А Кейт в курсе? Принц Уильям зажигает на горнолыжном курорте в Швейцарии с сексапильной моделью

34-летний принц Уильям решил оставить супругу Кейт Миддлтон и двух маленьких детей дома в Англии, отправившись отдыхать с друзьями на горнолыжный курорт Вербье в Швейцарии. Там к наследнику престола присоединилась 24-летняя австралийская модель Софи Тейлор.

...
Принц Уильям уехал в Швейцарию на роскошный горнолыжный курорт без Кейт Миддлтон
1 из 15

В Сети можно найти свежие снимки британского принца Уильяма на альпийском курорте в Швейцарии — второй в очереди наследник престола оставил жену и детей в Кенсингтонском дворце в Лондоне, улетев отдыхать вместе с лучшим другом Гаем Пелли. Разумеется, в их компании нашлось место и красивым девушкам. Среди них журналисты опознали сексапильную модель из Австралии, Софи Тейлор, с которой Уильям просто не сводил глаз во время катания на лыжах.

Также, по слухам, принц позволил себе флиртовать с мисс Тейлор на вечеринке в ночном клубе Farinet, где сейчас работает красотка.

Интересно, что подумает супруга Уильяма, Кейт Миддлтон? Говорят, она уже очень расстроена, и по возвращении домой Уильяма ждет непростой разговор с герцогиней Кембриджской. Кроме того, британцы в шоке, что внук королевы Елизаветы чуть ли не впервые в жизни пропустил церемонию в честь Дня Содружества — важное мероприятие в Вестминстерском аббатстве, на котором присутствовала вся монаршая семья. В чем же причина внезапного отказа принца Уильяма от работы и семейных обязанностей, остается только гадать.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ясно было с их свадьбы что там никакой любви а чистое соглашение для возвращения утерянного престижа британской монархии.Поэтому ничего нет удивительного что Уильям будет и уже гуляет от своей жены.Ну а народ как всегда смотря на их свадьбу наматывал на кулак слезы и сопли умиление ведь так хочется верить в сказку
  • "---- Вы какие-то глупости пишите. По традиции, муж королевы не может быть королём. Он только принц-консорт. А супруга короля становится таки коррлевой, но тоже с приставкой консорт. Последней королевой-консорт была мать Елизаветы." Тем ни менее никакой власти ей это не даст. Вся власть так и будет переходить от прямых наследников к прямым.
  • Читала что перед свадьбой Кейт объяснили, что у Ее мужа будет право на любовниц и согласие Кейт было обязательным на такой расклад. Опыт с Дианой учли, ну и правильно, и Кейт объяснили какую цену она будет платить за родство с королевской семьей. Так что она знала на что шла, это неприятно мягко говоря для неё, но таковы условия игры и с ней договорились на берегу. Се ли ви.
  • Катя знала на что шла, думаю ее все устраивает...
  • Неудивительно,Кейт на бабку стала похожа,как будто семеро по лавкам у нее дома и муж-шофер.Никакого лоска.Хотя она ж хотела королевой стать,будет терпеть.Выхода у нее нет,иначе потеряет все плюс и детей еще отнимут.
  • А кто-нибудь в этом сомневался что ли? Там все мужики из поколения в поколение гуляки. Если только разовые измены и то хорошо, а не постоянная какая-нибудь Камилла. Катя будет молчать и улыбаться, пример принцессы Дианы у всех еще жив в памяти. Он же вроде уже ездил на какую-то свадьбу бывшей в гордом одиночестве. С годами этих вылазок будет больше даже не сомневаюсь.
  • " даже, если Уильям станет королем, а случится это нескоро, то кейт останется герцогиней, кем она щас и является . Муж Елизаветы также не король, а герцог." ---- Вы какие-то глупости пишите. По традиции, муж королевы не может быть королём. Он только принц-консорт. А супруга короля становится таки коррлевой, но тоже с приставкой консорт. Последней королевой-консорт была мать Елизаветы.