Чувствую себя глубоко несчастной и неудачливой по жизни.
Всегда была "хорошей девочкой": отлично училась в школе, красный диплом в университете, домашняя, скромная, серьезная, не любительница …
так что еще и хуже бывает девушка.. при нестрашной внешности.. а вы говорите..
знаете какие только не бывают страшилки и пользуются успехом у мужчин.. я не знаю от чего это зависит.. хотя знаю.. от уверенности в себе.. но откуда ей взяться, если у меня, да и у вас так, комплексы сформировалаись.. у меня даже так было, сейчас просто я на себе крест поставила.. а раньше иду, и навстречу парни.. я уже трясусь ,знаю что они сейчас что то скажут ужасное в мой адрес.. хотя смпотичная.. я и к бабакам ходила, просила отлить. .потому что я объективно красивая.. почему так происходит - не понятно. .а в лет 17 было так что шла инавстречу парни.. заржали типо ***, ноги стремные.. сисек нет.. и т.д. и один рукой стукнул.. это как?
автор, вас наверное хоть не стукали как меня, потому что посчитали что страшная, фигурой лицом не удалась.. значит есть право ударить.. я говорю как есть.. так все наболело.. никогда не чувствовала себя любимой.. желанной.. все мужики только комплексы мне унушали.. любовные отношения обошли стороной.. а сейчас 27.. мне стало просто все равно. .что не нравлюсь мужчинам..я работаю.. неплохо зарабатываю.. живу для родителей и для себя.. дети .... тоже крест.. одна не хочу ребенка.. а мужины не было и нет..
а вобще конечно у меня сформировалась ненависть к мужинам.. теперь я их ненавижу.. и это наверное тоже чувствуется.. пару раз дралась с мужиками.. ну как дралась.. .оттаскивали.. было так в кафе.. просто наболело
если бы была мя воля - всех мужиков бы истребила.. нечего им жить на счете.. унижают женщин.. точпчут с грязью..***** ..*****..
вас только по лицу критикуют .. а меня и по фигуре и по лицу.. ноги.. живот.. лицо, тот же нос ктсати, хотя я на лицо симпотичная.. и фигура пойдет.. не толстая.. хотя много раз слышала что похудеть надо от мужиков..а мама мне говорит что я кожа и кости .. ну так и есть.. я худовата сильно.. кости просвечичвают. .а эти мужики гворятчто толстая..
моя ненависть к мужскому полу переполняет всю меня
Где вы вообще таких у.блюдков встречаете? Мне кажется, отчаявшаяся, Вы троллите...
1. Ну по поводу роста - даже не берите в голову. У меня 160. Никогда в голову не приходило, что низкая. Обувь на каблуке и вперед уверенной походкой.
2. Волосы тонкие и лезут - возможно от нервов. Покажитесь врачу. Попробуйте восстанавливающие маски поделать, если краситесь в блонд, не надо этого делать. В салоне можно восстанавливающие процедуры поделать + шампунь для восстановления. Краситься только натуральными красками хна например с басмой.
3. Маленькая грудь - тоже ерунда. Полно девушек с маленькой грудью, да с ней даже удобнее, чем с выменем. Купите лифчик с пушапом, увеличенным объемом и тоже нормально.
4. Нос большой - единственная проблема. Но можно наложить макияж так, чтобы привлекать внимание к глазам, губам, что вы больше считаете красивым. Одеться стильно, можно, по фигуре. Улыбка на лице всегда. И вот в таком виде мужчины будут вас замечать.
У каждой девушки, даже очень красивой - полно комплексов, но надо не акцентировать на них свое внимание и другие их тоже видеть не будут.
Я вот когда не накрашусь тоже страшной себе кажусь, а как накрашусь, прямо красота. Кто сказал что ты страшная, да и красавиц единицы и ходят они все одни. Господи, откуда такое о себе мнение. Красота - это прежде всего 80% ухода. Я трачу на себя в месяц примерно тыс. 20 чтобы выглядеть хорошо 1) косметолог 2) педикюр и маникюр 3) прическа 8 тыс. 4) одежда 5) стоматолог 6) средства ухода и т.д. Если ничего не делать, конечно будете страшные
51. отчаявшаяся | 25.06.2014, 11:31:50 отчаявшаяся [1101605202]
как мне это все знакомо по поводу насмешек.. вот только внешность у меня далеко не страшная.. но вспоминаю, что очень сного мужиков, парней, особенно лет так в 17-23 по поводу моей внешности чего толкьо не говорили и уродина и ржали в лицо.. сейчас 27 я просто перестала обращать внимание.. но суть в том что до сих пор не знамужем и не была.. хотя ясогласна на любого. .вы говорите вас не устраивает муж.. а мне бы хоть какой кто бы замуж предложил. .но никто не предлагает и всегда если знакомятся, то через неделю: уу тебя грудь маленькая., животик есть.. ноги толстые.. я вешу 50 кг для 164 .. считаю то не много. .но всегда всегдамужики ржали
Женщины вы что все совсем того, кто вселили вам такие комплексы, кто ржет над вами? Я не пойму. Кто бы ко мне подошел бы и ржал, ну и послан бы был на все 4 стороны. Какая разница что думают остальные. Мне 36, я себе нравлюсь в сто раз больше чем в 18 лет. У меня сейчас есть деньги, чтобы хорошо выглядеть, хожу по салонам, не жру, одеваюсь хорошо. Муж на 7 лет младше и мне ***** на сколько он младше, потому что я еще себе найду. Хватит занижать самооценку и ненавидеть мужиков, ими надо пользоваться.
