Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Роман с ним предчувствовала!»: история непростой любви Олега Табакова и Марины Зудиной

    13.03.2018
    12 марта 2018 года на 83-м году жизни скончался Олег Табаков. Жена актера, 52-летняя Марина Зудина, была рядом с ним больше 30 лет и до последнего вздоха.

    Народный артист СССР Олег Табаков навсегда останется в нашей памяти и в сердцах миллионов поклонников, но вряд ли сегодня кому-то тяжелее, чем его  жене и детям. Олег Павлович не любил делиться подробностями своей личной жизни. Отношения с супругой Мариной Зудиной, разница в возрасте с которой составляла более 30 лет, не выставлял напоказ. Несколько лет назад сама Марина в интервью «Комсомольской правде» рассказала о том, какой трудный путь прошла их любовь.

    Зудина призналась, что в юности мечтала учиться у Табакова, он был ее кумиром. Накануне экзаменов в ГИТИС в его мастерскую она читала молитву и просила Бога помочь. Все получилось, Марина Зудина стала студенткой Олега Табакова.

    Роман с Олегом Павловичем , по словам Марины, она предчувствовала задолго до того, как он начался. Это было как озарение, ей просто пришла в голову мысль, что они с Табаковым когда-нибудь обязательно будут вместе. Марина вспоминает, как однажды сказала мужу: «Интересно: я сначала влюбилась в тебя, а потом у меня возникло какое-то желание. А у тебя, наверное, сначала появились желания в мой адрес!».

    Зудина и Табаков начали встречаться, когда актер еще был женат. Марина не хотела разрушать семью, любила бескорыстно, ничего не требовала и не играла на чувствах мужчины.

    «Может быть, за терпение мое, за то, что жила так, как подсказывали чувства, Бог милостив ко мне. Господь Бог — великий режиссер, и он расставляет все на свои места», — поделилась Марина Зудина.

    Тайный роман актеров продолжался 10 лет. Все это время Марина была рядом и поддерживала Олега Павловича. Как признается артистка, она и не надеялась, что Табаков оставит семью. Ждала, когда же появится человек, который сможет «перебить» ее чувства. Но как раз в тот самый момент, когда решила разорвать эти отношения, Табаков развелся с первой женой. Зудина считает, что это судьба. Возможно, Олег Павлович понял, что любимая женщина может уйти, именно поэтому решился на кардинальные перемены, а может, просто устал жить на два дома.

    Зудина вспоминает, что сказала тогда Табакову: «Ты развелся не из-за меня! С другой стороны, если бы меня не было, ты бы, наверное, не развелся!».

    Актриса рассказала, что Олег Павлович не был эмоциональными, о чувствах говорить не спешил, считал, что все и так ясно: «Он мне даже в любви первый раз не признался. Вышло так: мы сидели в машине, и я ему что-то говорю-говорю, а он мне: ‘‘Что ты вообще говоришь, я же люблю тебя!‘‘ То есть было даже не признание, а ответ на мою эмоциональную речь. Он думает, все само собой понятно, что он меня любит». Марина Зудина так робела перед актером, что первые несколько лет не называла его по имени.

    Самым большим счастьем актриса называет момент, когда родился их сын Павел. Ей принесли новорожденного малыша, а Табаков стоял у окна и смотрел на них. Это было абсолютное единение любящих людей. Затем Табаков и Зудина обвенчались. Марина вспоминает, что во время торжества на небе появилась двойная радуга. Чуть позже у пары родилась дочь Мария.

    Конечно, жизнь супругов складывалась не так гладко, как хотелось бы. Переживания из-за разницы в возрасте, осуждение общественности — все это накладывало свой отпечаток. Однако любовь победила, и Марина Зудина оставалась рядом с мужем до самого последнего его вздоха.   

    Перейти к обсуждению 159

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Starface, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (159) Добавить комментарий
    • Тайный роман актеров продолжался более 10 лет.. Как мило.

    • А чего не написали об ее аборте? Пока Табаков был ещё женат.

    • Гость

      А чего не написали об ее аборте? Пока Табаков был ещё женат.

      и что? тут все орут -что аборт это ерунда.

    • Как признается артистка, она и не надеялась, что Табаков оставит семью.Но как раз в тот самый момент, когда решила разорвать эти отношения, Табаков развелся с первой женой. Зудина считает, что это судьба. ага, не надеялась она. если бы не надеялась, то так бы и ждала дальше

    • сманипулировала уходом, к тому же сделала аборт......не тянет она на бескорыстную "цымбалину"

    • Набежали тетки : сманипулировала, увела.. Не хотел бы уходить - не ушел бы. Не козел на веревочке. Вот и все.

    • Я понимаю, что он умер и об умерших, тем более только что либо хорошо либо никак, но превозносить неверность человека и пересказывать то, что называется молодая актрисулька-старлетка присосалась к замужнему и влиятельному метру в летах в "бескорыстно ждала и не хотела разрушать брак" - это уже явный перебор. Уж лучше вообще не писать, чем писать такое.

    • Гость

      Тайный роман актеров продолжался более 10 лет.. Как мило.

      Меня тоже покоробила эта грязь. Не знала. Уважение к мэтру растаяло, как дым. Порядочный человек сначала разводится, а потом уже начинает отношения с другими женщинами.

    • Некоторым лучше жевать, чем говорить. Видимо, Зудина - из таких.

    • Это же какое терпение надо иметь, чтобы делить мужчину с другой женщиной 10 лет! Зудина, Джанабаева... Знать, что живет он в другом доме, спит с другой женщиной. И мужчин таких не понимаю,ну полюбил ты другую, зачем столько лет жить с нелюбимой женой ? Не верю я в такую любовь, это уже скорее жена обо всем узнала и отношения испортились вконец, жить стало вместе невозможно. Вот и ушли к любовницам. Знаю семьи, где мужчины уходили от жён, реально влюблялись в других. Но уходили довольно быстро. А 10 лет жить на 2 семьи-не понимаю этого. Олег Павлович великий актёр, часто таких гениальных людей сложно понять. Может и правда обеих любил, кто знает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.