«Угонщицы»: молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

Говорят, что моногамных мужчин не существует и каждый из них хотя бы раз в жизни изменял законной супруге. Тем не менее желающих вступить в брак женщин меньше не становится. Многие из них верят в «долго и счастливо» и надеются вместе с мужем встретить старость. Однако никто не в силах дать гарантий, что даже через много лет брака благоверный не найдет увлечение на стороне. Причем, если это произойдет, новая пассия, скорее всего, будет значительно моложе бывшей жены. Юные, полные энергии разлучницы зачастую прикладывают огромные усилия, чтобы отбить потенциального избранника у зрелой соперницы. А бывает так, что ничего делать им не приходится. Они привносят в жизнь опытного мужчины столько свежих эмоций и радости, что тот сам принимает решение взять и начать все сначала — оставив в прошлом и опыт-сын ошибок трудных, и служившую верой и правдой жену. И винить тут уже никого не стоит. Woman.ru вспоминает звездные семьи, которые когда-то распались не без участия юных милых дам.

...
Эмбер Херд, 31 год 

Начинающая актриса Эмбер Херд не могла поверить своему счастью, когда в 2009 году ей доверили сыграть одну из главных ролей в фильме «Ромовый дневник», да еще и в паре с самим Джонни Деппом. У девушки не было в планах соблазнять актера, который был ее на 22 года старше, да еще и с конца 1990-х счастливо жил в гражданском браке с Ванессой Паради и, казалось, просто боготворил жену, родившую ему дочь Лили-Роуз и сына Джона. Напротив, она намеренно игнорировала его ухаживания. Однако это еще сильнее разжигало интерес Деппа, потерявшего голову от загадочной красотки. «Эмбер настолько мне понравилась, что я буквально преследовал ее», — заявил Джонни в интервью 
1 из 37

Многих юных девушек взрослые, во всех отношениях опытные мужчины привлекают гораздо больше ровесников. Однако, как правило, такие джентльмены давно заняты и о разводе с женой не задумываются: мол, зачем что-то менять, когда дома и вкусный ужин, и довольные дети. Впрочем, порой они настолько увлекаются молодыми пассиями, что забывают обо всем — и обо всех. Размеренная семейная жизнь вдруг начинает казаться пресной, а любимая жена вдруг становится нелюбимой.

Некоторые представители сильного пола так и живут годами на две семьи — с официальной женой и с любовницей. Другие же бросаются в омут с головой и расторгают, казалось бы, крепкие браки ради юных прелестниц.

В прошлом году российские СМИ обсуждали подробности неожиданного развода Федора и Светланы Бондарчук. После 25 лет совместной жизни одна из самых ярких и крепких пар в шоу-бизнесе, прошедшая проверку и огнем, и водой, и медными трубами, сообщила о том, что больше не вместе. Федор и Светлана утверждали, что расстались мирно и без каких-либо конфликтов, обид и претензий друг к другу. Поклонники поверили, но еще больше укрепились в подозрениях, что здесь замешана и третья сторона. Как позже выяснилось, доля правды в этом действительно была: режиссер не на шутку увлекся молодой, талантливой актрисой Паулиной Андреевой, и она ответила взаимностью.

Как вы уже догадались, эта история далеко не единственная в своем роде. В свое время многим юным красавицам удавалось покорить сердца глубоко женатых мужчин — именно о них и пойдет речь в этом материале.  

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Действия молодух, которые цепляют богатеньких старичков, вполне понятны. Денег хотят, продвинуться в карьере, получить наследство.А вот стариканы, котопые бубнят, что встретили свою любофффь,они такие смешные.. Ну, старые, некрасивые, нежеланные их бывшие жены.. А сами- то..неужели воображают, что возбуждают молодых девок?)))Вот дурни.. Они себя вообще со стороны не видят.А потом искренне удивляются, как Джигарханян, ах как она могла...Да так и могла, нафиг ей старый ***** нужен? Видно, по ее расчету он давно крякнуть должен.Какие же мужики дурни самовлюбленные..а к старости ...Так им и надо.
  • Гаденыши! Видите ли, полигамные оне! Получат все одинаково, как Джигарханян!
  • "я вот сижу дома, развиваюсь так сказать, учу языки, качаю тело, занимаюсь детьми, путушествую с мужем и детьми, занимаюсь своей внешностью. Я так полагаю многие считают, что тупо сидя в офисе, собирая сплетни и попивая кофеек вы развиваетесь? Я уже это все проходила, давно. Подачек от мужа не жду, тк имею свою недвижимость в центре, сдаю, это на черный день так сказать. Да и любая женщина будь у нее возможность сидела бы дома, а не бежала бы на работу и с работы как лошадь ломовая." согласна) еще добавлю, что можно ещё и подрабатывать. Для души тем, что нравится и при этом высыпаться обязательно. Женщина она мужчинам нужна не для денег, не для карьеры, а для красоты и мотивации на подвиг
  • Ну что ж, давайте считать количество бумерангов: 1. Херд и Депп - бумеранг прилетел к обоим - Херд бросил Маск, Депп остался попользованный, старый, один и на грани бедности. 2. Сиена Миллер - Лоу с ней поступил так же, как и с женой. 3. Кристен Стюарт - ее бросил Паттисон 4. Мэнсон 5. Высоцкая - ей прилетел самый страшный бумеранг - дочь в коме (не дай Бог никому такое). Так что мы видим - большинство из данной подборки ответили за развал чужой семьи, остальным бумеранги еще летят.
  • Вот смотришь на Градского, и понятно, что на самом деле его из первой семьи пнули под мягкое место, т.к. с той женой он был ого-го и всего добился, потом стал опускаться (хотя бы чисто внешне, что говорит о его образе жизни и волевых качествах) и вот такой буэ сподобился "понравиться" пустоголовой, небрезгливой, но падкой на денежки тетеньке "модельной внешности". Кошелечек ему знатно подрихтуют, особенно учитывая "перспективного" потомка. Крестовский - явный инфантил.
  • внешне нравится крис стюарт и эмбер херд. очень привлекательные. раньше еще нравилась сиенна миллер, но теперь вижу она как то простовата. остальные параллельны. прикололо, что женатый любовник стюарт наивно надеялся на отношения после развода))) хорошо его бортанули и жена и любовница) высоцкая треш колхозный. на нее запал, потому что она дала ему понять, что готова на всё) ну он и повелся))) не завидую михалковым, наворотили они будь здоров. лихая семейка)) главарь банды сергей тоже в свое время давал жару)
  • Высоцкая-шик!Стильная нереально.
  • поглощает, пардон
  • " Вам наверно тяжело жить осознавая , что вы паразит на планете . Я ждала этого комментария. Прям вот думала ещё, ну по любому найдётся умный человек, который прицепиться именно к этому. Это самая популярная предъява на такую точку зрения. Мы все паразиты, увы. Просто кто то живет не только потребляя и совркупляясь, кто то живет радуясь жизни смотря на красоту дерева. В том то и дело, мир поглотило потреблятство. И я не исключение. Но стараюсь меняться. Помог мне в этом "немного" просмотр фильма - Дом. Настоятельно рекомендую и первую и вторую часть. Люди сильно преувеличивают важность своего размножения. А если конкретно говорить про деторождений, ну вот китайцы расплодились. И кому от этого хорошо? Они втихушку истребили популяцию тунца, ток это сильно умалчивается. Поговаривают что лет через 30ть, натуральный зерновой кофе просто исчезнет.да перечислять можно бесконечно, факт остаётся фактом, мне что бы быть счастливой рождение ребёнка не обязательно, конечно приятно смотреть на копию себя и тд и тп. Но если по чесноку, я сейчас живу в доме где очень много именно молодых семей. Я вижу как воспитывают детей, вижу как женщины устали, кричат и так далее, воспитание у большинства прихрамывает, никто не готов полностью посвятить себя ребёнку с радостью! Я это не приемлю. Ребёнок не котёнок. Рожать надо тогда когда готов планшет не совать ребёнку, а играть с ним, гулять, развивать все то время пока он не спит. " Все верно, большинство вообще ничего не создает, а только поглащает ресурсы.
  • Я была уверена, что история Кристен Стюарт с режиссером лишь пиар перед выходом 4 части саги Сумерек. Ну там, в очередной раз подогреть интерес к личной жизни Стюарт-Паттинсон. Но все же Либерти Росс ушла от него.