Сообщение было удалено
Вы на вумане, здесь всегда так. И подкалывают и врут и хамят. Вы впервые тут?
А по теме разводка это или нет но у меня была подруга отличница и вышла за алкаша. Пил , ссался только вот не бил никогда. И еще он туп как пробка, а вот живут вместе уже давно и детей двое.
Сообщение было удалено
Думаю, что автор преувеличивает. Если бы она была такой не красивой, тогда не думаю, что муж бы тратил на подарки ей последнии деньги. Жизнь с мужем сказалась на самооценки автора и обратите внимание на то, что советует ей мама - высокой самооценки сдесь быть не может, автора жалко но в 25 ставить на себе крест нельзя. Автор надеюсь, что вы не вернетесь к мужу, то что вы описали, это сущий ад. Не спешите делать эко тоже, рано вам еще, если нечего не получится в личной жизни лет гдето до 30, тогда можно об этом задуматся, а пока отправляйтесь в поиски лучшей жизни, вы не хуже других[
Согласна! Срочно заняться личной жизнью, мужа вон! Развод и девичья фамилия
прямо про подругу мою, только ей уже под полтиник, все ноет и ноет, я старая, я страшная, все плохо и тд. Объективно, она самая красивая женщина, которую я вообще когда-либо видела, не глупая, на работе на хорошем счету. Мужа-алкаша, который ей изменяет не бросает, потому что: старая и страшная и жирная и никто на меня не посмотрит и так до бесконечности. Желающих с ней познакомиться полно, а она как слепая и глухая.
нет, это не обман.. действительно вс етак как я написала... смеялись прямо в лицо.. как послать парня которому лет 20? чтоб получить сильно? так я еще и получала от них простсо за то что не понравилась им.. я же писала.. очень больно..а мне бы тоже как и любой женщие хотелось обычного женского счастья, детей.. но видно это все прошло стороной.. 27 лет.. а с мужинами все плохо..
Сообщение было удалено
тогда она, может, все-таки глупа?)
Сообщение было удалено
В отличие от Автора, Вы, как я поняла, не считаете себя "страшной". Тогда, может, плохо одеваетесь или какой-нибудь дурной макияж? Хотя Вы, по-моему, уже сами нашли ответ для себя - что причина в Вашей неуверенности в себе, психологических проблемах. От Вас прям веет жертвой, даже по рассказу. В жизни бывают люди, которые получают ото всех без видимых причин. МОжет, что-то с Вашей, не знаю, аурой.... Я хоть и скептик, но советую найти по рекомендациям какого-нибудь хироманта или экстрасенса, нумеролога. И опять-таки - идти к психологу и пытаться понять причины неудач! ТОлько не сидите с опущенной головой, купаясь в собственных страхах, до пенсии! Кстати, подруги у Вас есть, как они с Вами общаются?
Разводитесь, даже не думайте. Поверьте, все не так плохо у вас будет. Самое главное сейчас отделаться от этого урода, этой сволочи, котрая вашего мизинца не стоит
Не, ваш муж безнадежен однозначно, тут даже без вариантов, от такого только избавляться. Дальше то только хуже было бы, лучше б не стало точно. А еще возможно, что это он вам комплексы внушил, а на самом деле вы симпатичная. Мне вот раз на улице сказали, что ноги короткие, причем мужик, а потом я сбросила 5-6 кг, и мне все коллеги теперь говорят вещи типа:"Дааа, тебе то хорошо, у тебя ноги длинные."))) Так что, все относительно, зависит от восприятия и вообще, жить надо так как удобно тебе, без оглядки на мнение других, в т.ч. и мамы.
Гость, подруги есть у меня, мне всегда было легко найти общий язык с девушками.. не было проблем.. а мужчины.. действительно как энергетика на невдимом уровне так работает.. что они проявляют агрессию.. смеются.. да, я не страшная.. но почему то постоянно слышу оскорбления.. вот недавно с подругой пошли посидеть в кафе. так парень подошел ко мне для того чтобы сказать что мне не идет челка.. представляете? чтолицо у меня такое что не идет.. и все. ушел.. как это понять? что они ко мне цепляются? наверное надо искать бабку .. скорее всего какая то порча.. потому что другого объяснения не могу найти. .говоярт же - полюит один. .будут бегать все мужины табуном. .но мне это не знкомы.. зато наверное это про меня: сказал унизил один и пошли все издеваться, смеяться.. кошмар.. аура ..да вот после этого будешь верить в это все...
Сообщение было удалено
Автор, сорри за прямоту, но
1) Ваша мама Вам враг, если говорит подобную чушь в случае, когда ЕЕ ребенка, которого ОНА носила под сердцем, избили, а она уговаривает не поднимать бучу. ЛЮБОЙ нормальный родитель закатает н.а.***** в бетон любого, кто его кровиночку обидит.
2) Видно, что у Вас либо нет отца, либо он не принимает участия и не принимал в Вашей жизни
3) По-настоящему Ваша проблему в том, что у Вас нет настоящих друзей\подруг, которые стояли бы за Вас горой, а далеко не в том, что Вы там "некрасивая" или что-то еще. Операции не выход тк портят здоровье, примите себя такую, какая Вы есть
Продолжая
4) ЭКО это прекрасный вариант, но только после 30 тк там Вас обколят гормонами и вред здоровью ощутимый
5) Заявление не забирайте ни в коем случае, а еще лучше всем расскажите о том, как он с Вами поступил
6) Переезжайте в город покрупнее и стройте карьеру, зарабатывайте бабло
7) Если совсем тяжко, найдите телефон доверия в Ваем городе или в Москве\Питере - Вам там помогут и морально, и жилье предоставят если чо
В общем, автор, берегите себя! Все получится, Вы настрадались сейчас, значит, потом будет счастье)))
Сообщение было удалено
Ой, а можно за Вас замуж? :)
Я тоже замуж за Сергея хочу. Понравился человек по письму ))) Мне тоже 40, выгляжу моложе, и рост всего 160 см - никогда (!) не комплексовала по этому поводу!!! Волосы-лицо правда нормальные. Мужчин всегда было возле меня дополна, хотя внешность не идеальная, нос тоже не последнего размера ))) но оказывается, некоторым мужчинам нравится именно такой нос - хотя в 17 лет я тоже мечтала о пластике ))) Отчаявшаяся, и вы не отчаивайтесь! вам вместе с автором надо к психологу! Я тогда что делать должна??? 40 лет, двое детей, рост 160 см, грудь правда 4, по здешним меркам, совсем неликвид))) но я так вовсе не считаю, и жизнь моя ПОЛНОЦЕННА, мужчины рядом есть, правда, хочется серьезных отношений и семьи. Материально независима. И, кстати, тоже с красным дипломом. Поняла, что он вообще не влияет на удачливость в жизни )))
Это гость 78. И да, Автор, хочу сказать, что со стороны всегда кажется, что у других все радужно! А ведь в каждой избушке свои погремушки, как говорится. Мне тоже многие завидуют ))) А что завидовать-то? Гр.муж гуляет, изменяет, уходить не хочет, регистрироваться тоже (но теперь уже и я не хочу), с деньгами сейчас не оч.хор, один ребенок проблемный. А еще - у меня проблемка с внешностью, скоро придется людей пугать ((( требуется оперативное вмешательство на челюсть. Оттягиваю, как могу, предстоит много выступлений, в т.ч. на телевидении, не представляю, как я там предстану в своем новом виде!!! ((( Вот из-за этого я тоже депрессирую, и очень сильно. Или преподнести свою новую временную внешность как некую фишку? но, честно, не представляю КАК, да и все мы, женщины, все ж таки хотим быть красивыми (((( а если у вас все нормально - не стоит и переживать, здесь нужна работа психолога и визажиста, не более. Жду не дождусь, когда закончится моя эпопея с внешностью, но это будет месяцев через несколько, думаю. Вот и получается, что личная жизнь пока медным тазом накрывается, да и самооценка пострадает. А вы, автор, от мужа уходите - не оборачиваясь! все будет ОК!!!
Тут много написали довольно хороших советов как вам выйти из депрессии. Надеюсь что у вас уже всё хорошо.
По ситуации которая у вас была. Ваш жених по вашим словам отдавал ради вас последнее. В ответ он получил гораздо меньше (в душевном плане) и вы его не любили. Тогда он начал пить - то есть создал ситуацию когда вы будете отдавать уже ему последнее в плане душевных сил.
Более точно можно найти у Сергея Николаевича Лазарева. Это по его концепции.
Ну и по психологии похоже ваш тогдашний муж тонко среагировал на отсутствие любви в семье.
В будущем проявляйте любовь к близким.