Здравствуйте, мне 33 года познакомился с молодой девушкой у неё нет образования, работает на почте, влюбился и хочу жениться, но чётко понимаю что нужно жену воспитывать, учить в прямом смысле, получить образование, учить быть матерью, учить быть женой.Грубо в моем представление эта девушка может всему научится и можно создать с ней крепкую семью.
Девушка скромная смиренная и покорная
Что скажите это возможно? Вообще интересуют ваши мнения? А вы бы на такое согласились?
Молодая это сколько? Воспитать можно, если начинать лет с 16. Если позже, то уже маловероятно.
Альма жжот
Вы воспитывать будете своих детей, а не жену. Любите и принимайте ее такой какая она есть, учитесь этому и будет вам счастье!
Скажите, для чего нужна жена? В моём понимании главная функция жены это секс, рождение детей и воспитание, уютный дом, жена лучшая подруга для мужа. А зачем ей профессия для брака? Вы и сами можете ее обеспечить..или вам с ней такой скучно, хочется повоспитывать?
Воспитывать взрослого человека нереально. Воспитывают родители, да и то до 14 лет, далее уже бесполезно.
Вы бы на такое согласились?
Я? Нет, конечно. Зачем мне такие унизительные условия? Но если девушке реально некуда идти, жить приходится на вокзале, сдавать бутылки, чтобы купить хлеб с колбасой, то наверно тогда согласится от безысходности. Воспитывайте, чё уж там, но помните, что крепостное право отменили в 19 веке
Нет, конечно, накой вы мне сдались, предпочитающий девушек без образования и ничего не умеющих)
а кто тебе сказал, что ты умеешь воспитывать?
Ну если скучно то можно этим позаниматься. Но совершенно бесполезное занятие.
Вы бы на такое согласились?
Я? Нет, конечно. Зачем мне такие унизительные условия? Но если девушке реально некуда идти, жить приходится на вокзале, сдавать бутылки, чтобы купить хлеб с колбасой, то наверно тогда согласится от безысходности. Воспитывайте, чё уж там, но помните, что крепостное право отменили в 19 веке
Утю тю, ты на анал согласилась, что б нотариус тебя приютил. Как там стейк в духовке получился?
Да, возможно. Зависит от человека и какими способами вы будете её обучать, насколько это будет не навязчиво и не из подпалки.
Не понимаю этих озверевших комментаторов сверху.
Как понимаю девушка молодая, просто не опытная и многого не умеет по каким-то причинам.
Это нормально развиваться и учить-учиться вместе с партнёром. Знакомая не умела готовить, вот от слова совсем, не получалось.
А парень аккуратно научил-показал как что и всё хорошо у них,он готовит то она готовит.
Только учите аккуратно, ведь это очень нервно ну как когда вас родственники учать ездить на своей машине,думаю понятен пример.
И главное не увлекитесь, а то начнёте воспринимать её как свою собственность, причём неодушевленную и плохо кончится.
Чтож удачи в ваших начинаниях.
Сообщение было удалено
Это ты зачем такого толстого тролля кормишь?
Воспитывать или дрессировать ? В вашем случае можно воспитывать только личным примером .
Помочь девушке получить образование и реализоваться в жизни - это здорово. Но не совсем понимаю, как вы собираетесь учить ее быть матерью и женой? Как-то странно звучит тема "воспитать жену". Научить вкусно готовить как вам нравится конечно можно, но как личность ее вам не перевоспитать
"учить быть матерью" - xa-xa! слышь ты, мудазвонъ, ты НЕ можешь знать - как оно быть матерью
Вы воспитывать будете своих детей, а не жену. Любите и принимайте ее такой какая она есть, учитесь этому и будет вам счастье!
Скажите, для чего нужна жена? В моём понимании главная функция жены это секс, рождение детей и воспитание, уютный дом, жена лучшая подруга для мужа. А зачем ей профессия для брака? Вы и сами можете ее обеспечить..или вам с ней такой скучно, хочется повоспитывать?
Абсолютно с вами согласен, но образование все же нужно получить, мало ли что, да и самой ей нужно опять же для уверенности
Помочь девушке получить образование и реализоваться в жизни - это здорово. Но не совсем понимаю, как вы собираетесь учить ее быть матерью и женой? Как-то странно звучит тема "воспитать жену". Научить вкусно готовить как вам нравится конечно можно, но как личность ее вам не перевоспитать
Я как лтчность ее и не знаю фактически, я сам личность в 20 лет и сейчас совсем разные люди .
