Гость
Статьи
Говорите ли вы фразу …

Говорите ли вы фразу "я люблю тебя"?

После очередной ссоры с мужем не знаю, что произошло, но прямо как отрезало - я перестала говорить мужу "я люблю тебя". Если раньше было желание говорить слова любви хоть каждый день, то сейчас такого желания совсем нет. Пропало также ощущение радости при встрече с мужем. Больше нет такого, что хочется поскорее увидеть его после работы. Есть только большой страх потерять мужа.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем чаще произносишь какую то фразу,тем быстрее теряется её смысл.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Вы ссориться не умеете. Во-первых, в ссорах нельзя оскорблять и принимать оскорбление. Во-вторых, после ссоры надо как можно скорее помириться. В-третьих, принимать недостатки друг друга. Пусть кто-то из вас будет умнее.

Гость

Почти не говорю.

Гость

это распространённый миф.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Я считаю, только в браке можно говорить эти слова. Ибо вне брака все отношения временны и не стоит себя истрачивать на кого попало.

Гость
Гость

Это не правда. Каждый день говорим друг другу люблю тебя и смысл от этого не поменялся. Вот уже 9 лет. Если кто-то из нас перестанет так говорить,, то это будет означать, что разлюбили! Почему мы должны молчать, если о любви хочется кричать всему миру?:)

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Вы ссориться не умеете. Во-первых, в ссорах нельзя оскорблять и принимать оскорбление. Во-вторых, после ссоры надо как можно скорее помириться. В-третьих, принимать недостатки друг друга. Пусть кто-то из вас будет умнее.

Желательно чтоб это был автор.

Гость
Гость

Желательно чтоб это был автор.

Смотря в о в ссоре виноват и причина

Гость
Гость

Кто*

потому что из за его поведения или отношения пропало необходимость, а может и острое чувство самой любви

Гость
Гость

Кто кто, конечно этот казззел, муш. Неужели непонятно? )

Гость
Гость

Кто кто, конечно этот казззел, муш. Неужели непонятно? )

А муж думает что это коза жена виновата. Так и живут. )

Гость

У вас, автор, чувство обиды не даёт произнести эти слова. А чтобы простить надо поговорить с мужем об этом, но не обвинять, а рассказать что вам больно и неприятно, рассказать о своих чувствах.

Гость
Гость

У вас, автор, чувство обиды не даёт произнести эти слова. А чтобы простить надо поговорить с мужем об этом, но не обвинять, а рассказать что вам больно и неприятно, рассказать о своих чувствах.

Я даже не знаю, что это за обида. Я говорила ему, что мне неприятно, когда он меня обижает, но он не видит в этом ничего плохого. Сказал, что просто всегда говорит правду.

Я тебя люблю.

Гость
Гость

Я даже не знаю, что это за обида. Я говорила ему, что мне неприятно, когда он меня обижает, но он не видит в этом ничего плохого. Сказал, что просто всегда говорит правду.

Пока вы не разберётесь с собой, не будете понимать себя, вам будет сложно в отношениях. Женщины часто подвержены стереотипам и мнению других, что не могут понять, что именно им нужно, не знают своих желаний, не чувствуют свою женскую природу и поэтому страдают.

Гость

Правильно вам говорят, что надо уметь ссориться. Слова могут ранить, запасть в душу навсегда, отравить отношения и даже жизнь. Поэтому даже в гневе надо фильтровать базар и никогда не заступать за определенную грань. Есть темы, которых касаться нельзя никогда - хаять внешность, происхождение, родителей, способности человека, угрожать разводом или изменами. Можно возмутиться поступком, чертой характера, выразить неудовольствие от его поведения, но если переходить на личности - конечно вы друг другу опротивеете быстро, а чего вы ожидали?

Когда говорите что-то, примеряйте это на себя. Если чувствуете, что вам от этих слов было бы больно, вы бы почувствовали себя преданным, а партнера бездушным потребителем - лучше вовремя закройте рот (мужа это тоже касается). По-другому отношения сохранить не удастся.

Гость
Гость

Правильно вам говорят, что надо уметь ссориться. Слова могут ранить, запасть в душу навсегда, отравить отношения и даже жизнь. Поэтому даже в гневе надо фильтровать базар и никогда не заступать за определенную грань. Есть темы, которых касаться нельзя никогда - хаять внешность, происхождение, родителей, способности человека, угрожать разводом или изменами. Можно возмутиться поступком, чертой характера, выразить неудовольствие от его поведения, но если переходить на личности - конечно вы друг другу опротивеете быстро, а чего вы ожидали?

Когда говорите что-то, примеряйте это на себя. Если чувствуете, что вам от этих слов было бы больно, вы бы почувствовали себя преданным, а партнера бездушным потребителем - лучше вовремя закройте рот (мужа это тоже касается). По-другому отношения сохранить не удастся.

Да, муж часто говорит плохо о моих родителях и друзьях, может послать меня или обозвать во время ссоры, постоянно угрожает разводом. Я не знаю как это забыть и простить.

Рыбба

Так по вашему описанию, это уже не нормальная ссора,
А идут какие то дипломатические переговоры
Двух зарубежных делегаций
За круглым столом)

Рыбба
Гость

Мой отец меня обзывал по всякому, в детстве, когда ему не нравилось мое поведение, - сдерживаться он не мог,
Обзывал на чем свет стоит мою бабушку мать свою,
Оба они костерили опускали мою мать, всё время мне говорили, какая она плохая, чтоб я на нее не походила

Рыбба
Гость

Да, и кидал тапком, постоянно// ))
Очень нервный был..///

Потом я в бабушку стала кидать предметы, когда стали жить в 1комн кв

Рыбба

То есть у нас, конечно, не было никаких извращений, предательств в семье,
Но просто сам характер бытового каждодневного общения- был невозно-истеричным //) с подколами, руганью, оскорблениями

Баб была нормальной при этом.
Психом был отец

Рыбба

Кстати, щас думаю, бабушка обладала как раз очень высокой психической устойчивостью. Не было у нее никогда никаких истеричных реакций.

А отец был отъявленный холерик

У нас всегда весь телик был им заплеван, весь экран- он харкал с дикой злостью в рожи политиков, всех презирпл и ненавидел////

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Я считаю, только в браке можно говорить эти слова. Ибо вне брака все отношения временны и не стоит себя истрачивать на кого попало.

Ну такую чушь пишут… вы башкой хоть думаете, перед комментарием? Ппц

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем