прибываю в небольшом шоке..мне 29 лет, мужу 28, полтора года в браке, активно вопросом деторождения стали заниматься с прошлого месяца, то есть была одна попытка (неудачная) сейчас будем пробовать …
Сообщение было удалено
Как можно уважать родню мужа, а именно свекровь, если у нее нет ни капли такта? Я поняла (читайте с 42гостя) там свекровь хотела сходить с невесткой к гениколугу и на сдачу анализов. Это как? нормально вообще? Да и еще матери невестки нажаловалась, что не хотят с ней идти. Это не хотела обидеть? Доброжелательница прям! Каждый дееспособный взрослый гражданин сам отвечает за свое здоровье. Я бы тоже обиделась бы, если этак лет в 20-30 мне бы даже мама сказала, я пойду с тобой к гинекологу и буду присутствовать на приеме, а уж если бы свекровь?!?
Сообщение было удалено
Не все понятно про ситуацию до конца.У дочки, проблемы с геникологией, не девственницей видимо замуж выходила.Свекровь в точку смотрела,есть,что им со своей мамой скрывать.
Сообщение было удалено
Ну, что там мы не знаем...и при чем девственница или нет? И ответьте на вопрос вот вам, например, 25-30лет, вы идете на трасвагинальное узи, свекровь заходит с вами сидит смотрит и ждет, что скажет врач. Как вам? Тут к этому врачу идешь и то какое то стеснение чувствуешь, а тут еще и свекровь будет заглядывать! Да вот просто не приятно. Причем тут что-то скрывать?