Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неладно что-то в королевстве: как Кейт и Уильям на самом деле относятся друг к другу сейчас

Когда в 2011 году принц Уильям все же женился на Кейт Миддлтон, девушки по всему миру вновь поверили в чудо. Однако сказка о любви особы королевских кровей и простолюдинки со временем превратилась в психологический триллер, в котором есть место изменам и сценам ревности. Этой весной, когда об интрижках герцога Кембриджского, ушедшего в отрыв на горнолыжном курорте, написали все мировые СМИ, поклонники пары не на шутку заволновались: неужели этот брак будет таким же несчастливым, как союз Чарльза и Дианы? Однако спустя несколько дней после этих известий улыбающиеся Кейт и Уильям как ни в чем не бывало вместе появились на публике. Чтобы разобраться, остались ли у супругов чувства друг к другу, мы попросили экспертов-психологов прокомментировать их совместные кадры.
  • В середине марта все мировые таблоиды написали о том, что после крупной ссоры герцог Кембриджский начал открыто изменять жене. Однако буквально через несколько дней после этих новостей Кейт и Уильям вместе появились на публике. На официальных мероприятиях в Лондоне и Париже супруги старательно, но не слишком успешно изображали счастливую семейную пару

Не секрет, что даже самое пышное торжество не гарантирует молодоженам счастливой семейной жизни. Однако это не мешает нам верить в то, что фраза «и жили они долго и счастливо» может быть применима хотя бы к истории тех людей, чью свадьбу назвали «свадьбой века» — мы о принце Уильяме и его избраннице Кейт Миддлтон. Не зря же Уилл, «пойдя против системы», женился по любви на простолюдинке, а не на аристократке голубых кровей?

Увы, даже в таком случае невозможно предугадать, как будут развиваться отношения супругов в браке. Семейная лодка, в каких бы романтичных заводях она ни плавала, рано или поздно натыкается на суровый быт, и начинается самое интересное… Не так давно Кейт Миддлтон всерьез и небезосновательно обиделась на мужа, у которого во всей красе обозначился кризис среднего возраста.

Мы можем только догадываться, что творилось за закрытыми дверями Кенсингтонского дворца, когда герцог и герцогиня выясняли, могла ли Кейт отпраздновать свое 35-летие так, как ей хотелось, какие танцы, где, и главное, с кем — не пристало исполнять второму в очереди наследнику престола, и чем чреваты заигрывания с сексуальными моделями.

Однако во время визита в Париж, куда Уильям и Кейтлин отправились после ссоры, супруги уже изображали счастливую пару. На наш взгляд, получалось у них не слишком хорошо, так что мы обратились к экспертам-психологам, чтобы проверить, верны ли наши догадки, и попросили их, глядя на фото, прокомментировать отношения знаменитой пары. Угасла ли их любовь, была ли она вообще? Ответы на эти вопросы — в галерее!

Перейти к обсуждению 97

30 марта 2017
Фото Getty Imaes, Legion-Media.ru

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Эта свадьба была сказкой только для народа который привык наматывать на кулак слезы умиления.Для них она была договором королевской семье нужно было поднимать престиж монархии.Ну а Кейт 9 лет бегала за ним как собачка чтобы стать женой принца и все эти годы принц изменял ей с другими и даже делал предложение другим аристократкам но они его послали видя его поганый характер.Он всю жизнь будет гулять от нее а она терпеть для того чтобы стать супругой короля.Если конечно он с ней не разведется но это если и будет то после смерти королевы

  • На 9 фото она так ужасно выглядит не как жена а как мать

  • Никуда он сам с ней не разведется. Кейт не надо на его выкрутасы реагировать. Жила б да радовалась жизни.

  • Фантазеры

  • Достали психологические бредни. В каждой семье бывают проблемы, Да и по статусу жамкаться и строить глазки друг другу как-то не айс. Самый вероятный наследник престола, отец двоих детей. Сказка одно, жизнь другое.

  • А зачем психологи нужны, чтобы в чём-то разобраться???? Каждый сам себе психолог. На это даны ум, интуиция, опыт и т.п.

  • Она выглядит реально старше мужа.

  • Правнучка - копия же королевы!

  • Нет никакого кризиса среднего возраста. Есть только уважение , мудрость и умение ладить с любым человеком. Но главное- уважать свою половину. Чтоб не то что изменить... чтоб даже представить такое было противно самому себе.Прэтому браки, которые родились лишь на страсти, обречены. Должно быть похожее детство, духовное родство..... а когда росли в разных песочницах - все намного сложнее. И должно быть взаимное уважение друг друга. Без этого ничего хорошего не получится. И не важно принц вы или нищий.

  • Незвезда

    Нет никакого кризиса среднего возраста. Есть только уважение , мудрость и умение ладить с любым человеком. Но главное- уважать свою половину. Чтоб не то что изменить... чтоб даже представить такое было противно самому себе.Прэтому браки, которые родились лишь на страсти, обречены. Должно быть похожее детство, духовное родство..... а когда росли в разных песочницах - все намного сложнее. И должно быть взаимное уважение друг друга. Без этого ничего хорошего не получится. И не важно принц вы или нищий.

    Так они и "сидели в одной песочнице". Кейт отнюдь не простолюдинка, как СМИ пытались ее представить. Она ходила в лучшие частные школы, училась вместе с принцем...разница лишь в титулах. Иногда и у "разнопородистых" супругов бывает крепкая семья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.