Завтра у меня развод. Инициатором была я. Вчера был день рождения и бывший муж отправил это
Моя бывшая жена,
Любовь прошлая моя,
С днем рождения сегодня
Поздравляю я тебя.
Как в былые дни желаю
Тебе счастья и любви,
Пусть не я, другой исполнит
Все желания твои.
Чтоб ты радовалась жизни
И о прошлом не грустила,
Я желаю, чтоб прекрасно
У тебя все в жизни было
Грустно за него. Долгое время я хотела разводиться, так как мои чувства к нему умерли, но все время меня что-то остановливало. В апреле наконец собралась и ушла забрав ребёнка. Было очень трудно, поначалу весь мир был против меня, но я смогла устоять и не вернуться.
Вышла замуж по любви вопреки всем и развожусь тоже вопреки всем и всему. Я даже верность не смогла хранить до конца. 3 недели назад напилась и переспала с одним знакомым. В общем, грустно все, но мне как-то пофиг что-ли. Нужно вроде жалеть человека, но я не могу.
И что сказал знакомый?
Она напилась вопреки всему и всем и даванула жыровичка.
***, ты хоть человеком останься. Зачем интимное послание мужа публикуешь? Разводясь- разводись, но будь женщиной. Блевать хочется от таких ***.Напейся и отдавайся кому хочешь, но запомни бм - отец твоего ребенка...не мешай его с г.ов.н.о.м
Нету чуств и хорошо.Он мужчина переживет найдет себе кого нибуть.Живите с любимым зачем вам прошлое)))
Главное что твой ребенок знакомому понравился ха ха ха Смешные плебеи со своими смешными разводиками
Полку премиальных невест, лядешек РСПшек, прибыло. Ну, автор, готовьтесь, Вас ждет роскошь и удовольствие бытия.