Интересная логика: она обычная, работает за минимальную з\п. Значит,
надо её в свою берлогу затащить и сделать из неё прислужку.
А образование тут причём? Она после диплома тебе на шею сядет, родит.
Чем такая интересна и зачем 5 лет тратить на ВУЗ?
Да, возможно. Зависит от человека и какими способами вы будете её обучать, насколько это будет не навязчиво и не из подпалки.
Не понимаю этих озверевших комментаторов сверху.
Как понимаю девушка молодая, просто не опытная и многого не умеет по каким-то причинам.
Это нормально развиваться и учить-учиться вместе с партнёром. Знакомая не умела готовить, вот от слова совсем, не получалось.
А парень аккуратно научил-показал как что и всё хорошо у них,он готовит то она готовит.
Только учите аккуратно, ведь это очень нервно ну как когда вас родственники учать ездить на своей машине,думаю понятен пример.
И главное не увлекитесь, а то начнёте воспринимать её как свою собственность, причём неодушевленную и плохо кончится.
Чтож удачи в ваших начинаниях.
Спасибо за такой комментарий.
Может это и нк верно, но моя женп должна иметь определенный статус и я хочу ей его дать , образование , внешний вид, образовпние опять же важнт жля влспитания и обучения детей .
Хочу чтобы водила машину,опять же для своего и семейного удобствп
Матерью родить хоиелось бы, грубо говоря вот вот,мне очень хочется ребенка, ...двух и не хочется быть пристарелым отцом , хочется успеть и дедом побыть.
Не обязательно ВУЗ , я бы мог ее в мед.колледж пристороить.
Спасибо за такой комментарий.
Может это и нк верно, но моя женп должна иметь определенный статус и я хочу ей его дать , образование , внешний вид, образовпние опять же важнт жля влспитания и обучения детей .
Хочу чтобы водила машину,опять же для своего и семейного удобствп
Не вижу в этих стремления ничего плохого. Только хочу предостереч, возможно не к месту. Но смотрите чтобы то что вы даёте и то как вы относитесь, не стало восприниматься как должное и соответственно не так ценно.
Не вижу в этих стремления ничего плохого. Только хочу предостереч, возможно не к месту. Но смотрите чтобы то что вы даёте и то как вы относитесь, не стало восприниматься как должное и соответственно не так ценно.
На мой взгляд не очень хорошо сейчас об этом задуматься . ..я уже в этом ,т.е на мой взгляд оставить ( при каких-то отрицательных вещах ) ее подлость, она молодая наивная я первый у нее, но возможно ведь вести себя так ,что бы плохого былр по минимуму
Не согласилась бы. Но я и не "смиренная и покорная".)))
Странная тема для разводки, если честно.
купи себе жилье лучше, если есть купи еще одно будет детям. А она хочет с тобой быть будет, не хочет - уйдет скакать выбирать! Вот и все кошку перевоспитать невозможно! Можно по мелочам туда сюда, и все.
Скорее всего, вы вложитесь, а девушка уйдет как повзрослеет к ровеснику, который будет любить, а не воспитывать, видеть в ней самостоятельную личность, любимую женщину, а не роль жены и матери.
Знаю нескольких девушек, которые "из грязи в князи" в 20 лет выходили замуж за мужчин на 10 лет старше. В женской компании ни одна не сказала, что мужа любит, наоборот оправдывались "вот получу образование" или "вот он оплатит мне грудь, сьездтим по Америке" , и найду другого...
Лучше ищите состоявшуюся женщину, равную вам, меньше будет разочарований
Не согласилась бы. Но я и не "смиренная и покорная".)))
Странная тема для разводки, если честно.
Про смиренность и покорство, что вас так возмутило, есть девушки капризные,характерные.
Но тут меня трудно понять в идеале мне хотелось бы еще и с нормальной самооолценкой человека,были отношения с девушкой с заниженной самооценкой потом стала не интересна,но там и чувства и возраст были другими
Скорее всего, вы вложитесь, а девушка уйдет как повзрослеет к ровеснику, который будет любить, а не воспитывать, видеть в ней самостоятельную личность, любимую женщину, а не роль жены и матери.
