Здравствуйте,девочки,я не знаю что и думать. Опишу кратко ситуацию. Мне 21,мужу 27,я жду от него ребенка,с недели на неделю рожать. У нас сейчас трудная финансовая ситуация,денег нет от слова "совсем",триста рублей осталось,я не работаю, а у него два месяца не было работы,он строитель,каменщик. Сейчас нашел работу,первый день вышел, но туда ехать 2,5 часа с пересадкой,приходится выходить в 5:30,чтобы добраться вовремя. Так вот,он мне предлагает,что поживет на работе до первой зарплаты(неделя,две,может и три). типа денег у нас на маршрутки нет,да и на работу далеко ехать. Что мне на это ему ответить? Я переживаю,что он мне изменять станет,или уже изменяет. У нас уже вторую неделю небыло секса,говорит,якобы боится навредить ребенку,хотя врач мне не запрещает. Неделю назад напился был с прежними товарищами по работе,пришел в пол двенадцатого ночи,сейчас с ними работает. Я бы была спокойнее,но у него есть бывшая жена,у них общий ребенок,которому три года,они расстались,потому что он ей изменял постоянно. Мне говорит,что мне не изменяет,что первая такая,которой не хочет изменять,что любит очень. Я вся на нервах,что посоветуете?
У вас конечно такая ситуация ужасная. И дай бог чтобы она последняя была в вашей жизни но иметь 300 рублей зная что ребёнок вот вот родится а как же первоначальные расходы на это все ?или в ваших роддомах дают на ребёнка все необходимое ? А потом что надо будет смеси памперсы без постоянной работы и заработка как выжить ?просите родственников чтоб помогли первое время пока муж не заработает
Ну вот скажите вы мне, как, как и еще раз как при такой нищете, что даже билет на маршрутку нет возможности купить, рожать ребенка?
Кому он нужен без денег на дошик даже.. Автор, вы не о том переживаете, от слова совсем
Что посоветую? Успокоиться и спокойно родить.
А про измены в предыдущем браке откуда знаете?
вы давайте успокаивайтесь в первую очередь. Посчитайте расходы на случай, если ребенок родится уже завтра - пусть это будет тыс 10-15. Пусть муж эти деньги раздобудет - займет, украдет, выпросит - это его дело. Пусть у тех друганов попросит, с которыми пил - раз они такие друзья, должны хоть немного скинуться и дать. Строители-каменщики в принципе хорошо зарабатывают - обычно с лета за зиму им хватает до следующего сезона, почему у вас запаса с ним нет? И пусть эти деньги вам для страховки оставит и едет работать до рождения ребенка хоть в тайгу. Но чтоб приехал с деньгами. Будет он там по пути с работой ахать каких-нибудь медведиц или не медведиц - оставьте это на его совести и не влезайте. Его задача сейчас - денег заработать, а ваша - смотивировать его, чтоб у ребенка и у вас был хотя бы минимальный финансовый запас, а не 300 рублей. А вот после родов он вам понадобится рядом каждый вечер. Поэтому после родов - пусть дома изволит быть. И еще раз. Ваша задача - родить и вырастить здорового ребенка и позаботиться о своем здоровье и спокойствии, потому что если их не будет - это отразиться на ребенке. А задача мужа сейчас - обеспечить ваше и ребенкино здоровье и спокойствие. Все остальные эмоции - изменяет не изменяет, пьет-не пьет, ахает бывшую жену или бывшую соседку, косо смотрит или низко летает - засуньте в свою прекрасную задницу, это на данный момент не важно.
Кто его такого, интересно подберет - детей наклепал, нищий...? Толстая алкоголичка?
Простите за такой вопрос: но чем вы руководствовались, когда трахались с этим мужчиной и заимели от него ребенка, когда денег нет, жилья нет.... О чем вы думали???? Надо было предохранятся, и еще раз предохранятся, мужик сказал одно, а завтра другое, а вы выкручивайтесь теперь. Как ребенка содержать будете? Он не подумал об этом, 2 месяца без денег? И предложил, по его мнению, афегительный вариант- давай поживем у меня на работе, в грязи, в пыли с тараканами и с грудным ребенком... да уж... логика железная...
Той жене изменял, думаете, вам не будет.... ну-ну... Вы прям особенная, и он вообще другой, он ни такой как все!
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю... Нищий алиментщик, который гулял в первом браке - просто мечта всех баб! ) Теперь терпите - сами от такого родили.
Сообщение было удалено
Все, на что он мог сподобиться это пожить у него на работе, о чем тут можно вообще говорить, а то что жена скоро родить- это не мотив, с какого хрена он у него появится, когда ребенок родиться, если сейчас он палец о палец не ударил, и денег не нашел... А вы говорите, чтоб и дома изволил быть, ага, он прям так и послушал ее и денег ей принес и дома сидит, это что-то из ряда фантастики.
Сообщение было удалено
Он сам мне рассказал,когда жить вместе стали,с родителями его когда познакомилась,мне и мама его говорила,что,мол смотри сама.к слову мы вместе 1,5 года. Раньше не было никаких подозрений в измене,но уже два месяца ссоримся часто,срывается на меня,я думала,что это потому что с деньгами тяжко, а теперь и не знаю даже
[quote="Ю.л.я." message_id="67358572"]У вас конечно такая ситуация ужасная. И дай бог чтобы она последняя была в вашей жизни но иметь 300 рублей зная что ребёнок вот вот родится а как же первоначальные расходы на это все ?или в ваших роддомах дают на ребёнка все необходимое ? А потом что надо будет смеси памперсы без постоянной работы и заработка как выжить ?просите родственников
чтоб помогли первое время пока муж не заработает [/С
С ребенком родители обещают помочь,понимают,что тяжело,но именно на расходы мне стыдно сейчас просить,хотя дома и круп уже нет почти,пара пачек макарон.
Сообщение было удалено
Не нищий,мы хорошо жили,повторюсь, работы нет два месяца. До этого месяц тяжело было,потому что я работать перестала,по здоровью,у меня небольшое осложнение по беременности,а так мы вместе работали,ремонтом под ключ занимались,денег было достаточно,более чем,я не откладывала,потому что думала,что времени предостаточно, а тут осложнение,потом не было обьектов,а теперь я не знаю как быть
Родители обещают помочь? Конечно помогут. Хотя лучше бы мозги вправили года два назад.
А теперь уже решайте ситуацию по факту.
Как же вы питались всю беременность? Фрукты? Овощи? Рыба? Мясо? Витамины?
Сообщение было удалено
У нас есть жилье, мои родители купили квартиру,хоть однокомнатная,но не снимать. Раньше у на хватало денег,мы работали вместе,денег было предостаточно,но мне пришлось по осложнению беременности раньше намного в декрет выйти, а откладывать я еще не собиралась,думала,что времени предостаточно. Он меня не тянет с собой жить,говорит,что сам на работе пока поживет,у них там есть жилье на объекте для рабочих. Я люблю его очень и боюсь потерять
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, секс и толстым алкоголичкам нужен.
Осложнение по беременности, а вы страдаете, что две недели секса нет?
Автор, скажите, что это неправда?
Иначе просто боюсь за вас(((
Сообщение было удалено
Первую половину беременности хорошо кушала,а сейчас,как с деньгами туго стало,не очень конечно. О мясе не говорю даже,тут и круп уже нет. Все говорят о деньгах,что нищий,он старается,просто хотелось ему и объект получше найти и денег чтобы больше и точно платили. Я его,как мужчину,понимаю,что за копейки работать весь день не хочется,поэтому терпела,не упрекала. Мне важно было,чтобы верен был и любил, а сейчас... Знаете,как-будто чувство,что кто-то есть. Не знаю,может,накручиваю себе
Сообщение было удалено
Дур хватает. Вот автор же позарилась, да еще и залетела от него.
Сообщение было удалено
Деньги надо было откладывать еще раньше, если на то пошло, а не ждать подходящего времени. И смотрите, что получилось? вы без денег, муж даже ничего не думает, как из положения выйти, даже хотя бы занять у своих друзей- не может. Если он не может, то вы бы у родителей в займы попросили что ли, я думаю, они вам не откажут, помогут. Но это исключительно для ребенка.
