Здравствуйте. Мой мужчина (вместе более 4-х лет, живем вместе) все время со своим другом. И мысленно и физически. Этого друга я обозначу как N.
После работы делаю ужин, радую его, он приходит и первое что он говорит : « Может N к нам придет? Или я к нему на своих выходных пойду? На ночь останусь.»
Я ему говорю : «Почему на ночь? Почему нельзя посидеть днем или вечером. Я буду спать без тебя?»
а он мне : «ну съезди к бабушке, навести ее, переночуй там раз одна не хочешь быть в квартире»….
Или например мы вышли в парк погулять вечером после работы… и угадайте что « Может N к нам подойдут? Вместе прогуляемся по парку?»
Не знаю что делать. Он с этим другом вместе ходит на пробежку, в зал, раз в неделю остается у него…
Этот N может прийти к нам в квартиру в любое время… после душа я, готовлю ужин, только проснулась и в одной футболке…Он может зайти в любое время.
С моим мужчиной я говорила, он сказал что это его друг и я должна принять его. Как тема про N заходит у меня сразу настроение портится. Не знаю что делать с этим. Я стараюсь не показывать недовольства, потому что если он почувствует это… все… он выскажет все что думает обо мне.
Что мне делать. Помогите.
Такое ощущение, что ваш мужчина этого друга любит больше, чем вас. Я серьёзно. Там гомосексуализма нет? Я бы ушла от него. Это не норма.
Такое ощущение, что ваш мужчина этого друга любит больше, чем вас. Я серьёзно. Там гомосексуализма нет? Я бы ушла от него. Это не норма.
Я предвидела такие комментарии. У этого друга есть девушка. В постели с моим у нас все хорошо. Где-то год назад я намекнула на это и спросила. Он спокойно сказал что нет, просто он его лучший друг, у них много общего, они вместе когда-то заканчивали школу….
Рано или поздно,вы разойдетесь и ваш мужчина останется со своим любимым дружком.
"Не знаю что делать с этим. Я стараюсь не показывать недовольства, потому что если он почувствует это… все… он выскажет все что думает обо мне."
И что с того, если выскажет? В чём проблема сказать о том, что вам не нравится?
Вас этот мужик содержит, поэтому вы боитесь ему слово поперек сказать и даже не то что сказать, но даже показать недовольство?
Хотя судя по тому, что вы вместе 4 года и он до сих пор вам не муж, вы явно присосались к его деньгам, и он это знает и вас не ставит ни во что.
"Не знаю что делать с этим. Я стараюсь не показывать недовольства, потому что если он почувствует это… все… он выскажет все что думает обо мне."
И что с того, если выскажет? В чём проблема сказать о том, что вам не нравится?
Вас этот мужик содержит, поэтому вы боитесь ему слово поперек сказать и даже не то что сказать, но даже показать недовольство?
Хотя судя по тому, что вы вместе 4 года и он до сих пор вам не муж, вы явно присосались к его деньгам, и он это знает и вас не ставит ни во что.
Мы вместе работаем. Квартира моих родителей когда-то подаренная. Не думаю что я присосалась. А на счет того что еще не замужем… не знаю что сказать
А что тут неясно? Вы своему мч мамка, убираете, готовите, а он у вас отпрашивается с другом погулять.
Может мужчина тащит друга не к вам, а к себе? Имеет право.
Мы вместе работаем. Квартира моих родителей когда-то подаренная. Не думаю что я присосалась. А на счет того что еще не замужем… не знаю что сказать
Какая прелесть…вы 4 года жизни потратили, привели к себе, обслуживаете, а на вас тупо забивают болт и ни семьи не создают с вами ни время наедине проводить не хотят.
Удивительно, что к такой глупышке он всю свою семью и всех друзей еще не перевез и не посадил на вашу шею
Так он от вас немного притомился. Не представляю: работать вместе и жить вместе. Даже соскучиться друг по другу некогда, зато осточертеть можно уже давно.
Так он от вас немного притомился. Не представляю: работать вместе и жить вместе. Даже соскучиться друг по другу некогда, зато осточертеть можно уже давно.
)) под "вместе" имелось в виду "оба", видимо, и автор не сидит на шее у парня. Но вам на только хочется ее обо -- рать, что вы даже через мозг написанное не пропускаете
То есть мужик, который вам никто, живёт у вас, на вас не женится, в ВАШУ квартиру таскает своего друга, и вы боитесь даже вид подать, что вам это не нравится?
У вас с головой всё в порядке?
вот так мой бывший ушёл к бабе . Тожепиздел что у друзей а потом ребёнок родился и слился . Сейчас не верю про друзей
То есть мужик, который вам никто, живёт у вас, на вас не женится, в ВАШУ квартиру таскает своего друга, и вы боитесь даже вид подать, что вам это не нравится?
У вас с головой всё в порядке?
С головой в порядке. Я пыталась говорить и высказывать недовольства уже устала… расставаться почему-то тревожно, в остальном потому что все хорошо.
Не знаю что делать.
С головой в порядке. Я пыталась говорить и высказывать недовольства уже устала… расставаться почему-то тревожно, в остальном потому что все хорошо.
Не знаю что делать.
Выпинывать к закадычному другу, раз им так хорошо вместе. Пока этот приживал у вас место занимает, вы нормального мужчину не встретите.
Не знаю что делать.
