Первый брак, пять лет вместе, на годовщину заявляет, что не любит меня и ничего менять не хочет, нужно расходиться. Чувствовала себя, как будто ведром ледяной воды окатили. Отношения начали ещё подростками, соответственно были жуткие эмоциональные качели, я ошибалась во многом, он тоже косячил. Порой по крупному. Измены, драки, крики, ссоры, всё было. Но и хорошего было не мало. В последнее время оставалось только хорошее, оба как будто успокоились, выросли наконец, я в себе многое поменяла и ему многое простила. А он, как оказалось, мне до сих пор все не простил. Вроде договорились, что друзьями расстанемся, не чужие друг другу люди, но я чувствую, что он меня ненавидит. А я только недавно осознала, как сильно я его люблю. Теперь нужно всю жизнь перестраивать, с этим справлюсь, но жить без любимого человека и понимать, что тебя бросают, когда все вроде как наладилось - очень тяжело. Не знаю, что мне в моральном плане делать, как с этими эмоциями справиться и все пережить. #развод
-- Вроде договорились, что друзьями расстанемся, не чужие друг другу люди, но я чувствую, что он меня ненавидит.
Автор, вы сейчас хней занимаетесь. Какой не чужой?? Именно чужой, вы скоро разведетесь. И что за фантазии "только сейчас осознала, как сильно люблю". Так не бывает. Это просто ваше уязвленное самолюбие. Сейчас просто надо начать новую жизнь, выбрасывайте его из головы.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так и вы автор
пройдёт время и будете благодарны судьбе что этомудило больше нет в вашей жизни . Плавали знаем
начать заниматься собой, например, проверить здоровье, сдать анализы, делать гимнастику, пить витамины, перебрать гардероб, составить список книг на год, не обязательно сразу ударяться в гулянки, сделайте паузу.
Вокруг много классных мужиков. Можете встречаться сразу с несколькими)) И вообще ни в чем себе не отказывать. А он пусть катится подальше.