Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. …
Так Автор, а вам то что интересно? Что вы вкладываете в понятие «строить семью»? Сразу родить? А дать этому ребенку что сможете в 22? И материально и душевно, вы ведь сама ребенок, жизни не знаете, нигде не были, ничего не видели. Зачем ребенку такая мать?
Так на ней никто и не женится с таким посылом. У нее же на лбу красная лента: "Хочу замуж и деточку!"
Парни от таких бегут, как от чумы.
Ну вы еще скажите , что это типичная картина, что на мужчине 90 процентов готовки и еще работа)) Обычно женщины как лошади тянут всю семью и на работе и дома. Есть статистика, что даже в странах с победившим феминизмом и равноправием женщина лет по дому больше. А про страны типа России вообще молчу
Не знаю, в моем окружении половина таких, кто полностью обеспечивает семью и еще дома что то делает...есть те кто просто обеспечун, одного знаю, вся домашка детская на нем, ему нравится с детьми заниматся...причем он вторым среди нас женился лет в 23-25 на почти одногодке
ты реальной тупой. никто и не писал, что олигархи. но в 22 года уже и снимают, и ипотек берут. а машина. ну если в твоём понимании машина-это бмв 6, то я тебя огорчу, даже у 30+ не у всех есть такая машина. а девятку, 12-шку себе многие могут позволить. а если нет...зачем мне рожать от нищера? чтобы передать потом ребёнку эти лоховские гены? не нужно писать отмазки и отговорки....а просто брать ответственность, если хочешь женщину. не хочешь-кулак в помощь
Не знаю, в моем окружении половина таких, кто полностью обеспечивает семью и еще дома что то делает...есть те кто просто обеспечун, одного знаю, вся домашка детская на нем, ему нравится с детьми заниматся...причем он вторым среди нас женился лет в 23-25 на почти одногодке
есть же адекватные люди.
Надо недоступной быть и желанной, чтобы парень влюбился и женился. А не бежать за ним, со своей м-ндой, срочно желающей пузатиться. 🤣
есть люди с консервативным воспитанием, да и в принципе это хороший знак. не у всех прогрессивное воспитание, в котором дать первому в баре, или годами сожительствовать, еще и зарплату наравне с му приносить-это ок. не забывай, в какой мы стране живем, и сколько тут народностей. москвичи и петербуржцы живут так, да, но большинство никому ничего не навязывает. хочешь так жить-живи, другим, дурында, не навязывайся.
Ну вам как мужчине наверное да - тарелку супу нальют, а потом еще и помоют. Очень редко обязанности делятся пополам, это утопия, все равно на женщине больше. Поэтому это вы раскрываетесь, а мы чахнем
Я вообще-то согласен, что не стоит создавать семью, особенно мужчинам. Это довольно опасно для нас. Самое опасное, это потерять детей. Но женщины обычно преувеличивают свою роль в быту, и совершенно игнорируют роль мужчин в этом деле. Например, мой брат женат, и он много чего делает для семьи. Возит детей, приносит провизию, его жена ничего тяжелее 2 кг., кроме ребенка, конечно, в жизни не поднимала. У них дача, он и на даче не отдыхает, и все время, что-то делает. А жена, да, моет, стирает, делает уборку и гладит. Брат ей в этом помогает, когда нужна физическая сила. Женщины, как обычно, видят только свои заслуги. В наше время, мужчина, наконец то получил возможность жить согласно заложенной в нем физиологии. Менять половых партнёрш, заниматься своим хобби, не тратить время на семью, на женщин и детей, и не помогать женщинам жить согласно своим психофизиологическим потребностям. Рожать и ставить на ноги детей. Общество не давит так сильно, и быт можно организовать, очень неплохо, потратив на это намного меньше, чем содержание жены с ребенком Даже если это не полное содержание.
ты реальной тупой. никто и не писал, что олигархи. но в 22 года уже и снимают, и ипотек берут. а машина. ну если в твоём понимании машина-это бмв 6, то я тебя огорчу, даже у 30+ не у всех есть такая машина. а девятку, 12-шку себе многие могут позволить. а если нет...зачем мне рожать от нищера? чтобы передать потом ребёнку эти лоховские гены? не нужно писать отмазки и отговорки....а просто брать ответственность, если хочешь женщину. не хочешь-кулак в помощь
Зачем мужчине давать нищенке?
как раз на таких и женятся семейные, надежные мужчины. а на таких как ты-альфонсы, пополамщики, и просто тюфяки.
люди повстречаются месяцок-другой, женятся, и живут всю жизнь потом вместе. да, такое бывает, потому что мать научила себя уважать)))) а вас старперш использовали, поматросили, иии....) вот и отыгрываетесь на молодых ) вас ничему кроме сожительства, и халявного секса не научили 😃
Да ладно вам, вообще не знаю таких семей в окружении, или поровну дела, или на муже больше даже или муж оплачивает клининги, рестораны, на женщинеее больше - заныли, задрали такие, мужчина их ни во что не ставит, они дальше с ним живут и прислуживают, самим не мерзко от себя?
На форуме всегда альтернативная реальность с клинингом и ресторанами 3 раза в день. Клининг у них в однушках и двушках-хрущевках) и мужья и работают и готовят. Смех один
На форуме всегда альтернативная реальность с клинингом и ресторанами 3 раза в день. Клининг у них в однушках и двушках-хрущевках) и мужья и работают и готовят. Смех один
Вам написали 3 варианта:
1)поровну дела
2)муж даже больше делает
3)оплачивают клининг и общепит, вы уцепились за один.
Да, муж и работает и готовит. Вам никто не мешал выбирать достойного мужа, а не ленивого нищего мужoпа, который и сам не делает и оплатить не в состоянии, это ваш личный выбор нищего лентяя.
Я вообще-то согласен, что не стоит создавать семью, особенно мужчинам. Это довольно опасно для нас. Самое опасное, это потерять детей. Но женщины обычно преувеличивают свою роль в быту, и совершенно игнорируют роль мужчин в этом деле. Например, мой брат женат, и он много чего делает для семьи. Возит детей, приносит провизию, его жена ничего тяжелее 2 кг., кроме ребенка, конечно, в жизни не поднимала. У них дача, он и на даче не отдыхает, и все время, что-то делает. А жена, да, моет, стирает, делает уборку и гладит. Брат ей в этом помогает, когда нужна физическая сила. Женщины, как обычно, видят только свои заслуги. В наше время, мужчина, наконец то получил возможность жить согласно заложенной в нем физиологии. Менять половых партнёрш, заниматься своим хобби, не тратить время на семью, на женщин и детей, и не помогать женщинам жить согласно своим психофизиологическим потребностям. Рожать и ставить на ноги детей. Общество не давит так сильно, и быт можно организовать, очень неплохо, потратив на это намного меньше, чем содержание жены с ребенком Даже если это не полное содержание.
Сейчас курьеры все привезут, не нужно мужу носить провизию))
Вам написали 3 варианта:
1)поровну дела
2)муж даже больше делает
Да, муж и работает и готовит. Вам никто не мешал выбирать достойного мужа, а не ленивого нищего мужoпа, который и сам не делает и оплатить не в состоянии, это ваш личный выбор нищего лентяя.
А зачем вы переводите стрелки на меня?😅 Вы гарантируете, что Автору достанется такой, учитывая что 99 процентов не такие? Поровну дела - это становится утопией после того, как появляются дети. А Автор их хочет. Как вы себе сейчас представляете, автор в декрете сидит целый день в сраче и голодная, а муж вечером прибежал все сготовил и убрал? Или заказывать грудничку доставкой манную кашу? Или у нее в 22 будет прислуга или клининг будет приходить драить ее сьемную однушку? Бред вумановский во всей красе
Вам написали 3 варианта:
1)поровну дела
2)муж даже больше делает
Мужоп...смачно первый раз такое услышал, но оч точно о некоторых...
Жили были да тужили, мужоп и его жена жежопка, и все у них было не как у людей, пока однажды, в воротА их дома не раздлся тихий стук....
Вот и сказочки конец, а кто слушал мододец😁😁😊
А зачем вы переводите стрелки на меня?😅 Вы гарантируете, что Автору достанется такой, учитывая что 99 процентов не такие? Поровну дела - это становится утопией после того, как появляются дети. А Автор их хочет. Как вы себе сейчас представляете, автор в декрете сидит целый день в сраче и голодная, а муж вечером прибежал все сготовил и убрал? Или заказывать грудничку доставкой манную кашу? Или у нее в 22 будет прислуга или клининг будет приходить драить ее сьемную однушку? Бред вумановский во всей красе
Эк вы перекрутили... в семье и муж и жена так или иначе быт делят, он работает, если прям оч много или готовая еда или быстрая и сытная типа бутера с икрой или она таки сделает...но уборка точно тогда на ней, если муж нереально много работает к примеру на двух работах, то на ней вообще весь быт будет... в общем разберутся по справедливости... любящий человек не будет все на своего партнера скидывать, что б на диване валятся и книжечки читать...
И у таких обычно все ладно получается в жизни, ибо ни кто одеяло на себя не тянет
Эк вы перекрутили... в семье и муж и жена так или иначе быт делят, он работает, если прям оч много или готовая еда или быстрая и сытная типа бутера с икрой или она таки сделает...но уборка точно тогда на ней, если муж нереально много работает к примеру на двух работах, то на ней вообще весь быт будет... в общем разберутся по справедливости... любящий человек не будет все на своего партнера скидывать, что б на диване валятся и книжечки читать...
И у таких обычно все ладно получается в жизни, ибо ни кто одеяло на себя не тянет
Теперь расскажите, а вы в декрете сидели?) Начинают тут про свои бытовые пополамы сказки рассказывать, а на деле дай Бог раз в неделю пропылесосят
Теперь расскажите, а вы в декрете сидели?) Начинают тут про свои бытовые пополамы сказки рассказывать, а на деле дай Бог раз в неделю пропылесосят
Вообще ни когда не пылесосил😁
Еду готовлю, покупаю и ношу, если не доставка...
Уборка на жене... и в том числе когда в декрете была...
Детьми когда нужно занимался... и это нормально
А через 20 лет брака муж сменит вас на 20-летнюю новую женщину. Украв из семейного имущества то, что можно будет украсть.
С чего бы это? Не думаю, что ранний брак как-то влияет на судьбу в дальнейшем. Все же люди разные. У меня тоже родители с раннего возраста вместе, с 19 и 24 лет вместе (знакомы с 12 лет мамы). И всё у них отлично. Также и у родителей мужа. У нас есть пример хорошей семьи.
А муж не достается, он не ребенок, который неизвестно каким родится. Мужа сами выбираем, усвойте. Не надо ваших врак про 99%, это звиздежь, у меня второй брак, были другие отношения и никто, ни разу на меня быт не вешал. По моим наблюдениям получается есть женщины для любви, ласки, есть - для бытовухи, если 99% вас хотели припахать в быту единолично вы не думали, что проблема в вас? Не вызываете желания вас любить, заботиться о вас и беречь.
В декрете есть няни, вы не равняйте снова по вашему нищуку ленивому. Это вам все бред. Если на вас только колхозники смотрят, что тут сделаешь.
Жму вам руку, дело пишете.
Себе и мужу заказала готовое во Вкусвилле, ребенку - приготовила. И кстати я работала в 19 лет няней у молодой пары, они снимали жилье, да.
Во многих семьях мужья такое разделяют обязанности по дому. И это нормально. У меня, например, пылесосит муж или робот-пылесос. Муж раз в два дня точно. Посуду помыть и что-нибудь приготовить тоже спокойно может
С чего бы это? Не думаю, что ранний брак как-то влияет на судьбу в дальнейшем. Все же люди разные. У меня тоже родители с раннего возраста вместе, с 19 и 24 лет вместе (знакомы с 12 лет мамы). И всё у них отлично. Также и у родителей мужа. У нас есть пример хорошей семьи.
Вы глупы потому что. Посмотните по сторонам, почитайте форум. Мужчине противно спать с одной и той же женщиной годами - с женой. Хочется разных. Они и сами так откровенно пишут. Браки, где все "хорошо" - там жена терпит шл-юх просто у мужа. И не одна из них пока не заберемнела от мужа.
