Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили-Роуз Депп увела возлюбленную у Майли Сайрус?

В последнее время в Instagram дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летней Лили-Роуз, все чаще мелькают селфи с «ангелом» Victoria's Secret, 24-летней Стеллой Максвелл — снимки все ярче, обьятия девушек все нежнее... Но, по информации западных СМИ, Стелла встречается с 22-летней певицей Майли Сайрус. Неужели модель ушла от эпатажной артистки к юной Лили-Роуз?
  • Лили-Роуз Депп, Стелла Максвелл
    Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл в последние несколько месяцев стали буквально неразлучны

Два месяца назад Лили-Роуз Депп призналась в бисексуальности, опубликовав в своем Instagram сразу две фотосессии — с подругой своей мачехи Эмбер Херд и активисткой ЛГБТ-сообщества Ио Тиллет-Райт, а также с моделью Стеллой Максвелл, которая тоже не скрывает нетрадиционную ориентацию.

И если с Ио девушка больше не была замечена, то со Стеллой юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради проводит все больше времени, постоянно выкладывая в соцсети совместные снимки.

Поклонники подозревают, что между красавицами завязались не просто теплые дружеские отношения. Некоторые фолловеры даже задают Стелле и Лили-Роуз в Instagram прямые вопросы об их романе, однако девушки хранят загадочное молчание.

Перейти к обсуждению 33

Проблема в том, что, как полагали фанаты, Стелла Максвелл встречалась с Майли Сайрус — западные СМИ не сообщали о расставании влюбленных. Но модель и певица давно не появлялись на публике вместе и не публиковали в соцсетях пикантные совместные фотографии... Неужели Стелла бросила Майли ради юной соблазнительницы Лили-Роуз?

03 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Надоела она уже. Ни о чём - ни красоты, ни каких-либо заслуг, ни, как я посмотрю, ума. Только невнятное деревянное лицо и неуклюжие позы.

  • Выглядят они как ровесницы. Только одна - 16-летняя школьница, а другая уже молодая женщина, рекламирующая нижнее белье. Куда только Ванесса смотрит?... Видимо, после развода с Джонни ее общение с детьми заключается в пробежках голой перед сыном.

  • Ее вечно унылое лицо прям бесит(

  • Да ведь ей 16 всего, ребёнок ещё! Ну что за воспитание у них там в Европе, в Америке(((

  • Стелла красивая, ей бы мужика нормального, который бы ее как следует... ну вы поняли! Считаю, все эти "лесби" от самодурства и отсутствия нормального мужчины рядом идут. Лили-Роуз - вечно кислая, неинтересная уже стала. Майли Сайрус - выглядит все хуже(

  • Гость

    Стелла красивая, ей бы мужика нормального, который бы ее как следует... ну вы поняли! Считаю, все эти "лесби" от самодурства и отсутствия нормального мужчины рядом идут. Лили-Роуз - вечно кислая, неинтересная уже стала. Майли Сайрус - выглядит все хуже(

    Скорее наоборот. Вон рыжая из секса в БГ, Синтия Никсон кажется, накушалась "нормальными" мужиками на всю жизнь, прекрасно поняла что они из себя представляют. А тут девка молодец, изначально не вляпывается. Девушка не изменит, нервы не вымотает, борща не требует-красота!

  • Гость

    Надоела она уже. Ни о чём - ни красоты, ни каких-либо заслуг, ни, как я посмотрю, ума. Только невнятное деревянное лицо и неуклюжие позы.

    Согласна. Единственная её заслуга - это родители, в остальном человек без рода деятельности, но шуму из нее. Сколько таких детей звезд было в свое время и где они?

  • На фоне Стеллы Максвел прекрасно видно, что из Лили-Роуз модель никакая.

  • Гость

    Скорее наоборот. Вон рыжая из секса в БГ, Синтия Никсон кажется, накушалась "нормальными" мужиками на всю жизнь, прекрасно поняла что они из себя представляют. А тут девка молодец, изначально не вляпывается. Девушка не изменит, нервы не вымотает, борща не требует - красота!

    В смысле не изменит? Вот отожгли так отожгли! Такой же тип отношений м + ж, только кто-то ж, а кто-то - м, все аналогично, изменяют ещё как! Также распределяются роли в отношениях типично природным м + ж.

  • Теперь девочкам нельзя дружить друг с другом? Ну-ну.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.