Дэвид Бекхэм опять изменяет Виктории, и она с этим мирится?

В Сети начали муссироваться слухи, что у Дэвида и Виктории Бекхэмов свободные отношения, и довольно давно. Поговаривают, что на днях, вернувшись в Лондон из путешествия в честь дня рождения дизайнера, экс-футболист сразу же отправился в гости к своей новой девушке, и Виктория его отпустила.

...
Говорят, Дэвид Бекхэм давно неверен жене, и она об этом знает
1 из 14

Загадочные источники сообщают, что Виктория Бекхэм уже давно смирилась с постоянными изменами своего супруга Дэвида, однако на публике она старательно делает вид, что в ее браке все в полном порядке. Недавно, по слухам, дизайнер и экс-футболист вместе с детьми вернулись домой в Лондон после путешествия в теплые страны в честь дня рождения Виктории, и Дэвид прямо из аэропорта отправился на свидание с новой девушкой, которую тщательно скрывает.

Его супруге было прекрасно известно, куда поехал муж. Виктория, конечно, расстроилась, но не удивилась — ведь Дэвид поступал так и раньше — и даже виду фотографам не подала, спокойно забрав детей в лондонский особняк пары.

Мы заметили интересную тенденцию в возникновении в Сети сплетен о проблемах в браке Бекхэмов. Буквально каждое лето, по мнению поклонников и журналистов, пара сталкивается с непоправимым кризисом в отношениях (чаще всего в таблоидах появляются откровения очередной давней «любовницы» экс-спортсмена). Происходит это, начиная с 2010 года и печально известного скандала с моделью Ирмой Ници. Однако Дэвид и Виктория постоянно и мужественно выруливают семейную лодку в привычное русло и выступают единым фронтом в СМИ с опровержением всех слухов, утирая носы завистникам и недоброжелателям.

На этот раз все намного сложнее. Если инсайдерам удастся доказать, что на самом деле у Дэвида и Виктории Бекхэмов свободные отношения и они вольны крутить романы на стороне, как и когда им заблагорассудится, тогда не станет ли эта история концом их брака?

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умная женщина а такие деньги она готова на все
  • Где фотографии с этими женщинами Бекхэма? Если он так прям регулярно изменяет, то его бы уже подловили с дамами 100%. Но фото нет.
  • Всегда хотела спросить: когда "параллельно" на измену - это заниженная самооценка или все норм?
  • "Поняла из другой статьи здесь, когда в ней отписались любовницы, у любовников которых жёны стройные умницы-красавицы, что изменяют не потому, что жена какая-то не такая и что-то в ней не так да не этак, а потому, что мужья ТАКИЕ! Они будут изменять всегда и любой жене, просто потому, мто они такие люди. Есть такие мужья, мужчины, сами для себя решившие, что они не способны на верность, и будут изменять всегда. Им так хорошо. Некоторые жёны знают это и принимают официально, они потом везде пишут - все нормальные мужчины изменяют, если мужик здоров, он изменяет, измены укрепляют семью, если его хватает ещё на кого-то - мне не жалко, главное, что бы он мне всё давал, что надо и так далее. Есть жёны, которые не могут принять, они страдают и мучаются, совершенствуют свою внешность, наводят идеал в доме и выготавливают, стараются из всех сил стать кем-то, хотя дело совершенно не в них." а что он ей дает то? Секса в этой семье нет, это очевидно, репутацию ей портит, деньг она на него немеренно потратила чтоб сделать из него звезду, в высший свет ввела, хотя другим футболистам такую честь никто не оказывает, детей ему нарожала, за собой следит как может. А в итоге что от него получает? Нелюбовб, пренебрежение, измены и унижения. Ей срочно что то нужно делать с самооценкой, себя бы уважала давно бы развелась с ним. И не такой уж он красавец, обычная англосаксонская внешность. Таких мужиков как он на западе пруд пруди)
  • Всех всё устраивает пусть и живут так. есть ещё свингеры всякие и на тройничёк не прочь ) так что эти ещё ничё)
  • брак по контракту называется. Виктория очень на большого любителя и найти замену подобную Дэвиду очень не просто. А сидеть в одиночестве с богатством и детьми ей видимо пока не хочется. Формально на всех мероприятиях он с ней, детей любит, деньги не ограничено.