Муж много курит, соответственно страдает бюджет, выходит 8000рублей в месяц на сигареты, у меня не хватает терпения, поэтому последнее время постоянно скандалы. Подскажите как с этим бороться, может …
Такой вариант тоже проскакивал в разговоре, на что он мне сказал, что тебе надо ты и иди, но как только я с работой что то хочу поменять, или по работе собирались отправить в командировку, то сказал езжай но через развод, короче говоря сиди каши супы вари никуда не ходи, так как я не гулеванша, все меня устраивает, но с бюджетом уже терпения нет
То есть муж у вас работает 2 через 1 день, и ему будет нормально, если бы вы устроились на 2 работу. Но в то же время грозит разводом. Совершенно не стыдно перед друзьями или родственниками? Сейчас задам тупой вопрос, но он случайно не близнецы за знаком зодиака?
Бедный малыш(Автор, думаю вам надо дистациироватся. Не воспринимаете провокации мужа, выдохните, гуляете, занимайтесь ребенком. У вас есть родители? Может ли ребёнок полноценно есть у них? Вы должны выдержать эти 5 лет, а дальше возможно ваш муж уже не будет таким дерзким(абюзеры хорошо знают когда жертва уже и не жертва)
Да наверное вы правы, просто морально уже вымоталась, стоит только так, взять морально себя в руки. Спасибо всем, выговориться некому, подругам сильно не будешь рассказывать, маме не могу у неё уже здоровье не то, слушать мои проблемы. Написала сюда чтобы понять что я делаю не так, и как быть дальше.
Выращивайте табак ему дома. У вас затраты будут на лампу 200ватт лед, и вентилятор. Гроубокс пусть муж сам соорудит. С 1 кв метра будет 500-600 грамм табака урожай, цикл выращивания 90 дней. Табак такой оооочень крепкий, и из 500грамм табака получится больше 1000 сигарет. За свет Вы будете платить максимум 500руб/мес (расчет для Москвы) итого начальные вдожения- 10000, и 500р каждый месяц, за год Вы сэкономите 80000руб!!!
Говорит что любит, но ему надо так чтобы его не напрягали такими вопросами как планирование бюджета, какие то вопросы с документами , деньги принёс отдал, а я уже должна всё планировать. Так с первого дня отношений, даже в соц сетях я должна помнить пароли и все делать за него регистрировать, даже когда на работе ему дают задание с документами я делаю , раньше мне это почему-то нравилось типо умнее что-ли себя чувствовала, сейчас он всё свесил на меня это стало напрягать, когда лемит средств и он же мне высказывает если не хватает. Я с минимальными запросами, ни в какие салоны не хожу, и шуб и украшений мне не надо, мне бы ребёнка накормить, фрукты молоко, витамины и чтобы одет обут был, а на это не хватает и меня это бесит что сигареты у нас каждый день, а молока месяцами нет (((
Ути-пути, какой любящий и заботливый - три копейки принес, две из них прокурил, но его не трогай и сама все делай, еще и за него. Он работать не пробовал, раз курить хочет?
Может и любви у него нет, комфортно, убрано, постирано, приготовлено, воспитанием сына я занята, видно сигареты это просто последняя капля, и я на это списываю мой нервоз, я не понимаю как достучаться до человека уже на протяжении года, чтобы я не предложила ему ничего не надо. Работа диван водка работа, если мы его зовем на природу выехать он не хочет, но если его товарищи звонят он подрывается и может с ними по их делам целый день ездить. Не хватка денег стала последней каплей, не знаю как справиться с этим, развод дележка тоже не радует, 10 лет прожить и придти к этому , все попытки разговоров сводятся к тому типо отстань, ты ещё с голоду не помираешь, значит не бедствуешь, я заработал себе на сигареты
Может и любви у него нет, комфортно, убрано, постирано, приготовлено, воспитанием сына я занята, видно сигареты это просто последняя капля, и я на это списываю мой нервоз, я не понимаю как достучаться до человека уже на протяжении года, чтобы я не предложила ему ничего не надо. Работа диван водка работа, если мы его зовем на природу выехать он не хочет, но если его товарищи звонят он подрывается и может с ними по их делам целый день ездить. Не хватка денег стала последней каплей, не знаю как справиться с этим, развод дележка тоже не радует, 10 лет прожить и придти к этому , все попытки разговоров сводятся к тому типо отстань, ты ещё с голоду не помираешь, значит не бедствуешь, я заработал себе на сигареты
Не знаю, зачем вам такой муж. Вы, конечно, лишитесь его копеек при разводе - зато душевное спокойствие, чистота и свежий воздух дома, возможно, какие-то новые перспективы в жизни - потому что сейчас тупик, из которого нет выхода, потому что ваш муж ничего менять не хочет.
Не знаю, зачем вам такой муж. Вы, конечно, лишитесь его копеек при разводе - зато душевное спокойствие, чистота и свежий воздух дома, возможно, какие-то новые перспективы в жизни - потому что сейчас тупик, из которого нет выхода, потому что ваш муж ничего менять не хочет.
Всё это меня тоже на такие мысли наводит, ребёнок при скандалах просит не разводиться и не ругаться.
Как я вас понимаю. Мой тоже так делает, пачка в день стабильно, последние деньги на сигареты потратит, а если денег не осталось, в ломбард пойдёт. Хоть расшибись, но покурить дай ему, иначе так мозг вынесет, что уже даже и плакать сил нет. «Ну я же курящий человек, ты же знала это изначально». А меня ещё упрекает, что это он со мной стал курить больше и пить ещё, типа сама виновата.