Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарина Эрвин нашла общий язык с детьми Александра Цекало

Александр Цекало познакомил своих детей от предыдущего брака с новой женой Дариной Эрвин. Как сообщают СМИ, дети Александра быстро подружились с девушкой.
Александр Цекало, Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

Продюсер Александр Цекало и его новая возлюбленная художница и модель Дарина Эрвин совсем недавно сыграли свадьбу: пара поженилась в марте этого года. На днях выяснились новые подробности их отношений. Еще до торжества продюсер познакомил Дарину со своими детьми от брака с Викторией Галушкой.

Александр Цекало, Виктория Галушка
Александр Цекало с детьми и бывшей женой Викторией Галушкой в компании друзей 

11-летняя Александра и 6-летний Михаил быстро поладили с новой избранницей звездного отца. Как сообщил журнал «СтарХит», Цекало не скрывал от детей новые отношения и устроил встречу со своей возлюбленной.

«Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника», — рассказали в окружении пары.

57-летний Александр счастлив в браке с новой женой, ведь 27-летняя Дарина старается окружать супруга любовью и заботой. Продюсер, не стесняясь, не раз публично признавался модели в своих чувствах и говорил, как ценит ее.

Перейти к обсуждению 16


13 мая 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • ох и разносторонний этот Цекало..с одной женой общий бизнес-дуэт, с другой дети, с третьей на старости лет любовь-морковь..

  • Ну я поняла почему он развелся) титьки надо было открывать!;) больше секса эротики. Ну ясно теперь, понятно как божий день)

  • Как же надо любить деньги, чтобы молодой девушке жить с таким мужичком. Ну ладно пожилой, дык еще и лилипут. Ему то понятно в кайф все это. А она что.

  • Высокие отношения...

  • Фото в компании друзей. Ну и журналисты. Вообще-то это это семья Галушка, сестры, их мужья, дети и родители.

  • Эрвин на совместных фото помимо себя , хотя бы и Цекало тоже фотошопила бы. Что у нее с шеей на фото??

  • Скажите кто-нибудь девушке, что очки её совсем не красят

  • Как заметно на фото с Дариной, что Александр влюблен! Он словно светится счастьем. Совсем по другому он смотрелся на фото с Викторией, натянуто и вымученно. Насколько же заметны все чувства по фото.

  • Галушка наверное не нарадуется, что отделалась от старика. Отступные хорошие и алименты. Еще и детей можно спихнуть в отпуск.

  • Ей тридцать семь, а не двадцать семь, она 19 81 года выпуска))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.