14.06.2017
В Сети не утихает обсуждение слухов о постоянных изменах 42-летнего экс-футболиста Дэвида Бекхэма супруге Виктории Бекхэм. Говорят, у пары уже давно свободные отношения, и близкие друзья пары не удивляются, когда видят, как бывший спортсмен целуется с другой девушкой.
  • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
    Говорят, что Дэвид Бекхэм перестал скрывать от близких друзей свой новый роман, да и его супруге Виктории давно об этом известно

В конце апреля интернет облетели слухи о том, что Виктория Бекхэм смирилась с изменами своего мужа Дэвида, и они договорились о свободных отношениях. Пара, прожившая в браке почти 18 лет, не хочет объявлять о разводе, поскольку супруги ведут совместный бизнес и новость о расставании может навредить имиджу всей семьи. Однако при этом Дэвид и Виктория не скрывают от самых близких друзей, что у них уже появились другие возлюбленные.

На днях один из приятелей Бекхэма слил в Сеть свой красочный рассказ о вечеринке в особняке их общего друга, лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера. По его словам, Дэвид и Виктория пришли на мероприятие вместе и взяли с собой старшего сына Бруклина. В числе гостей была и новая пассия экс-спортсмена...

Загадочный источник сообщил, что в присутствии жены Дэвид не позволял себе даже смотреть на эту девушку, прекрасно проводя время с родными. Но когда Виктория и Бруклин сослались на усталость и уехали домой, он тут же подошел к красотке и стал страстно целоваться с ней у всех на виду. А друзья и не удивились — говорят, Дэвид уже неоднократно так себя вел.

Если инсайдерам удастся доказать, что на самом деле Дэвид и Виктория Бекхэмы вольны крутить романы на стороне, как и когда им заблагорассудится, — не станет ли эта скандальная информация концом их брака, как вы думаете?