Знаю нескольких девушек, которые "из грязи в князи" в 20 лет выходили замуж за мужчин на 10 лет старше. В женской компании ни одна не сказала, что мужа любит, наоборот оправдывались "вот получу образование" или "вот он оплатит мне грудь, сьездтим по Америке" , и найду другого...
Лучше ищите состоявшуюся женщину, равную вам, меньше будет разочарований
Так я и хочу воспитать в ней личность дать образование, увереность в себе, обеспечить.
Хочу научить водить машину и подарить на д.р.
27, по вашему если воспитывают, что не любят.
Я ее люблю
Слушайте, работаю на почте, на почте "смиренных и кротких" нет, все жёсткие бабы, остальные не выживают!Кого вы там собрались "воспитывать"?!
Так я и хочу воспитать в ней личность дать образование, увереность в себе, обеспечить.
Хочу научить водить машину и подарить на д.р.
Автор а вы ее спросили вообще хочет ли она это образование, водить машину и тд? Или мнение девушки вас не интересует? Только свое: хочу хочу хочу..ах ну да, вы же какой то особенный человек, идеальный, а вот ее нужно "воспитывать, учить" настраивать под свое эго, ублажать свою гордыню непомерную. Только вот одно забыл, что девушка -это личность, а не пластилин, который можно гнуть во все стороны.
Разберитесь для начала со своим завышенным самолюбием, прежде чем навязывать ей никому не нужные статусы
Да нет, такие как вы любят только себя, свое эго,.любят ублажать себя любимого, и чтобы другие это делали постоянно. Для таких вот т.н.воспитателей существуют только они сами со своими хотелками и капризами, а сами из себя ничего то и не представляют
Если совсем молодая, без жизненного опыта и забитая, то можно. Из таких получаются очень удобные и послушные жены. Только со временем они мужьям противны становятся - рабов никто не любит. Бывает и до рукоприкладства до ходит. Мужикам не жена любимая нужна, а удобная прислуга, которую можно дрессировать и кайфовать от собственной крутости
Если совсем молодая, без жизненного опыта и забитая, то можно. Из таких получаются очень удобные и послушные жены. Только со временем они мужьям противны становятся - рабов никто не любит. Бывает и до рукоприкладства до ходит. Мужикам не жена любимая нужна, а удобная прислуга, которую можно дрессировать и кайфовать от собственной крутости
Я с Вами не соглашусь или если уж честно,конечно женская покорность меня заводит, но в здором смысле, мне не нужна раба, я хочу ,что бы она была ровней, забитая мне не нужна точно будет ( станет ) такой минус мне как мужику
Автор а вы ее спросили вообще хочет ли она это образование, водить машину и тд? Или мнение девушки вас не интересует? Только свое: хочу хочу хочу..ах ну да, вы же какой то особенный человек, идеальный, а вот ее нужно "воспитывать, учить" настраивать под свое эго, ублажать свою гордыню непомерную. Только вот одно забыл, что девушка -это личность, а не пластилин, который можно гнуть во все стороны.
Разберитесь для начала со своим завышенным самолюбием, прежде чем навязывать ей никому не нужные статусы
Конечно хочет, только у нее возможности нет, и мне я не хочу что бы она была обязано, объясняю ей ,что нормально вкладывать и тратиться на свою женщину
О, ещё один мечтатель о покорных тряпочках. )))))) А слабо покорить независимую и самодостаточную?
Еще понял , что очень важно иметь отношения с женщиной без прошлого , наверное я дорос до вечных ценностей
Это не вечные ценности. А нарциссизм.
Это чисто ваше мнение, для меня всегда был важен интим,сейчас это вообще не важно , я во многом готов себе отказать ради нее
Вы пишете в основном о себе здесь, пытаетесь выставить благодетелем.
Обычный нарцисс. А девушку принижаете. Хотя обычно влюбленные мужчины представлябт обьект вожделения совсем иначе, пишут о достоинствах избранницы.
А интим здесь вообще не при чем )
Есть ещё другой вариант, если она получила образование, опыт, жене муж становится не интересен. Часто в таком случае "ученик" перерастает "учителя".
Знаете были и самодостаточные да вот, что-то не зажглось
Покорность в правильном смысле слова, именно женская , а не рабская, со мной надеюсь она станет самодостаточной и независимой
Если станет такой, то уйдет. А вообще... Мечтай, это не вредно. Хоть в фантазиях иметь покорную. Слабо тебе жить с самодостаточной.