В этом и есть ваш непорядок с головой. Вы неуверены в себе и боитесь остаться одна, поэтому терпите отношение к себе, как к мусору
Не знаю что делать.
Что делать- для начала выяснить, когда вы поженитесь и почему этого до сих пор не произошло.
Возможно, узнаете о себе много интересного.
А вообще- я не понимаю. Квартира ваша. Что мешает просто сказать этому другу, что он вам мешает? Чего вы боитесь? Что ваш мч вас бить будет или что?
А вообще- я не понимаю. Квартира ваша. Что мешает просто сказать этому другу, что он вам мешает? Чего вы боитесь? Что ваш мч вас бить будет или что?
Просто я не люблю кричать, не люблю ссориться, если и говорю о том что мне не нравится, мч начинает агрессировать и еще больше злиться из-за моего спокойствия. И это перерастает в ссору. Когда заходит тема про его друга он начинает злиться и говорит что я не могу его понять.
А на счет того, что мешает расстаться я не знаю. Я его люблю. И я не сказала бы что я неуверенна в себе… просто привыкла к нему уже 😔
Просто я не люблю кричать, не люблю ссориться, если и говорю о том что мне не нравится, мч начинает агрессировать и еще больше злиться из-за моего спокойствия. И это перерастает в ссору. Когда заходит тема про его друга он начинает злиться и говорит что я не могу его понять.
А на счет того, что мешает расстаться я не знаю. Я его люблю. И я не сказала бы что я неуверенна в себе… просто привыкла к нему уже 😔
Автор, у адекватного человека любовь заканчивается там, где ему делают больно и плохо. В вашей ситуации вас на столько не любят и не уважают, что даже рта не дают раскрыть в собственном доме и сразу пускаются в агрессию. Если б вы реально были уверены в себе, то считали бы, что достойны лучшего. А не 4 года в пустую с мамсиком, который ноги вытирает об вас.
Я предвидела такие комментарии. У этого друга есть девушка. В постели с моим у нас все хорошо. Где-то год назад я намекнула на это и спросила. Он спокойно сказал что нет, просто он его лучший друг, у них много общего, они вместе когда-то заканчивали школу….
Это влюблённость. Он может, ещё и не осознал, что он *** или би. Но имея жену, предпочитать общество друга - это первый вывод, который напрашивается
Автор, у адекватного человека любовь заканчивается там, где ему делают больно и плохо. В вашей ситуации вас на столько не любят и не уважают, что даже рта не дают раскрыть в собственном доме и сразу пускаются в агрессию. Если б вы реально были уверены в себе, то считали бы, что достойны лучшего. А не 4 года в пустую с мамсиком, который ноги вытирает об вас.
Знаете, где-то в глубине души все я это знаю и понимаю. Но иногда так больно самому себе в этом признаться.
Знаете, где-то в глубине души все я это знаю и понимаю. Но иногда так больно самому себе в этом признаться.
Это понятно. И это называется страх. Страх и признать и что-то начать менять в жизни.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны: что если он сам от вас уйдет? Тогда вам разве не будет больнее, чем если вы сами начнете менять свою жизнь? А он точно не хочет быть с вами, еиу просто удобно.
Вы никто в его доме, поэтому или смириться или уходить. Если бы были женой - тогда другое дело - можно диктовать свои правила. Непонятно зачем жить 4 года с человеком...только время тратите. Уходите пока не стало слишком поздно, если замуж не зовет.
Это влюблённость. Он может, ещё и не осознал, что он *** или би. Но имея жену, предпочитать общество друга - это первый вывод, который напрашивается
Возможно с другом просто интереснее чем с женой, необязательно сексуальный подтекст. Просто она как человек ему не интересна и с ней скучно. На мой взгляд это означает - не мой человек.
Либо он ***,
Либо это прикрытие для встреч с другой бабой.
Обе ситуации для вас невыгодны и губительны. Но пока он вас окончательно не разрушит и не бросит, вы сами с ним не порвёте. Так что я не вижу смысла в вопросе "что делать", потому что вы ничего не будете делать.
Сказать «живи с другом. Семья тебе не нужна» и свалить от него.
Не знаю что делать.
Разговоры ваши ничего не поменяют, потому что вы продолжаете с ним спать и его обслуживать. Чтобы он вас действительно услышал, он должен почувствовать что как было больше не будет.
Я вас спросила почему вы не можете сказать ДРУГУ мч, что он вам мешает, и почему ваш мч до сих пор на вас не женился.
А вы на какие-то другие вопросы отвечаете, которые вам никто не задавал.
Привет! Мы к 6 подъедем, ждите.
Вы никто в его доме, поэтому или смириться или уходить. Если бы были женой - тогда другое дело - можно диктовать свои правила. Непонятно зачем жить 4 года с человеком...только время тратите. Уходите пока не стало слишком поздно, если замуж не зовет.
Ну вообще то, она живёт в своей квартире, это мужик к ней переехал! Так что, лучше что бы он сваливал от неё. Живёт и пользуется ею.
Возможно с другом просто интереснее чем с женой, необязательно сексуальный подтекст. Просто она как человек ему не интересна и с ней скучно. На мой взгляд это означает - не мой человек.
Я вот, то же думаю, что он ею пользуется. С ней не интересно, ему жить не где, да и секс нужен. А с другом интересней.
Автор, гоните его. Рано или поздно, вы ему совсем надоедите, он сам от вас уйдет.