Автор, почему вы вышли замуж в 20 лет за пьющего мало зарабатывающего разведенного гулящего мужика? Родители ваши что сказали на это?
Сообщение было удалено
Да нет лучше переступить через себя и попросить чем пухнуть с голода ,у вас ситуация критическая со всяким может быть ничего стыдного и позорного в этом нет
Автор ,вы реально девочка -кролик .
Вот такие и нужны этой стране беременна +З00 рублей, - в кармане фига - мозгов ноль хотя 21 и 27 видимо на презервативы тоже денег не было, зато в кафешки бегали, ту два варианта 1) продать мужа - купить мозги, 2) продать оставшиеся мозги и дотянуть до его зарплаты, Вам надо думать ни о том есть у него кто-то или нету, а о себе и ребёнке будущем сначала родить спокойно, потом продумать до мелочей бюджет вашей семьи - отказаться абсолютно от всех лишних покупок и создать ( срочную подушку безопасности от 50,000 руб ) для ребёнка, пусть помогут родители если могут.
Вы наверное очередная попрошайка развод для LOXОВ давите на жалость
Сообщение было удалено
Осложнение на генетическом уровне,не смертельно,не инвалидность,ребенок не даун,но осложнение есть,придется нам в роддоме чуть дольше полежать,верю и надеюсь,что все хорошо будет. Осложнение на секс не влияет никак,но работать у меня не получилось,на обследования и анализы каждый день гоняли,у меня просто времени не хватало после очередей,потом живот стал очень большой,о работе тоже не могло быть речи,я подрабатывала,когда работы у мужа два месяца не было,то промоутером,то оператором,где не сложно и каждый день платят. Не часто,но пару раз в неделю по 1000 получала ,потому что хоть хлеб,хоть молока купить. Понимаете,терплю и надеюсь,потому что люблю и верю,что он тоже меня любит,что нужна,что не просто говорит,а так оно и есть. Я всё смогу пережить,трудности с деньгами,с работой,но не предательство. Боюсь узнать,что предал,не знаю,смогу ли пережить такое
Сообщение было удалено
Я не прошу ничего,только совета. Я не смогу пережить предательства,вот и спрашиваю совета со стороны,как вы думаете,мне стоит отпустить жить его отдельно? Не станет ли он там сам или по совету друзей гулять от меня?
Сообщение было удалено
она руководствовалась тем, что ей 21 год и разума еще нет, одни гормоны.
Мне кажется, таких папаш, как ее муж, сажать надо. Найдут детей с сиськами себе "в жены" и глумятся, отребье, ***.
Денег нет даже на крупы, а вы о любви говорите??? Измена - это предательство. А нищете - не предательство??
Сообщение было удалено
Он раньше не пил совсем,потом на одном празднике выпил,потом на другом,а теперь позволяет себе пивовары с друзьями,иногда и водку,но я думаю,что это от трудной жизненной ситуации. И зарабатывал он хорошо,каменщиком работал,по 50-60 тысяч приносил. Потом мы вместе ремонтом стали заниматься,тоже хорошо получали,а потом так случилось
Успокойтесь, кому он нужен, нищеброд.
Денег нет на продукты беременной жене, а мужу на пиво с водкой есть?
Сообщение было удалено
У всех бывают трудные моменты,разве нет?
Сообщение было удалено
Вот, Автор, Вы уж правда, извините, того, этот Ваш нищеброд - он что, красавец невозможный, что Вы его прямо подозреваете, бабы сами на него кидаются? Это смешно, ей-богу. Женщины тоже не дуры, хотя нет, вот Вы же и его БЖ купились на этого нищеепа, но в общем и целом - женщина начнет ли с таким гулять и уводить из семьи, ну вот взгляните на него РЕАЛЬНО, незашоренными глазами, он реально кому-то нафиг упал???
Вот пусть едет, пусть зарабатывает деньги в семью! Пусть хоть на вахту катится на полгода, но чтобы деньги в семье БЫЛИ! Пусть хоть в стрип-клуб, раз он такой невозможный брутал, но Вам с ребенком вообще-то жить на что-то надо!
Знаете, как говорят, снявши голову по волосам не плачут. У вас жрать в доме нечего, а Вы за какие-то измены переживаете...
Сообщение было удалено
Вы считаете, что он - ту пой, внушаемый и безнравственный?
Сообщение было удалено
Не фантазируйте!
Трудные моменты - это внезапная болезнь тяжелая, авария, но не бездумное рождение ребенка в нищете, когда даже круп нет!!!
Сообщение было удалено
Ну,он же не свои тратит,его угощают. Мне бывает очень обидно,что он пьет,мы ссоримся,я как-то ему сказала со зла,что нелюблю и пусть уходит. А когда я спрашивала,почему секса у нас нет,он мне вспомнил и эти слова,что мол сама виновата,гадостей ему в ссоре наговорю,что у него это копится,что не хочется ничего потом,но главная причина,что ребенку навредить не хочет. Как понять,правда ли любит?
Сообщение было удалено
Так не считаю,но у мужчин есть такое,что один предложил где-нибудь отдохнуть,а там выпили,посидели,девочка какая рядом подвернется и всё,предательство. Не знаю,как быть. Я с одной стороны понимаю,что,пусть идет зарабатывает,если предаст,то пусть лучше сейчас и сразу об этом узнать,а если вскроется не сразу,если через год,два? Не смогу с этим жить. А если не отпустить его,другую работу сразу не найдет,потом я виновата буду сама,что не пустила.
Сообщение было удалено
+++++ Вот реально , у беременной !!! в кошельке 300 руб, а она о каких то изменах своего нищеброда парится!!!! Да, и вот по честному- -вам вот в таком положении прямо нужен - нужен секс?
Сообщение было удалено
это не фантазии) откуда то же такие ,как автор на свет божий появляются ведь))) Явно ведь не от аристократки красавицы)))
Сообщение было удалено
Дело не в том,что нужен,а в том,почему он вдруг закончился...
Сообщение было удалено
Он Вас ещё не предал, а Вы УЖЕ жить не можете.
Никакой контроль никогда не предотвращает измен.Для измен не надо никуда уезжать, это можно сделать прямо в супружеской спальне.
.
Либо он человек разумный и порядочный и Вы ему верите и прекращаете свои подозрения, либо не живите с ним уже сейчас. Примите СЕЙЧАС либо одно либо другое решение (верить или не верить, быть вместе или не быть) и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Извините,вы меня оскорбить хотели? Тогда замечу,что мама у меня красивая женщина,родила меня в 27,с отцом всю жизнь прожили,воспитание и образование мне дали. Я тоже далеко не уродина,ухажеров всегда хватало,даже сейчас,с большим животом иногда познакомиться спрашивают. И не уроды и не нищеброды, полюбила я этого парня,значит полюбила
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу не согласится. Изменял ей,изменяет вам и другой изменять будет. Порода такая...
Сообщение было удалено
Да Вас оскорбить нереально))) Вас уже мамаша оскорбила, когда родила, а потом еще жизнь добавила и подкинула *** алкаша - алименщика, от которого вы залетели))) У меня и не получится Вас оскорбить))) Я нервно курю в стороне)))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам искренне!
Сообщение было удалено
Вы правы,нужно доверять,но я так часто сталкивалась с обманом,предательства ми и сплетнями,что боюсь опять ошибиться. боюсь,что самый близкий человек вот так наплюет в душу. Я бы с ним поговорила,что меня это тревожит,но не умею выражать свои такие чувства в словах,сразу плакать начну
Сообщение было удалено
и поэтому, вы со своим образованием от алкаша каменщика и алиментщика и бабника залетели?))))
Сообщение было удалено
Не бойтесь) Он уже вам наплевал, если вам жрать нечего, а он бухает
Сообщение было удалено
разумный порядочный человек - это алкаш, который изменил первой жене и бросил ее с грудничком ради авторицы, а теперь авторицу с пузом голодом морит?))))