После слухов об измене Джессика Бил запретила Джастину Тимберлейку встречаться с друзьями и нагружает его домашними делами

В конце ноября в интернете появились неоднозначные фото, на которых Джастин Тимберлейк проводит время со своей партнершей по новому фильму Алишей Уэйнрайнт. Джессика Билл простила неверного супруга, но решила не оставлять его безнаказанным.

Джессика Бил, Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Этой осенью имя Джастина Тимберлейка облетело все мировые СМИ. Дело в том, что один из вечеров ноября мужчина провел в баре в компании своей партнерши по фильму «Палмер» Алиши Уэйнрайт. 

Тогда в Сеть просочились снимки, на которых молодая актриса нежно прикасается к певцу, а он многозначительно держит ее за руку. 

Супруга Джастина Джессика Бил не могла не отреагировать на подобную информацию. Инсайдеры уверяли, что звезда хоть и с трудом, но простила мужа ради их маленького сына Сайласа. 

Джастин Тимберлейк

Позже Тимберлейк публично попросил прощения у избранницы, объяснив, что в ту ночь перебрал с алкоголем. «Это не тот пример, который я хочу демонстрировать своему сыну. Я хочу быть лучшим мужем и отцом», — заявил тогда мужчина.

Джессика хоть и простила, но не смогла оставить неверного супруга безнаказанным. 

Как сообщает американский портал Radar Online, с недавних пор Бил запрещает мужу надолго покидать дом. Теперь, если звезде предстоят съемки в другом городе, его менеджерам придется побеспокоиться о том, чтобы обеспечить проживание там всей семьи. 

«Дни, когда Джастин совершал двухнедельные поездки на гольф со своими приятелями на Гавайи и во Флориду, официально закончились, и это не изменится в ближайшее время», — рассказал изданию инсайдер. 

...
Джастин Тимберлейк больше не может много времени проводить с друзьями
1 из 10

«Долгие годы Джессика позволяла Джастину жить, как ему хотелось, и подолгу отсутствовать дома. Теперь пришло его время стать отцом-домоседом!» — дополнил аноним, объяснив, что в последние недели певец много времени проводит с сыном, а также помогает жене справляться с некоторыми бытовыми обязанностями. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • запретами и контролем ничего не исправить. тут даже сложно что-то сделать, "любимец дам" будет периодически флиртовать/изменять, тут либо терпеть либо расходиться. Главное, чтобы он изменял не публично и чтобы это не перетекало во вторую семью
  • А в шоу бизе разве существует верность?
  • Да бесполезно привязывать мужика. Все эти короткие поводки, проверки, слежки и тд ничего не дают. Если мужик хочет- он пойдет изменять. Я понимаю Джессику, мне ее жалко, она хочет спасти отношения таким вот контролем. Думаю, она рано или поздно поймёт, что это ре зависть от нее. А вообще удивительно ожидать верности от Тимберлейка, он привык к женскому вниманию в 2000х же.
  • Ре же как Купер. Но не может без пары, он же религиозный
  • Жалко Джессику. Мне кажется, Тимберлейк там с самого начала рулит всем и как он скажет, так и будет. Она же производит впечатление весьма мягкого человека, плюс наверняка всеми правдами-неправдами хочет сохранить "идеальную американскую семью". Слухи о его изменах появились не вчера. Думаю, гуляет и всегда гулял.
  • запреты и насилие вызывают только отторжение.
  • Дурочка-то какая.Наша бы хайпанула на изменах, устроила бы показательные страдания в инсте и соответственно, популярность, реклама и деньги.А да, и обожание брошенок и разведёнок))
  • Ничего это не даст. Если мужчина склонен ходить "налево" - всё равно найдёт способ это сделать.
  • А к батарее не привязывает?