Выйду замуж, предлагайте варианты.
Хочу выйти замуж, требования к кандидату всего 2 - чтобы был без прошлого (желательно даже девственник) и чтобы был интеллигентным, возраст от 23 до 33 лет, внешность пусть самая скромная, остальное неважно. От себя гарантирую - верность, преданность, разнообразную интересную жизнь за мой счет, чистоту и уют. Если вы порядочный человек - завещаю на вас всё свое имущество и деньги. Девушки, если у кого из вас есть братья-знакомые, простые хорошие мальчики, пожалуйста, познакомьте! на личные вопросы в инете не отвечаю, кто желает - давайте координаты для общения или переписки.
Волга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
да ладно тебе.
вам наверное 60?
Волга
Нет, мне гораздо меньше. Я девушка.
вы девственница и вам лет 25-29, угадала?
да ладно тебе.
а почему вы уже думаете о завещании?вы умирать собрались?
даже не знаю, среди моих знакомых в таком возрасте девственников нет. Вам обязательно невинного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы точно автор? что-то номер не совпадает
Вы точно автор? что-то номер не совпадает
Домохозяин
Приветствую, моя тема в этом форуме: Вопрос девушкам, приемлемо ли для вас чтобы муж следил за домашним очагом, в то время как вы добываете хлеб насущный? Если заинтересовал, пишите на электронный адрес: domoxoziain@mail.ru
Грымза
А как вы будете определять, девственник мужик или нет?
Гость
Девственник в 33 это круто!))
Муж без груш
Я, нежщеброд, торжественно клянусь! Быть активным в постеле, пасивным в обществе твоих подруг. Обещаю работать до конца своих дней, воспитывать наших детей. Готовить завтрак в постель по выходным. Ужин ежедневно. Обещаю отдавать всю зарплату, потому чтоя всё равно нищеброд и понятия не имею как мне распоряжаться со своими деньгами. Как настоящий лузер обещаю минимум один раз выезд в тёплые страны всей семьёй. Как конченный и последний чел на женском форуме клянусь после регистрации брака отдать свою вторую машину супруге. Так же... торжественно клянусь быть позитивным всегда! Заботиться, любить и не изменять своей жене!
от неё требуется... подпись брачного договора, который заверится моим адвокатом.
от неё требуется... подпись брачного договора, который заверится моим адвокатом.
7-ой по ходу лентяй с бооольшой буквы )))
Волга
Сообщение было удалено
Необязательно. Просто нужен человек без прошлого, без отношений и "хвостов" из прошлого
Я с прошлым. Пойду другую поищу ))
Волга
Сообщение было удалено
Нет. Не угадали.
Волга
Сообщение было удалено
Я собираюсь замуж. А завещание - как благодарность мужу за то что женился. Мне не жаль своего имущества для него
Волга
Сообщение было удалено
Я согласна, хоть теплые страны и не люблю, но как-нибудь вытерплю ради мужа. Если вы серьезно, дайте свои координаты
Волга
Сообщение было удалено
Ну какого рода ваше прошлое? вы были женаты?
Гость
автор явно больная...
Муж без груш
Волга, вот просто Вы способны выйти замуж? Вы мен даже не знаете. Может я насильник и маньяк. Может я *** на личико. Может я вообще на голову. Может я конченый ***... Вот мне например не всё равно как Вы выглядите, что у Вас в голове и какие у Вас интересы. Для меня это главное. А всё остальное это мелочи жизни. Я никогда не зацикливался на деньгах, роскоши и тому подобное. И кстати... а Вы готовы покинуть своих маму и папу ради мужа?
Муж без груш
Кстати, я тоже с прошлым.
Грымза
Автор, тут один страдалец на другой ветке писал, что не может девушку найти нормальную. Вроде подходит к вашим требованиям. Предложите ему себя.
гость
Хех, Вуман превращается в СЗ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
У Вас же есть арабчонок!
Египтянка
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?))))
Египтянка, как то вы несерьезно:) Что предлагаете, имущество есть?)
Муж без груш
Сообщение было удалено
такие параметры можно легко найти на СЗ )
Египтянка
Сообщение было удалено
я более, чем серьезно) надо уже и о будущем думать. и имущество имеется)
козловская
Кто последний за Мужем без груш?
Муж, будешь моим женихом? Мне нравится твое ч/ю и я тебе подхожу, т.к. я тоже нищебродка и мечтаю на юга;) И зарплаты как раз твоей недостает))
Муж, будешь моим женихом? Мне нравится твое ч/ю и я тебе подхожу, т.к. я тоже нищебродка и мечтаю на юга;) И зарплаты как раз твоей недостает))
Египтянка
Сообщение было удалено
для начала огласи свой рост и степень улыбчивости)
Сицилия
Так девушки, сообщаю, есть брат, очень положительный 29 лет, без прошлого. подмосквич. Кому интересно, дам его скайп, почту,если меня заложите, прибью, найдите сами повод познакомится.
Сообщение было удалено
Египтянка
я, кстати, не очень красивая( у меня квартира и машина) и не особо люблю готовить (мой муж будет всегда стройный)... так же я умная и голова не болит)
Муж без груш
Сообщение было удалено
Я думаю что Вы первая. Но я не муж ...слава Богу!
А мне бы и 180, но вот такого http://s50.radikal.ru/i129/1111/68/7d37a269f981.jpg
Цвет волос и глаз не важны, и чтоб фильмы ужасов и фантастику любил, техническое образование как бонус. Гыгыгы
Цвет волос и глаз не важны, и чтоб фильмы ужасов и фантастику любил, техническое образование как бонус. Гыгыгы
Автору могу предложить этого, хороший, но глючный, без прошлого http://vk.com/id5355680
Муж без груш
Сообщение было удалено
А самое главное, он без вредных привычек ))))
Новые темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что! По-моему девственник!)))
Ну и что! По-моему девственник!)))
Муж без груш
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется )))
козловская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он нарцисс... любит себя взаимно
Он нарцисс... любит себя взаимно
козловская
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что, такого хорошего мальчика никто не расхватал? Что-то здесь не так... колись!
И что, такого хорошего мальчика никто не расхватал? Что-то здесь не так... колись!
Волга
Сообщение было удалено
Давайте, я буду рада.
Волга
Сообщение было удалено
Готова. Я уверена, что вы нормальный.
Гость
в дурке ищите, там много потеряшек абсолютно без прошлого, даж имени не помнят своего
Специaлист
Сообщение было удалено
Нашел вам идеального кандидата, подходит по всем параметрам:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4124094/
Там в теме даже фотки этого товарища есть, можете сразу убедиться.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4124094/
Там в теме даже фотки этого товарища есть, можете сразу убедиться.
Домохозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе надо брачное агенство открыть, идеальный выбор :)
Тебе надо брачное агенство открыть, идеальный выбор :)
Сицилия
Сообщение было удалено
Волга а вы сами откуда будете? единственный недостаток у него, то что живет с родителями.
Сообщение было удалено
Чего-то какая-то ерунда. Мужчина же не одолжение вам делать будет.
Благодарность мужу за то, что женился должна компенсироваться благодарностью мужа, что жена согласилась за него выйти, иначе получится не семья, а черт знает, что.
Благодарность мужу за то, что женился должна компенсироваться благодарностью мужа, что жена согласилась за него выйти, иначе получится не семья, а черт знает, что.
джо
постебаться решила
Lada
Следующая тема
Предыдущая тема