Гость
Статьи
Длинные языки женушек

Длинные языки женушек

Доброй ночи! Всегда не ясень мне один момент был. Это длинные языки замужних девушек. Сплошь и рядом встречаются случаи, когда жены чаще «по секрету», а бывает и без делятся, подробно рассказывают в первую очередь своим подругам, но и «друзья» о интимных отношениях в браке. И какой он послушный лизун, и в попе языком и еще более интересным пошлые особенности. Вот зачем? #жены

Опрос завершен
Что движет женой
Сергей
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы описали жизнь бактерий из чашечки Петри, а не разумных людей. Если ваше жена и ее окружение с интеллектом на уровне одноклеточных, вас можно поздравить, ибо вы сорвали джекпот. Потому что люди разумные на шарят в чужих трусах и в свои посторонних не пускают.

Гость

Слава те Господи нет у меня таких подруг. Пришлось бы покупать миксер для ушей чтобы не слышать об этих откровениях.

Гость

Ни разу не встречала таких женщин, ни среди коллег, ни среди подруг и знакомых

Аноним.

Ну смотря какой вопрос. И зависит в целом от человека. Я например не имею особенно такого чувства как стеснение. Не знаю почему но вот так. И если меня спросить о чем то я могу спокойно ответить. Например меня спрашивал друг мужа, делаем ли мы второго ребёнка? Я просто сказала, да. И всё. Естественно без всяких подробностей,но лично я в этом не вижу ничего страшного. Или например спрашивают как мы предохраняется ( это подруга моя спросила) я сказала никак, потому что хотим ребенка. Муж мне говорит, что это личное. Я согласна, что личное,но если люди узнают, что мы хотим ребенка, это что трагедия какая то?
Про позв и прочее, сколько раз когда и где это для меня уже черезчур вопросы. Только если это не близкая подруга спрашивает, которая сама мне первая такое рассказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо сейчас разбудите свою маму и расскажите о том, что вы давно уже это поняли...🙆Какой же дикий бред...🤦

Гость
Гость

Ни разу не встречала таких женщин, ни среди коллег, ни среди подруг и знакомых

👍Я тоже ни разу...Но слышала от других. Из серии "Как раздавали ум и честь, так поленились с печки слезть..."🤦

Хз, мы такие темы не обсуждаем.

Так поступают в основном шлюпки, которым важно одобрение подруг\покрасоваться перед подругами или поиздеваться над мужчиной.
Но в одном вы правы в том, что ситуации, когда женщина что-то узнала, а через пару дней "по секрету" это узнали все её подруги не редкость.

Гость

Один раз в жизни такую тетку видела, и что показательно про нее ходили слухи, что в 90-е она зарабатывала древнейшим способом.
Зато мужики через одного о женщинах своих в постели трепят, что да как.

Гость

Впервые слышу

Гость

Я девушка, никогда в жизни не обсуждала подробности интимной жизни ни с кем, вот ни разу, а если кто-то со мной уже пытался делиться , то-сразу отсекала -зачем мне эта информация?
Не понимаю вообще. Поговорить что ли больше не о чем?

Гость

Ни разу среди женщин такого не встречала, а вот среди мужиков такое распространено.

А бывает наоборот , длинные языки муженьков!!! Терпят на работе с бабами коллегами , какие они бедные несчастные , какая плохая жена , чтоб их пожалели !!моего жирная Машка ебоня … шка 5,5 лет жалела 🤮🤮🤮🤮🤮

🍀

"Сплошь и рядом"... наушники вас спасут.

Гость

Тут всё сразу причин может быть много,похвалиться перед подругами, как у неё всё "классно", а у подруг даже секса нет.

Посмотри лучше порнушку.

Гость

🤮🤮где вы таких берете??

Гость
Аноним.

Ну смотря какой вопрос. И зависит в целом от человека. Я например не имею особенно такого чувства как стеснение. Не знаю почему но вот так. И если меня спросить о чем то я могу спокойно ответить. Например меня спрашивал друг мужа, делаем ли мы второго ребёнка? Я просто сказала, да. И всё. Естественно без всяких подробностей,но лично я в этом не вижу ничего страшного. Или например спрашивают как мы предохраняется ( это подруга моя спросила) я сказала никак, потому что хотим ребенка. Муж мне говорит, что это личное. Я согласна, что личное,но если люди узнают, что мы хотим ребенка, это что трагедия какая то?
Про позв и прочее, сколько раз когда и где это для меня уже черезчур вопросы. Только если это не близкая подруга спрашивает, которая сама мне первая такое рассказывает

Ответа что это ваше ЛИЧНОЕ хватило бы...🧐

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: