Гость
Статьи
Замуж выйти

Замуж выйти

Красивая молодая 3 сына маленьких в разводе как стать счастливой и любимой
оксана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
красивая молодая и уже с тремя детьми? а муж где?
88
Ни разводов ни детей, как стать счастливой любимой и влюбленной?
Гость
Тебя не любят дети? Ты несчастна? Дари людям добро.
Гость
найди такого же с 3 дочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте *****, под словами счастье и нужность всегда подразумевают взаимную любовь, а не делание добра зимбабвийским негритятам
Гость
Т.е я Вас правильно поняла, что Вы залетели, вторые роды двойня, а муж устал и ушел?
Если биологическому отцу они не нужны, то другому они понадобятся?
Однако!
В нашей стране оооочень много бездетных девчонок мыкаются, а тут Вы с тройней.
Кот Баюн
Писатели разводок еще все на праздниках?
Гость
Если молодая и красивая, проблем вообще не вижу.Хоть сейчас и мало многодетных семей, но у меня две знакомые с тремя детьми очень счастливы замужем во второй раз, еще и мужья боятся потерять, хотя уже и совместных детей родили. Так у этих знакомых и красоты то нет.
per aspera ad astra
Кот Баюн
Сообщение было удалено
нет-трудовые будня..........
Гость
Радуйтесь такому огромному счастью как три сына, а любовь вас сама найдет. Моя подруга с двумя дочерьми сейчас очень любима и счастлива во втором браке.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
ну вот почему в таких темах автор не просит хоть немного УМА ??? хоть на полДецла ?
Гость
Мало кому нужна девушка с 3-ми детьми. Молодая - это лет до 28 . Красивая - это плоский животик пресс и тело без жира. Вы уверена , что вы подходите под этот критерий ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? А если ей 29, то это уже старая?
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Раздай детей отцам. Или ищи бесплодного.
Гость
Если б мой сын притаранил тааакое " счастье" в дом- я бы его проклял. На полном серьезе. Не смогла удержать первого мужа, не удержишь и второго. *****, я уже цепенею,а вдруг и мой притащит в дом " ЧУЖИХ"????????????
Муму
оксана
Сообщение было удалено
Никак похоже, этот система для тебя, через пару лет будет вопрос - "5 детей, как стать счастливой и любимой ?". Сомнения на счет красоты и молодости, или ст**ва конченная.

P.S. Там, на клавиатуре, есть знаки препинания всякие, пользуйтесь, можете не благодарить.
Пацанчик
Встречались, любили друг друга. Потом разбежались и спрашивают " как стать счастливым (ой)". Да никак. Надо было думать и хранить свои отношения.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
так замуж выйти или стать счастливой и любимой? вы уж определитесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ***дите, у нас в стране полно вторых браков с детьми от первого. И новый папа лучше старого, "биологического"))) с тремя, правда. будет нелегко найти...
Мужик любит детей ЛЮБИМОЙ женщины, своих или чужих. Примеров вокруг полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на рублевке:) а у более скромных ( в плане собственной внешности и возможности предоставления материальных благ) мужчин обычно более адекватные требования)))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
это обычно обоюдный процесс. В одностороннем порядке не получается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем