Если вам совсем не хочется, но муж настаивает на интимной близости, вы соглашаетесь или нет? Мы с мужем вместе 5 лет. Естественно, что страсти уже давно нет такой, как была изначально. Для меня вполне достаточно одного раза в неделю. Абсолютно ничто не способно повлиять на его сексуальную активность. Уточню, что он очень привлекателен сам по себе, красив. 3 раза в неделю занимается спортом, чтобы быть в форме. И вот, когда я ему отказываю, объясняя, что устала и вообще желания нет, он обижается и не разговаривает. Я работаю. Недавно меня повысили и мне нужно много чего учить, я нервничаю. Стресс на работе, переживания из-за детского сада (свои нюансы).... вот вообще не хочется. Но ему это не понять. Слышала, что жена всегда должна "исполнять свой долг", иначе муж пойдет налево. Но блин... я ведь тоже человек, я не робот, я устаю... И даже он мне как-то сказал, что-то типа того, что найдет другую. Вот вы как считаете, как у вас в семье? Мне тяжело от того, что близкий человек меня не понимает. Уже мысли расстаться с ним
Тут могу посоветовать только одно. Найди подружку для секса втроём(а потом и вдвоём без тебя). Если это будет с твоего согласия- это не измена, а просто сексуальная игра. Главное- подобрать такую, чтобы не стремилась его увести.
Каждый мужчина мечтает о ЖмЖ, пусть и не каждый скажет.
Решила разрушить свою семьи и пишешь сюда в поисках поддержки. Надеюсь у вас нет детей.
Надо было на старте смотреть ,подходите ли вы друг другу по темпераменту , а сейчас придется приспосабливаться , иначе потеряете мужа .Попейте возбуждающие настойки -женьшень ,родиола , элеутерококк ,левзея .
Надо было на старте смотреть ,подходите ли вы друг другу по темпераменту , а сейчас придется приспосабливаться , иначе потеряете мужа .Попейте возбуждающие настойки -женьшень ,родиола , элеутерококк ,левзея .
а если я потеряю мужа, я умру???? я вообще другой вопрос задавала, пейте сами свои травки
Надо решать проблему, а не расставаться. Совпасть как пазлы с партнёром в плане секса очень сложно, ну чтобы на 100 процентов прям, всегда будут какие -то разногласия
Я бы на вашем месте где-то соглашались иногда на секс , когда не хочу, где-то предлагала альтернативы, типа мастурбации или минета. И все, проблема решена. Но мужчина тоже должен идти на встречу, а не чуть что обижаться. Так дети только делают
Мне кажется уже можно и немного поиграть в то, что вам тоже хочется. Минут 15-30 с вас секса не будет. Зато потом все счастливы и нет ругани. Не появится тогда любовница.
Ну вообще муж должен войти в положение. Ему заняться нечем что ли, раз все время трахаца хочет? Пусть холодильник помоет что ли
Чтоб жена чаще хотела секса, муж должен ее разгрузить от повседневных забот. Когда жена вечером думает о том, что скорее бы уснуть и что утром куча дел, ей точно не до секса. Мужья должны это понимать.
Чтоб жена чаще хотела секса, муж должен ее разгрузить от повседневных забот. Когда жена вечером думает о том, что скорее бы уснуть и что утром куча дел, ей точно не до секса. Мужья должны это понимать.
в том то и дело, что в нашей семье всё на мне: быт, ребенок, покупки. как ни пыталась с ним обсудить эту проблему, вроде соглашается разделить со мной обязанности в семье, но потом все сходит на нет, опять все на мне
Тут могу посоветовать только одно. Найди подружку для секса втроём(а потом и вдвоём без тебя). Если это будет с твоего согласия- это не измена, а просто сексуальная игра. Главное- подобрать такую, чтобы не стремилась его увести.
Каждый мужчина мечтает о ЖмЖ, пусть и не каждый скажет.
Нее, третий явно лишний
Раньше ссорились с женой из-за этого. Я тоже не приемлю отказоа жены в близости мужу. Моя логика - я очень много делаю в браке, чего мне не хочется, но хочется ей и детям.
Считаю, что она тоже может иногда, ради меня сделать то, чего не хочет.
Она и переступала, через себя старалась.
Но периодически все равно ссорились.
Сейчас уже не ссоримся, я с возрастом подуспокоился с либидо, она наоборот сейчас больше хочет.
Если вам расставаться, то лучше сейчас, пока нет детей, с детьми эти противоречия усилятся.
Увольняйтесь
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет