Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лили-Роуз Депп увела возлюбленную у Майли Сайрус?

    03.11.2015
    В последнее время в Instagram дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летней Лили-Роуз, все чаще мелькают селфи с «ангелом» Victoria's Secret, 24-летней Стеллой Максвелл — снимки все ярче, обьятия девушек все нежнее... Но, по информации западных СМИ, Стелла встречается с 22-летней певицей Майли Сайрус. Неужели модель ушла от эпатажной артистки к юной Лили-Роуз?
    • Лили-Роуз Депп, Стелла Максвелл
      Лили-Роуз Депп и Стелла Максвелл в последние несколько месяцев стали буквально неразлучны

    Два месяца назад Лили-Роуз Депп призналась в бисексуальности, опубликовав в своем Instagram сразу две фотосессии — с подругой своей мачехи Эмбер Херд и активисткой ЛГБТ-сообщества Ио Тиллет-Райт, а также с моделью Стеллой Максвелл, которая тоже не скрывает нетрадиционную ориентацию.

    И если с Ио девушка больше не была замечена, то со Стеллой юная дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради проводит все больше времени, постоянно выкладывая в соцсети совместные снимки.

    Поклонники подозревают, что между красавицами завязались не просто теплые дружеские отношения. Некоторые фолловеры даже задают Стелле и Лили-Роуз в Instagram прямые вопросы об их романе, однако девушки хранят загадочное молчание.

    Перейти к обсуждению 33

    Проблема в том, что, как полагали фанаты, Стелла Максвелл встречалась с Майли Сайрус — западные СМИ не сообщали о расставании влюбленных. Но модель и певица давно не появлялись на публике вместе и не публиковали в соцсетях пикантные совместные фотографии... Неужели Стелла бросила Майли ради юной соблазнительницы Лили-Роуз?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Надоела она уже. Ни о чём - ни красоты, ни каких-либо заслуг, ни, как я посмотрю, ума. Только невнятное деревянное лицо и неуклюжие позы.

    • Выглядят они как ровесницы. Только одна - 16-летняя школьница, а другая уже молодая женщина, рекламирующая нижнее белье. Куда только Ванесса смотрит?... Видимо, после развода с Джонни ее общение с детьми заключается в пробежках голой перед сыном.

    • Ее вечно унылое лицо прям бесит(

    • Да ведь ей 16 всего, ребёнок ещё! Ну что за воспитание у них там в Европе, в Америке(((

    • Стелла красивая, ей бы мужика нормального, который бы ее как следует... ну вы поняли! Считаю, все эти "лесби" от самодурства и отсутствия нормального мужчины рядом идут. Лили-Роуз - вечно кислая, неинтересная уже стала. Майли Сайрус - выглядит все хуже(

    • Гость

      Стелла красивая, ей бы мужика нормального, который бы ее как следует... ну вы поняли! Считаю, все эти "лесби" от самодурства и отсутствия нормального мужчины рядом идут. Лили-Роуз - вечно кислая, неинтересная уже стала. Майли Сайрус - выглядит все хуже(

      Скорее наоборот. Вон рыжая из секса в БГ, Синтия Никсон кажется, накушалась "нормальными" мужиками на всю жизнь, прекрасно поняла что они из себя представляют. А тут девка молодец, изначально не вляпывается. Девушка не изменит, нервы не вымотает, борща не требует-красота!

    • Гость

      Надоела она уже. Ни о чём - ни красоты, ни каких-либо заслуг, ни, как я посмотрю, ума. Только невнятное деревянное лицо и неуклюжие позы.

      Согласна. Единственная её заслуга - это родители, в остальном человек без рода деятельности, но шуму из нее. Сколько таких детей звезд было в свое время и где они?

    • На фоне Стеллы Максвел прекрасно видно, что из Лили-Роуз модель никакая.

    • Гость

      Скорее наоборот. Вон рыжая из секса в БГ, Синтия Никсон кажется, накушалась "нормальными" мужиками на всю жизнь, прекрасно поняла что они из себя представляют. А тут девка молодец, изначально не вляпывается. Девушка не изменит, нервы не вымотает, борща не требует - красота!

      В смысле не изменит? Вот отожгли так отожгли! Такой же тип отношений м + ж, только кто-то ж, а кто-то - м, все аналогично, изменяют ещё как! Также распределяются роли в отношениях типично природным м + ж.

    • Теперь девочкам нельзя дружить друг с другом? Ну-ну.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.