Меня заинтересовал такой вопрос:
Вроде бы на дворе 21й век, но мужчины меркантильны, и традиция приданого не исчезла, она в том или ином виде есть.
Мне вот интересно - а какое приданое для девушки нужно сейчас?
- Своя квартира?
- Свое авто?
- Престижная профессия?
- по классике: все для кровати и будущей квартиры))).
p.s.
Примачки права голоса не имеют.
Кредитов хотя бы не было бы
Мне бы просто хотелось обычную ровню)
С мозгами соответственно. Борщ я и сам сварю, ровно как и нажму кнопку стиралки.
У меня были квартира, работа, ну и по классике наборы: все для кровати, ложки-поварешки, полотенца. 😄
Чем больше - тем выгодней невеста)
В основном смотрят на доходы её родителей, потому что дочь родители не обделят и всё что нужно - всегда будет)
Как престижную профессию можно считать приданным?
Если девушка умная, добрая, приличная и целеустремленная, то я вполне себе и могу помочь ей открыть собственное дело по маникюру. Понятное дело, если она будет моей женой.
А может мы вместе потом откроем сеть маникюрных и будем жить на прибыль припеваючи. Просто мне не нужна аморфная амеба ленивая и безработная на шее. Брак - это совместный проект. Для общих детей, чтобы дать им лучшее будущее. А зачем мне в этом проекте такой партнер, который прогуливает работу, только потребляет, пилит меня и требует? Сомнительное вложение средств и времени.
У меня было богатое приданое, а вот мозгов не было и кто меня обхаживал, конечно прохиндеи и таки обходил, запузатил и на все готовое ко мне въехал. Через время я его конечно выпкрла, но а время молодости бездарно упущено. Девочки имейте мозги, скрывайте приданое и свои доходы. Пусть шивелиться мужик.
Ну так вы никогда не женитесь.
Чтоб ещё зарабатывающая да без детей, нафиг ей замуж) тем более 9а обычного мужика инженера
Ну и фиг с ним тогда. Это же просто часть жизни. Многие люди живут без рук, ног, глаз и других органов. Уж без жены я как-нибудь выживу)
Даже уже для самых ленивых и тупых бытовых инвалидов есть доставки из магазинов, доставки еды из кафе, клининг и прочие услуги.
А может мы вместе потом откроем сеть маникюрных и будем жить на прибыль припеваючи. Просто мне не нужна аморфная амеба ленивая и безработная на шее. Брак - это совместный проект. Для общих детей, чтобы дать им лучшее будущее. А зачем мне в этом проекте такой партнер, который прогуливает работу, только потребляет, пилит меня и требует? Сомнительное вложение средств и времени.
А если дена заболеет и у нее не будет сил на работу? Например, анемия, гипотериоз, часто у девушек к 30+ появляется.
У меня было богатое приданое, а вот мозгов не было и кто меня обхаживал, конечно прохиндеи и таки обходил, запузатил и на все готовое ко мне въехал. Через время я его конечно выпкрла, но а время молодости бездарно упущено. Девочки имейте мозги, скрывайте приданое и свои доходы. Пусть шивелиться мужик.
Какое наххх, приданое?! У тя мозги не шИвелятся,поэтому тебя развели как лохушку😁
По возможности девушки и ее семьи.
Квартира, лучше пара и машина
На первом месте для мужчин сейчас - своя квартира у женщины и отсутствие детей. Ну и профессией они тоже интересуются.
Всегда было актуально.
Из приданного девушки, на мой взгляд, сейчас: высшее образование, перспективная профессия и доход (пассивный/активный).
Только не темы от этой дурыы. А хотеоа остаться ..
Ты мужик и тебя все равно замуж не берут