихмвать. Хорошо устроились автор, это ВАШИ дети, вы сами должны за ними следить, но никак не 12-летний ребёнок. А если случится что с 3-летками? Об этом видимо не думайте!

Гость

Слушай, троллиха, иди уже нахууй отсюда, задолбала со своими тупыми высерами

Гость
Гость

Там не дорого.

И все равно платить надо .Если б у вас был бы ненужный ребенок , ты бы так не говорила

Гость
Роуз90

Надеюсь она или её отец пожалуется в опеку. Или она просто сбежит к папе. Потому что там не будут заставлять всё на себе тащить. Младших детей на старших спихмвать. Хорошо устроились автор, это ВАШИ дети, вы сами должны за ними следить, но никак не 12-летний ребёнок. А если случится что с 3-летками? Об этом видимо не думайте!

Она мне не нужна!!!

Гость
Гость

И все равно платить надо .Если б у вас был бы ненужный ребенок , ты бы так не говорила

Если не нужный ребенок значит надо отдать его родне, а не мучить, она ж не всегда маленькая будет.
Не боитесь того, когда она вырастет и вы начнёте пятый уголок в квартире искать? 🤭

Гость
Гость

Она мне не нужна!!!

Так вы определитесь уже, то орете, что не нужна, то орете, что нужна 🤭

Гость
Гость

Если не нужный ребенок значит надо отдать его родне, а не мучить, она ж не всегда маленькая будет.
Не боитесь того, когда она вырастет и вы начнёте пятый уголок в квартире искать? 🤭

Она свалит с подружками жить вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой автор, все самое "интересное" в жизни у вас впереди...
У вашей дочки начинается переходный возраст, она ещё вам даст проссссраться 🤭
Лучше сейчас ее папаше сплавьте пока не поздно и это дружеский совет...

Гость

Кстати она пока не несет уголовной ответственности 🤗и еще раз кстати скоро грибы пойдут, а готовит то она😁😁😁

Гость
Гость

Кстати она пока не несет уголовной ответственности 🤗и еще раз кстати скоро грибы пойдут, а готовит то она😁😁😁

Вот кстати да. 😁 Автор реально не догоняет.
Ей бесплатная уборщица дорого выйдет.

Гость
Гость

Ой автор, все самое "интересное" в жизни у вас впереди...
У вашей дочки начинается переходный возраст, она ещё вам даст проссссраться 🤭
Лучше сейчас ее папаше сплавьте пока не поздно и это дружеский совет...

Ну , если я ее отдам , то кто будет убирать?

Гость
Гость

Пусть попробует ремня получит

Гость
Гость

Ну , если я ее отдам , то кто будет убирать?

Ты будешь!

Гость
Гость

Ты будешь!

Я мать и беременна!Мне нужно отдыхать

Гость
Гость

Я мать и беременна!Мне нужно отдыхать

Это не даёт тебе права сваливать весь быт на ребёнка, клининг вызывай!

Гость
Гость

Это не даёт тебе права сваливать весь быт на ребёнка, клининг вызывай!

У нее скоро появится братик или сестричка.Она должна делать всё по дому

Гость
Гость

У нее скоро появится братик или сестричка.Она должна делать всё по дому

Не должна и не обязана. Скорее всего она не просила братьев и сестер!

Гость
Гость

Не должна и не обязана. Скорее всего она не просила братьев и сестер!

Она мне нужна для уборки и алиментов , а так досвидос

Гость
Гость

А в чём проблема клининг вызвать или разделить обязанности по дому на всех? Почему муж вам не помогает?

Гость
Гость

Ну так и скажет она тебе досвидос, ей же есть куда пойти. Зачем ей это надо ишачить на всю твою семью? Ты плодиться как таракан, а она должна всю вашу ораву обслуживать? Зачем ей это надо, обслуживать тех , кто ее не любит ? Конечно ей лучше жить у бабушки с дедушкой, там у нее хоть детство будет. А ты не переломишься и убираться и готовить сама на свою ораву будешь. Может тогда и плодиться бездумно перестанешь.

Гость
Гость

Я бы после такого обратилась бы в органы опеки с заявой на вас. Вы неблагополучны

Гость
Гость

Ну вы и ***

Гость
Гость

Пусть попробует ремня получит

После гоибов ремня ей давать будет некому. Да и еше пара лет и ремня будете вы получать

Гость
Гость

А в чём проблема клининг вызвать или разделить обязанности по дому на всех? Почему муж вам не помогает?

Мой муж работает и у него большая зарплата , поэтому я и ихменила ее родному отцу

Гость
Гость

Ну так и скажет она тебе досвидос, ей же есть куда пойти. Зачем ей это надо ишачить на всю твою семью? Ты плодиться как таракан, а она должна всю вашу ораву обслуживать? Зачем ей это надо, обслуживать тех , кто ее не любит ? Конечно ей лучше жить у бабушки с дедушкой, там у нее хоть детство будет. А ты не переломишься и убираться и готовить сама на свою ораву будешь. Может тогда и плодиться бездумно перестанешь.

Нет, она не должна отдыхать , ей 12 лет, но проблема в том , что есть бабушка и родственники , которые живут в городе , но они бывшего мужа.Мои родители в Ставропольском крае.У нас есть многоместная машина , но старшая редко едит с нами , она думает , что я "плохая мать" .Я беременна пятым!

Гость
Гость

После гоибов ремня ей давать будет некому. Да и еше пара лет и ремня будете вы получать

Так и будет.
Потом автор ныть будет о том, что дочь неблагодарная. 🤭

Гость
Гость

Нет, она не должна отдыхать , ей 12 лет, но проблема в том , что есть бабушка и родственники , которые живут в городе , но они бывшего мужа.Мои родители в Ставропольском крае.У нас есть многоместная машина , но старшая редко едит с нами , она думает , что я "плохая мать" .Я беременна пятым!

😱
Автор остановитесь

Гость

стать нормальным родителем и не подслушивать за людьми в туалете