Замужние женщины с детьми и любовниками, как вы все успеваете?
Меня интересует чисто техническая сторона вопроса. Как и когда вы успеваете ходить налево? Где в это время ребенок? Где в это время муж? Как вы все организовываете, расскажите пожалуйста. Я так понимаю, днем вы либо на работе, либо дома с ребенком, любовника не пригласишь же домой, когда там ребенок - так что день отметается. Вечером -пока приготовила ужин, все поели, там уже не до гулянок, надо купать ребенка, делать свои дела и ложиться спать. Остаются выходные. Скажем, женщина не работает, поэтому стирка-уборка в выходные не проводится. Вы оставляете ребенка с мужем и идете "к подруге"? Или ребенка бабушке, сама "к подруге" и муж тоже по своим делам? Расскажите пожалуйста, судя по всему, на форуме у многих есть любовники.
Хочу все знать
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Нужна помощь http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/2030-volodarsk-julja-sadekova-15-let/
ООО
Вот поэтому не тороплюсь детей заводить.
Пропавший без вести
Это наверное очень шустрые и проворные женщины, многостаночницы.
гость
ага, и ещё со своим бизнесом))
Хочу все знать
Я спрашиваю не глумясь ни в коем случае, просто в каждой теме, где в семье нелады, знающие рекоммендуют женам левак. А как его в жизнь претворить - умалчивают. Вот мне и интересно
Пропавший без вести
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Как претворишь, так и бед натворишь..
тут есть ветка про любовниц, на работе в основном они шалят или работают "сверхурочно". а дома- лучшие любящие жены.
тут есть ветка про любовниц, на работе в основном они шалят или работают "сверхурочно". а дома- лучшие любящие жены.
Гость
Ну если муж не держит вас за домработницу и не запирает в четырех стенах.. и если ваш ребенок уже ходит в сад или школу...то времени предостаточно...раз-два в месяц встретиться.. разве это проблема?
Хочу все знать
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
То есть либо муж ребенка из садика забирает, либо живут с тещей или свекровью, которая уже на пенсии, получается так?
Пропавший без вести
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Видимо да, тут ведь как во всем, было бы желание- а возможности найдутся.
Ирэн
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Знаете...с моралью здесь все ясно... Но ведь мужчинам когда не хватает секса в семье..они не уходят от жен... а получают его на стороне.. Многим женам тоже секса не хватает...или хватает но это плохой секс...не рушить же из-за него семью.. если семья нормальная...Я считаю..здесь нет разницы между полами...исключения составляют только женщины, которым секс вообще не нужен..
Хочу все знать
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашей схеме ребенок либо в школе пока мама к любовнику (то есть мама - домохозяйка), либо его одного или с мужем дома можно оставить в выходной день, так?
Я не знаю пока с какой частотой встречаются с любовниками, но думала чаще чем раз в месяц.
Я не знаю пока с какой частотой встречаются с любовниками, но думала чаще чем раз в месяц.
Пропавший без вести
Ирэн
Сообщение было удалено
ну видимо когда из семьи уходит любовь- ничего другого не остается, семья слишком сложный социальный проект и не на одном сексе держится.
Хочу все знать
Пожалуйста, не обсуждайте мораль! ее уже миллион раз обсудили на других ветках!
Давайте четко и коротко обсуждать план. Надеюсь, женщины с любовниками скоро подтянутся
Давайте четко и коротко обсуждать план. Надеюсь, женщины с любовниками скоро подтянутся
Пропавший без вести
Хочу все знать
Сообщение было удалено
надеюсь они сюда без любовников подтянутся
Гость
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Да..можно и с мужем оставить..можно и в выходной..это вы уж сама решайте..тут все зависит как от вашего семейного уклада..так и от возможностей любовника))
Хочу все знать
Гость 15, у меня нет любовника, это само собой зависит от семейного уклада и всего прочего. Мне интересно как все успевают те, у кого эти самые любовники имеются, меня интересуют конкретные примеры
Вариантов много. Если дама не работает, то, как правило, есть на что жить и, соответственно, есть, с кем ребенка на время оставить. Если дама работает, то вариантов тоже много: работа допоздна, командировки (ваще золотое дно), выходные (поеду-ка я развеюсь, а то достало всё). Еще перечислять?
