Возможно ли, чтобы мужчина посветил свою жизнь женщине? Ставил ее на 1 место и так было всю жизнь? Чтобы выбирал не друзей и родителей, а жену? Всегда и везде вместе.
Сейчас бы потряпаную шалашовку, которую имело пол города, ставить выше родителей, которые дали воспитание, образование и т.д. В своем уме курица?
Автор, как бы вы не хотели, но заменить друзей и родителей мужу вы не сможете.
С вашим интеллектом можно только на кассе стоять, а не становиться для мужика всем
А зачем вам быть мамашей для мужа? Пусть каждый будет самодостаточным взрослым.
И нафига такой муж? Повеситься можно. И дружи с ним и сопли подтирай и кашкой корми.
К когда со своими подружками по кафе сидеть? На маникюр с таким мужем некогда забежать будет, дружить его надо.
Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться боком
Автор, оно вам надо?
Невозможно.Если человек самодостаточный и с хорошей самооценкой,то он не будет висеть на одном человеке и видеть в нем целый мир.
Возможно, но тогда он перестанет быть мужчиной!
Если вы хотите , чтобы от вас отвернулся вас же муж то вперёд. Зачем вашему мужу вторая мама? Вам нужно заниматься собой ,а не мужем.
У меня так было..Мой муж был бывший военный, из детдома. Для него главное - семья ( жена так- то..чтоб как мама была)..
садите его на диван,говорите что «я тебя всем обеспечу.вот тебе одеяло,вот пульт от тв.вот пива принесла.вот минет» он соглается.. и всё,вы для него Всё! любить он вас больше не станет,а точнее нах нужно.но вы свою задачу выполните.