Любовь и брак
Как вы думаете если мужчина по-настоящему любит он в любом случае потянет в загс? очень интересно мнения девушек и парней в том числе
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, когда человек внутренне готов к семейным отношениям и встретил подходящего человека, он предлагает руку и сердце.
Если нет, то не предлагает. Есть конечно дураки, бегут быстрее в загс, в срочном порядке, такое тоже бывает:)
Если нет, то не предлагает. Есть конечно дураки, бегут быстрее в загс, в срочном порядке, такое тоже бывает:)
Denis
Если он хочет и детей от вас, то поведет в загс, неужели своим детям от любимой женщины свою фамилию не даст ? )
Крис
Сообщение было удалено
ну он поначалу хотел ребенка,а я отказалась,потому что у него нет средств ,зачем плодить нищету? после этого уже не предлагал)
гость
ага на веревке потянет тебя как корову
Крис
Сообщение было удалено
при чет как корову?__) я щас о людях
Маруся
Любящие хотят быть вместе, брак скорее нужен для того чтобы дети были счастливы.
Гость
Если человек созрез для семьи, то пойдёт в ЗАГС.
Denis
Сообщение было удалено
Ну про "плодить нищету" согласен лишь отчасти. Если например студент, то ясно дело что детей не следует заводить пока, но если всё таки есть стабильный доход, то можно и завести) Чего ждать то ? Да и желание у него было) Любящий муж постарается обеспечить семью во что бы то ни стало.
Крис
Сообщение было удалено
студентом он был лет .цать назад)) ему уже 51 год
Крис
Сообщение было удалено
со всеми бывшими был в Загсе а со мной не торопится)) ну может быть потому что я намного младше него,не знаю
Я думаю он хотя бы задумывается о свадьбе. А тянуть или не тянуть - тут еще есть масса других барьеров, например деньги, жилье и т.д.
Во всяком случае лично мне муж сказал, что женится только на мне, еще за 3 года, как мы с ним встречаться начали)) Мне кажется, это самое смелое признание в любви!
Во всяком случае лично мне муж сказал, что женится только на мне, еще за 3 года, как мы с ним встречаться начали)) Мне кажется, это самое смелое признание в любви!
Ой, Автор, нафига вам в загс с 51-летним дедулей?))) 50 лет - денег нет и не будет точно, о какой семье, тем более детях, речь?)
Крис
Сообщение было удалено
Молодчинка какой у тебя муж) ну жилье у него свое есть конечно)) а вот с деньгами бывают проблемы
Крис
Сообщение было удалено
Согласна,детей таким категорически рожать нельзя)) чтоб потом самой впахивать за 2 да ну нафиг))
Denis
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый, который много раз был женат, так он теперь уже не расписывается ни с кем, говорит : "места в паспорте нет, чтоб штамп ставить" ))
Скорее всего он уже не очень уверен в вашем совместном будущем...
Скорее всего он уже не очень уверен в вашем совместном будущем...
Крис
Сообщение было удалено
а если не уверен,зачем жить вместе?) я ему говорю постоянно не хочешь жить-давай разбежимся, не хочет..ну конечно от молодого тела отказаться оочень сложно,понимаю.а у меня пока на примете нет никого...
Denis
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос) Ток непонятно вам то он зачем ?? У него даже материального благополучия нет...
Крис
Сообщение было удалено
не знаю,привычка просто...такового со мной еще не было.
Denis
Сообщение было удалено
А что давно вместе ? Привычка сильная вещь, но вам самой что дети не нужны ? не нужна нормальная семья ?
Крис
Сообщение было удалено
нужны конечно..но мне еще рановато,я не созрела ,конечно хочется нормальной семьи,но ребенка только пока сама на ноги не встану -на мужчин сейчас полагаться нельзя увы( ну чуть больше 2 лет вместе
Denis
Сообщение было удалено
Пардон за вопрос, но сколько вам лет ?) Да, за 2года можно привыкнуть к человеку. Конечно вам решать, но скорее всего с этим человеком нормальной семьи не получится... А если жить с ним и в это же время искать кого другого,то это неуважительно по отношению к нему...
Крис
Сообщение было удалено
неуважительно конечно,но так как он мне сношает мозги...я думаю можно,мне 20 ,у меня есть и другие(ой) точнее но я не не хочу встречаться с ним,потому что пока в отношениях,вот такой я правильный человек))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Denis
Сообщение было удалено
Завязывайте вы с этим мужчиной, это конечно мое мнение, но мне кажется вы ерундой страдаете) Встречайтесь с парнями вашего возрастного ценза )
Крис
Сообщение было удалено
да то что страдаю ерундой согласна..да раньше конечно встречалась с парнями своего возраста,но все как то не сросталось(
Denis
Сообщение было удалено
Значит ещё всё впереди, срастется) вы не в том возрасте чтоб торопиться. Возможно молодые не устраивали в умственном аспекте своего развития, парни же взрослеют медленнее девушек. Попробовали отношение со взрослым мужчиной, думаю достаточно, начинайте другой этап жизни)
Гость
Начиная с 16 лет у меня не было ни одного парня, который не делал предложения. Не знаю почему. Сейчас во втором браке, тоже через ЗАГС, естественно.
Когда было 17 лет, был мальчик 18 лет, очень красивый. Он меня любил, а я нет. Уговаривал жениться только потому, что иначе ему было меня не заполучить.
Когда было 17 лет, был мальчик 18 лет, очень красивый. Он меня любил, а я нет. Уговаривал жениться только потому, что иначе ему было меня не заполучить.
Потянуть может и не потянет, но если вы предложите -не откажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 698 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень и мама7 ответов
- Мужчины3 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом38 ответов
- Подарок на первый секс32 ответа
- Как перестать скучать по человеку?8 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?51 ответ
- Отношения с женихом на расстоянии, обиды, смерть отца и тревожность3 ответа
- Встречаемся с парнем почти 6 лет6 ответов
- Почему мой молодой человек оттягивает время развода с бывшей женой9 ответов