Гость
Статьи
Выйду замуж, …

Выйду замуж, предлагайте варианты.

Хочу выйти замуж, требования к кандидату всего 2 - чтобы был без прошлого (желательно даже девственник) и чтобы был интеллигентным, возраст от 23 до 33 лет, внешность пусть самая скромная, остальное неважно. От себя гарантирую - верность, преданность, разнообразную интересную жизнь за мой счет, чистоту и уют. Если вы порядочный человек - завещаю на вас всё свое имущество и деньги. Девушки, если у кого из вас есть братья-знакомые, простые хорошие мальчики, пожалуйста, познакомьте! на личные вопросы в инете не отвечаю, кто желает - давайте координаты для общения или переписки.
Волга
71 ответ
Последний — Перейти
да ладно тебе.
вам наверное 60?
Волга
Нет, мне гораздо меньше. Я девушка.
вы девственница и вам лет 25-29, угадала?
да ладно тебе.
а почему вы уже думаете о завещании?вы умирать собрались?
даже не знаю, среди моих знакомых в таком возрасте девственников нет. Вам обязательно невинного?
Волга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы точно автор? что-то номер не совпадает
Домохозяин
Приветствую, моя тема в этом форуме: Вопрос девушкам, приемлемо ли для вас чтобы муж следил за домашним очагом, в то время как вы добываете хлеб насущный? Если заинтересовал, пишите на электронный адрес: domoxoziain@mail.ru
Грымза
А как вы будете определять, девственник мужик или нет?
Гость
Девственник в 33 это круто!))
Муж без груш
Я, нежщеброд, торжественно клянусь! Быть активным в постеле, пасивным в обществе твоих подруг. Обещаю работать до конца своих дней, воспитывать наших детей. Готовить завтрак в постель по выходным. Ужин ежедневно. Обещаю отдавать всю зарплату, потому чтоя всё равно нищеброд и понятия не имею как мне распоряжаться со своими деньгами. Как настоящий лузер обещаю минимум один раз выезд в тёплые страны всей семьёй. Как конченный и последний чел на женском форуме клянусь после регистрации брака отдать свою вторую машину супруге. Так же... торжественно клянусь быть позитивным всегда! Заботиться, любить и не изменять своей жене!

от неё требуется... подпись брачного договора, который заверится моим адвокатом.
7-ой по ходу лентяй с бооольшой буквы )))
Волга
Иринуся
Сообщение было удалено
Необязательно. Просто нужен человек без прошлого, без отношений и "хвостов" из прошлого
Я с прошлым. Пойду другую поищу ))
Волга
Adrianas
Сообщение было удалено
Нет. Не угадали.
Волга
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Я собираюсь замуж. А завещание - как благодарность мужу за то что женился. Мне не жаль своего имущества для него
Волга
Муж без груш
Сообщение было удалено
Я согласна, хоть теплые страны и не люблю, но как-нибудь вытерплю ради мужа. Если вы серьезно, дайте свои координаты
Волга
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну какого рода ваше прошлое? вы были женаты?
Гость
автор явно больная...
Муж без груш
Волга, вот просто Вы способны выйти замуж? Вы мен даже не знаете. Может я насильник и маньяк. Может я *** на личико. Может я вообще на голову. Может я конченый ***... Вот мне например не всё равно как Вы выглядите, что у Вас в голове и какие у Вас интересы. Для меня это главное. А всё остальное это мелочи жизни. Я никогда не зацикливался на деньгах, роскоши и тому подобное. И кстати... а Вы готовы покинуть своих маму и папу ради мужа?
Муж без груш
Кстати, я тоже с прошлым.
Грымза
Автор, тут один страдалец на другой ветке писал, что не может девушку найти нормальную. Вроде подходит к вашим требованиям. Предложите ему себя.
гость
Хех, Вуман превращается в СЗ!
гость
Египтянка
Сообщение было удалено
У Вас же есть арабчонок!
Египтянка
гость
Сообщение было удалено
откуда такие сведения?))))
Египтянка, как то вы несерьезно:) Что предлагаете, имущество есть?)
Муж без груш
Египтянка
Сообщение было удалено
такие параметры можно легко найти на СЗ )
Египтянка
траляля
Сообщение было удалено
я более, чем серьезно) надо уже и о будущем думать. и имущество имеется)
козловская
Кто последний за Мужем без груш?

Муж, будешь моим женихом? Мне нравится твое ч/ю и я тебе подхожу, т.к. я тоже нищебродка и мечтаю на юга;) И зарплаты как раз твоей недостает))
Египтянка
Временный гагауз
Сообщение было удалено
для начала огласи свой рост и степень улыбчивости)
Сицилия
Так девушки, сообщаю, есть брат, очень положительный 29 лет, без прошлого. подмосквич. Кому интересно, дам его скайп, почту,если меня заложите, прибью, найдите сами повод познакомится.
Грымза
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неее, он с тараканами http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4124044/
Египтянка
я, кстати, не очень красивая( у меня квартира и машина) и не особо люблю готовить (мой муж будет всегда стройный)... так же я умная и голова не болит)
Муж без груш
козловская
Сообщение было удалено
Я думаю что Вы первая. Но я не муж ...слава Богу!
А мне бы и 180, но вот такого http://s50.radikal.ru/i129/1111/68/7d37a269f981.jpg

Цвет волос и глаз не важны, и чтоб фильмы ужасов и фантастику любил, техническое образование как бонус. Гыгыгы
Автору могу предложить этого, хороший, но глючный, без прошлого http://vk.com/id5355680
Муж без груш
Иринуся
Сообщение было удалено
А самое главное, он без вредных привычек ))))
Муж без груш
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и что! По-моему девственник!)))
Муж без груш
Иринуся
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется )))
козловская
Иринуся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он нарцисс... любит себя взаимно
козловская
Муж без груш
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что, такого хорошего мальчика никто не расхватал? Что-то здесь не так... колись!
Волга
Сицилия
Сообщение было удалено
Давайте, я буду рада.
Волга
Муж без груш
Сообщение было удалено
Готова. Я уверена, что вы нормальный.
Гость
в дурке ищите, там много потеряшек абсолютно без прошлого, даж имени не помнят своего
Специaлист
Волга
Сообщение было удалено
Нашел вам идеального кандидата, подходит по всем параметрам:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4124094/

Там в теме даже фотки этого товарища есть, можете сразу убедиться.
Домохозяин
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тебе надо брачное агенство открыть, идеальный выбор :)
Сицилия
Волга
Сообщение было удалено
Волга а вы сами откуда будете? единственный недостаток у него, то что живет с родителями.
Волга
Сообщение было удалено
Чего-то какая-то ерунда. Мужчина же не одолжение вам делать будет.

Благодарность мужу за то, что женился должна компенсироваться благодарностью мужа, что жена согласилась за него выйти, иначе получится не семья, а черт знает, что.
джо
постебаться решила
Гость
Lada