Ирэн
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Правильно..она не держится на одном сексе..но если молодой женщине нужен секс и его не достает ей в семейной жизни..или качество секса плохое... Ведь как мужчины рассуждают..любовь это любовь ..а секс это секс...К сожалению.. я сама с таким столкнулась..семья это семья...в сексе мужа все устраивает..меня нет...ну не разводиться же из-за этого...
Гость
Идеальный вариант муж с ребенком в кино в магазине, а вы к подруге. Не можете же вы ни с кем не общаться всю жизнь!
Пропавший без вести
Ирэн
Сообщение было удалено
Это они только так рассуждают, потому что это как бы по-мужски..
ну и реализовывать свои извращенческие фантазии лучше все-таки не с женой.
ну и реализовывать свои извращенческие фантазии лучше все-таки не с женой.
Хочу все знать
Крыса
Сообщение было удалено
Нет, не перечисляйте, но будьте поконкретнее пожалуйста. "Есть на что жить и соответственно есть с кем ребенка оставить" - вы няню имели в виду? То есть скажем во вторник приглашаю няню с 10 до часу дня, плачу ей за 3 часа работы а сама к любовнику (который скажем в отгуле). Я плохо понимаю как связано домохозяйство с наличием человека, с которым можно оставить ребенка. Казалось бы наоборот, раз жена не работает, зачем его с кем-то еще оставлять?
А если она работает, то пока она "в командировке" муж дома с ребенком, получается так? Я не придираюсь, мне просто нужно подробное объяснение, а вы мне общее даете. Ну командировки - хороший вариант конечно.
А если она работает, то пока она "в командировке" муж дома с ребенком, получается так? Я не придираюсь, мне просто нужно подробное объяснение, а вы мне общее даете. Ну командировки - хороший вариант конечно.
Хочу все знать
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хороший вариант!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Да легко можно, у меня ребенок ходит в частный детсад, я свободна весь день в принципе. Быт очень налажен, при желании можно и любовника завести, но в моем случае это не вариант, мужа люблю, а так вполне можно. Не одна же я такая.
Ирэн
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Гость
Идеальный вариант муж с ребенком в кино в магазине, а вы к подруге. Не можете же вы ни с кем не общаться всю жизнь!
Извращенские фантазии?))) А по-вашему что есть извращение?)))
Коралловая блузка
Расскажу немного про себя. Замужем, ребенок в садик ходит. С любовником работаем в одной организации. Он тоже женат. Встречаемся после работы, изредка в выходные. Ребенка из садика может забрать либо муж, либо моя мама. Вот некоторые легенды, благодаря которым я прихожу домой чуть позже иногда:
1. Задержалась на работе, отчеты там всякие и прочее.
2. Я хожу в фитнес-клуб.
3. Встречаюсь с подругами.
4. Сейчас планируюу поменять место работы, хожу на собеседования.
5. По магазинам.
Короче говоря, Автор. Было бы желание!
1. Задержалась на работе, отчеты там всякие и прочее.
2. Я хожу в фитнес-клуб.
3. Встречаюсь с подругами.
4. Сейчас планируюу поменять место работы, хожу на собеседования.
5. По магазинам.
Короче говоря, Автор. Было бы желание!
Хочу все знать
Софья
Сообщение было удалено
Материальная зависимость связывает женщинам руки. Вроде и хочется, но и слишком боязно, есть что терять. Так что материально зависимым выбирать не приходится.
Ирэн
Кстати..как раз-так именно с женой нужно пробовать все...(я имею в виду все в пределах двоих..).. Многие мужья наоборот ни фига не хотят пробовать))
Хочу все знать
Коралловая блузка
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Замечательный реальный пример.
Софья
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Это вы про что? Я совершенно материально независима ни от мужа, ни от кого либо. Просто лично мне любовник не нужен, но кому нужен вполне можно найти варианты, я лишь подсказала один из них, кстати оптимальный вариант при маленьком ребенке.
Хочу все знать
Я не о вас
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что речь идет о няне. Возможно, у кого-то бабушки сидят. Даже если женщина не работает, это не значит, что она должна быть все время при ребенке, там и рассудком можно двинуться.
Софья
Подруга встречалась во время работы, постоянно на каких-либо курсах зависала от профессиональных до дизайнеров, один раз даже поехала типа на стажировку, на самом деле с любовником заграницу. Прикол был когда муж встречал, багаж забрал, а там фамилия не ее, а любовника, но она успела отодрать наклейку, молодец.