Твой ровесник скоро уже может оказаться в окопе, ему нужно думать как отпетлять, а не строить тебе семью.
Легче найти человека для жизни в более раннем возрасте. Пока ещё наивные и не испорченные. Я с самого детства была уверенна, что выйду замуж в 18 лет. И ребёнка рожу примерно в этот период. Также и о карьере думала.
Мы с мужем познакомились в мои 15 лет. У нас 4 года разница. Поженились в мои 18. Я параллельно училась очно в универе. И в 20 лет родился запланированный ребёнок (на 3 курсе), через 5 лет второй запланированный ребёнок. Уже 8 лет в браке. И я совсем не жалею, что так рано. Но детей нам достаточно. У нас общие интересы - это путешествия. С детьми и без. И только сейчас, спустя столько лет, у нас своя собственнокупленная квартира с ремонтом. Можно путешествовать ещё чаще. Считаю наши отношения отличными. Вот только в профессии пока себя не нашла. Работала по специальности. Но уже после второго декрета буду менять направление. Главное, что муж во всём поддерживает.
Мне кажется, если встречаешь раздолбая, то его сразу видно. Но возможно, многих девушек такие притягивают. Вероятно девушки обжигаются, и на этом фоне не хотят замуж ближайшие года.
У меня сестра тоже сразу встретила хорошего парня, в 15 лет. И в 20 лет вышла замуж.
Села на шею Аленю
Грошовая шл.ю.ха - это мама твоя.
Что ты мне фейковые страницы тычешь?
Сегодня чел написал, что с трудом простииутку за 7 тыс/час нашел. Никто к нему не хотел приезжать, все его блокировали. Эта одна за 7 тыс/час - согласилась нехотя его обслужить. Т.к. 7 тыс/час - очень дешево.
Мне, старухе - 20 тыс за вечер предлагают (это не более 3-х часов).
1,5 рубля стоит в очко мама твоя разве что. 🤣
Опять фантазии
Да. Мне написывают кучи студентов. Клянчат секс, даже угрожают. Один студент аж верещал - так со мной секс хотел. Но я не бюро благотворительности. За вечер со мной от 10 до 25 тысяч предлагают. А студенты еще не доросли до того, чтобы у них был секс. Пусть сначала денег заработают.
Фантазии больной бабки
Секс это удовольствие для мужчины. Ибо он кончает головкой члена, при долбёжке.
Влагалища, ануса, рта
Не важно.
Женщине от этих фрикций оргпзма нет. Есть смысл сексистся с мужиком только если он хорошо лижет. Да и то, напряги эти с долбёжкой ,, ну такое..
Вуманайзер в этом плане идеален и оргашмы бомбические.
Так иди в ***
//а если вы захотели мужу альфу, который подминает окружающее под себя, то у вас и выбора не будет как только соглашаться на его условия,//
Нет.
//впрочем нормальный чел дает жене все что нужно для достойной жизни, и с нормальным лимитом карту.//
Нет. Никакой дозированной выдачи жене части дохода мужа не будет. По закону, жена - полноправная совладелица ВСЕГО дохода мужа и его оборота. Свободный доход - весь и полностью отдается в руки жене. Над несвободными деньгами: в обороте, на счетах, в имуществе - немедленно оформляется совместная собственность супругов как совладельцев - 50 на 50.
В противном случае - для жены смысла выходить замуж или оставаться в этом браке нет.
Влажные фантазии
Не факт. Муж будет прятать свой доход - а потом сменит жену на другую женщину. Жене не выгодно при таком раскладе: ни вступать в брак, ни в нем оставаться. Имеет смысл для жены быть лишь в браке, где свободный доход полностью отдается в руки жене. А имущество сразу же на обоих супругов записывается.
При другом раскладе женщине лучше: а) в браке не вступать, делать карьеру, сексом не заниматься, замуж не выходить, мужчинам секс не давать; б) если молодой женщине давать мужчине секс - то от 20-60 тыс/час (так как она молодая, а значит - элитная). Предоплата.
Вообще не лезьте к мужчинам, живите с кошками.