Ирэн
Софья
Сообщение было удалено
Круто)))
Пропавший без вести
Что-то как-то жениться расхотелось.
Хочу все знать
Крыса
Сообщение было удалено
Не знаю, должна или нет. Если есть с кем оставить - конечно хорошо. А почему можно рассудком двинутся? Если женщина не работает, ребенок и уход за ним - ее прямая обязанность
Софья
Во времена молодости я встречалась с парнем и был любовник, полетела я с ним в японию, парню сказала, что в командировку в воронеж, так вот, звонит он мне в токио, а я в аэропорту и видимо была вне зоны доступа, так ему на японском это и сказали, как я объяснялась это было что-то.
Ирэн
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Правильно..не фиг там делать))) А вообще..семья..это не так уж и плохо...быт..спокойствие..детки растут...дачи.. праздники и все -такое)))...Вы не загоняйтесь..секс здесь не при чем)))
Софья
35. Я до рождения ребенка тоже так думала, сейчас ему почти 2, он ни минуты не сидит, вот сейчас до часу в саду Слава Богу, я свободна, поверьте работать легче.
Хочу все знать
Сообщение было удалено
У вас, видимо, детей нет? А потом каждый человек сам решает, что для него обязанность. :)) Дети - они общие, мамины и папины ваще-то.
Ирэн
Софья
Сообщение было удалено
Конечно, работать легче! Моей скоро 4..тоже в сад ходит..но когда дома со мной ( я фрилансер) это что-то... тяжелее, чем с младенцем.. целый день нужно развлекать..для самостоятельныхз прогулок еще мала..но скучает аки взрослая..
Хочу все знать
Крыса
Сообщение было удалено
У меня есть.Насчет папы согласна.А по будням - да, это моя обязанность за ними присматривать и ухаживать, и вы правы, я это для себя решила сама
Гость
У меня подруга умудрялась по пути со стоянки, по пути с работы (типа пробки), долго искала "подходящую к юбке кофточку" но так и не нашла, "буду в вых еще искать". Она по жизни всегда опаздывала, по магазинам могла ходить весь день, так что никто не удивлялся.
Жена-любовицА
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Понедельник - Работаю,ребенок в школе,забираю ребенка,делаем уроки идем на кружок танцев(2 часа 15минут) в это время иду с Х в кафе.Потом домой
Вторник - Работаю,ребенок в школе,на час дольше,после школы (в ней же ) басеин .В это время у Х дома трам-пам-пам))
Среда- выходной,ребенок в школе,и все утро и пол дня у Х дома.
Четверг- (смотри Среда)))
Пятница - Ребенок к бабушке,я "на ночь к сестре"
Суббота- воскресение с мужем.
ВОТ!!!
Вторник - Работаю,ребенок в школе,на час дольше,после школы (в ней же ) басеин .В это время у Х дома трам-пам-пам))
Среда- выходной,ребенок в школе,и все утро и пол дня у Х дома.
Четверг- (смотри Среда)))
Пятница - Ребенок к бабушке,я "на ночь к сестре"
Суббота- воскресение с мужем.
ВОТ!!!
Колхоз имени Лопе де Вега
М-да...потом бабы удивляются, почему мужики жениться не спешат.
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Мне приятель как-то сказал:
"Я так боялся её потерять, боялся что она вернется к бывшему и я никогда её не увижу...., что купил кольцо и сделал предложение!" (с)
думаю что он поторопился.
"Я так боялся её потерять, боялся что она вернется к бывшему и я никогда её не увижу...., что купил кольцо и сделал предложение!" (с)
думаю что он поторопился.
Хочу все знать
Жена-любовицА
Сообщение было удалено
Спасибо, замечательное расписание
Пропавший без вести
кругом олени..
Жена-любовицА
Хочу все знать
Сообщение было удалено
А вообще вариантов масса,у меня каждую неделю расписание меняется)))
(гы)
Мне ещё кажется-сделать не трудно,потому как мужчины менее подозрительней(по природе своей),как женщины они через каждые 5 мин.названивать не будут..
Жена-любовицА
Сообщение было удалено
Ой.ой.ой
а вы прям ангелы все.Это получается вам можно,а нам нельзя???
а вы прям ангелы все.Это получается вам можно,а нам нельзя???
Следующая тема
Предыдущая тема